Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куколки CED - большие девочки
Модератор: Kamille
Tanna, пожалуйста! А ваши работы можно где нить поглядеть?! Я пока только платишко связала, вот жду с ебея выкройки, а щас только коплю идеи, в голове крутится уже кучка образов, потихоньку домой подтаскиваю ткани и т.д. у меня просто еще машинноместо не обарудовано, я как раз себе столик расписываю или расклеиваю (декупаж), когда закончу доберутся тогда ручки до моих красавиц.
Катерина мне тоже понравилась только в голубом платье, чем то на Николь Кидман похожа. Еще у них есть классная кукла Black Rose, с черными прямыми волосами, молд еще не поняла чей, но она просто восхитительна!
Катерина мне тоже понравилась только в голубом платье, чем то на Николь Кидман похожа. Еще у них есть классная кукла Black Rose, с черными прямыми волосами, молд еще не поняла чей, но она просто восхитительна!
e-diva, спасибо!
Парик я бы с удовольствием купила, но я незнаю какой размер нужен и хде их можно купить
Констанция думаю должна понравится, если у нее еще хорошо прошиты волосы, девушка должна быть просто шикарна!!
Можно вопросик? А зачем вам 2 Констанции?! Или они в разных образах?
Владелицы Сед, как вы выходите из положения - НЕТ ОБУВИ, скоро ж очень, холодно без сапог то!

Парик я бы с удовольствием купила, но я незнаю какой размер нужен и хде их можно купить

Констанция думаю должна понравится, если у нее еще хорошо прошиты волосы, девушка должна быть просто шикарна!!

Можно вопросик? А зачем вам 2 Констанции?! Или они в разных образах?

Владелицы Сед, как вы выходите из положения - НЕТ ОБУВИ, скоро ж очень, холодно без сапог то!

- Чернышова Лариса
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
CED
Подходят. Туфли великоваты, но босоножки сносно выглядят:Mada писал(а): Получается этим девочкам подходят сапоги от тонеровских американских 22 д. моделей

Alexsasha писал(а):Парик я бы с удовольствием купила, но я не знаю какой размер нужен и где их можно купить
Alexsasha, а парики можно здесь посмотреть:
http://www.facetsbymarcia.com/wigshop56a.htm
А то такие кудряшки, как у Колин потом не вернуть...

Чернышова Лариса, костюмы ,к сожалению,посмотреть негде: не было цифровика и все сшитое на заказ разъехалось по городам и весям. Но скоро обязательно будут новые, сейчас активно шью на свою 40-ка сантиметровую девушку, хоть она у меня и капризная модель и в целом уже решила кого из CED буду заказывать первой, поскольку хочу,по меньшей мере, двух кукол.А еще лучше-четырех или вообще всех!А первой будет Клер - решающим фактором стала ее бледная кожа, это именно то,что нужно для образа эпохи рококо, а потом - нарядов Серебряного века. Сейчас ,как Плюшкин, собираю винтажные ткани, пуговицы и кружева "под старину".И парюсь из чего делать корсет и кринолин.
Даааа печально, что туфли не подходят!
Tanna, про работы спрашивала я
Чернышова Лариса, а к кому мне можно обратиться, чтобы помогли купить с того сайта парички. Я сама не умею.
По поводу кудряшек, мне не нравится уж очень они пылятся (еще у меня ковролин), да и вообще хочется ей шевелюру, как у Наоми Кемб.

Tanna, про работы спрашивала я

Чернышова Лариса, а к кому мне можно обратиться, чтобы помогли купить с того сайта парички. Я сама не умею.

По поводу кудряшек, мне не нравится уж очень они пылятся (еще у меня ковролин), да и вообще хочется ей шевелюру, как у Наоми Кемб.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alexsasha писал(а):e-diva, у а паричковой будет 2 паричка в наборе, я просто эту темку всю прочитала у одной девушки пришло с куклой 2 парика, а у другой только один!
Обязательно фотки в студию!!!
Я уже подумываю об 3-й девчушке, эхх токо бы муж из дома не выгнал!
Ну вообще, должен быть 1 парик

- Чернышова Лариса
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
CED
Мне тоже не положили.Alexsasha писал(а):Повезло девушке!![]()
Мне вот даже сертификат на Колин не положили!!

Alexsasha писал(а):e-diva, у а паричковой будет 2 паричка в наборе, я просто эту темку всю прочитала у одной девушки пришло с куклой 2 парика, а у другой только один!
Обязательно фотки в студию!!!
Я уже подумываю об 3-й девчушке, эхх токо бы муж из дома не выгнал!
Эту девушку зовут Соня... У меня действительно с креативной Констанцией пришло два парика, но это единичный случай. У Бегущей с Волками, например точно такая Констанция пришла с одним париком у Оксаны тоже был парик всего один. Не смущайте публику! Это у меня случай-исключение. У всех креативных Констанций парик всего один - светло-кофейный с кудряшками.
Для всех еще раз повторяю: действительно, у моей Констанции два парика пришло! Один - тот же, что и у всех - светло-кофейного цвета с кудрями.
Второй парик - это, видимо мне просто повезло! Он черного цвета, прямые волосы с челкой. Могу выложить фото обоих париков, но я это уже делала. Парик действительно на CED/ Покупала я куколку давно, больше года назад через посредника Эльгу. Олечка тоже видела этот второй парик.
Это я к тому, что у меня и правда оказалось два парика присланных с одной куклой. Но, повторяю, это единичный случай! Больше так, как мне никому не везло, поэтому, не фантазируйте и не сердитесь, если к вам приедет кукла с одним париком!
В остальном, у меня все, как у всех, сертификат, кукла в голубом белье и белом халате, тапки-шлепки на каблуке и подставка.
Второй парик - это, видимо мне просто повезло! Он черного цвета, прямые волосы с челкой. Могу выложить фото обоих париков, но я это уже делала. Парик действительно на CED/ Покупала я куколку давно, больше года назад через посредника Эльгу. Олечка тоже видела этот второй парик.
Это я к тому, что у меня и правда оказалось два парика присланных с одной куклой. Но, повторяю, это единичный случай! Больше так, как мне никому не везло, поэтому, не фантазируйте и не сердитесь, если к вам приедет кукла с одним париком!
В остальном, у меня все, как у всех, сертификат, кукла в голубом белье и белом халате, тапки-шлепки на каблуке и подставка.
Всем любителям кукол CED!Вот по этому адресу большая распродажа кукол и всякой всячины
http://www.cherishedfriends.com/CED2007.html
http://www.cherishedfriends.com/CED2007.html
- Чернышова Лариса
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
CED
Dewi, ярко-синий Каре очень идёт...
Она из какого века? Из XVIII?
Она из какого века? Из XVIII?
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»