Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Action figures

Коллекционные куклы, не вошедшие в другие тематические разделы

Модератор: Kamille

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Action figures

Сообщение Caroline_Pride » 19 окт 2015, 16:24

ChadoXX, Ух! Наконец-то реальный экшн с экшнами!))
http://s017.radikal.ru/i435/1510/88/2ead6b8db67a.jpg прекрасное фото, действитеьно видно движение, еще бы сюда 3Dэффект - и как кино)
В конце Баки явно в шоке от происходящего, от протянутой кэповской руки :lol: Прекрасное последнее фото, так и читается во взгляде "WTF?" :o

Mnim
Мир кукол зовет...

Сообщение Mnim » 21 окт 2015, 18:30

Коллеги, назрел вопрос: водятся ли в природе мулатские и негрские женские тела, кроме триадовской Альфы? Кроме, потому что про альфу я знаю и потому что её в этом цвете я видела её только с бешеной доставкой из Америки.
И если водятся, то по каким ключевым словам их искать? African, tan, brown, dark не дали вразумительного результата.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 21 окт 2015, 21:04

Mnim, у меня вот тоже был тот же вопрос) Я искала. Отдельно женских тел афро-оттенка вообще не нашла, только если от каких-то фуллсетных фирменных фигурок тела смотреть. Например фигурка Michonne THE WALKING DEAD или Холли Берри от Phicen

Ллариан
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ллариан » 22 окт 2015, 00:21

ChadoXX, отличные фото :) Хорошо эти герои смотрятся на бетоне с ржавой арматурой, и экшн-позы отличные, очень естественные :) И победила дружба, здорово! :lol:

Caroline_Pride, Холли Берри не очень тёмная, она по темноте совпадает с цветом Suntan у новых тел Фицен, только оттенок чуть отличается. Я видела продукт пересадки ее на новое тело (потому что старое, говорят, хуже качеством).

Trigada
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Trigada » 22 окт 2015, 09:02

Mnim, кубинка от хот тойз вполне себе мулатка (темнее холли берри)
http://www.ebay.com/itm/Hot-Toys-1-6-TT ... xyRhBSsIML
http://www.ebay.com/itm/HOTTOYS-1-6-TTF ... Swl8NVXMHf

есть еще такое тело, но оно не эстетичное
http://www.ebay.com/itm/New-1-6-African ... jAxM82YkQw

Mnim
Мир кукол зовет...

Сообщение Mnim » 22 окт 2015, 09:39

Caroline_Pride, Trigada, спасибо) Благодаря вам вспомнила, что кто-то на хоттойз сажал маттелевскую Брэнди, а значит, действительно можно считать за мулатское.
Выходит, латино или мулат - только хоттойз или Альфа вот такая: http://www.ebay.com/itm/Triad-Toys-Alph ... SwNSxU24WK , а совсем тёмное и вовсе только Альфа, которое нашлось за какие-то совсем неадекватные деньги: http://www.ebay.com/itm/CASE-OF-12-Tria ... SwYHxWFYuF

Эх, ну почему я его не купила, когда оно было в количестве и дёшево? Приступ идиотизма, наверное. За такую бешеную сумму, конечно, брать не буду, я ещё не спятила.

ChadoXX
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ChadoXX » 22 окт 2015, 10:57

Caroline_Pride, Ллариан, благодарю. Ребята ужасно долго стояли на полочке нефотканными, ждали, когда я доберусь до подходящего фона. Дождались вот :roll:

Расстроило то, что у Зимнего солдата шея не подвижна, не удастся его устроить в засаде в позе снайпера, лежа с оружием. Голова-то не поднимается, чтоб в прицел смотреть. Жаль... жаль, конечно. :x
Остается утешаться тем, что такое тело должно красиво смотреться в раздетом виде :mrgreen: Когда нибудь я решусь снять с него родной аутфит.

julsw
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение julsw » 22 окт 2015, 23:09

На какой-то космической скорости до меня доехал мой азиатский принц и... расстроил меня до ужаса.
Нет, я не спорю, что велика вероятность, что причина в освещении, но... но... даже в живую он выглядит совсем не так, как на фото, что тут выкладывали. Такое ощущение, что мою голову отливали с сильно заюзанной, поплывшей и некачественной болванки. Особенно меня впечатлил в плохом смысле "выпадающий" правый глазик. К тому же он лысенький. У него волосенки сзади с три жиденьких ряда прошиты и еще какой-то пучок из затылка торчит. Это мне так опять "повезло" или они все такие?
Изображение
Изображение

Alana13
Постоянный житель форума

Сообщение Alana13 » 23 окт 2015, 06:57

julsw, быстро он до Вас домчался! Вполне нормальный парень, зря Вы так. Волосы у них у всех такие, надо их просто вымыть и уложить. Представляете, если бы вся голова была прошита, какая копна бы была. Да и правый глаз у всех такой, у кого-то чуть больше, у кого-то чуть меньше, это фишка у них такая. Я своего первого показывать не стала, потому-что он дорисован, так вот у него вообще глаз до ужаса закошен, а у Вашего все в рамках приличия! Зато какой у него взгляд, таким заморозить можно)). Действительно, принц!

julsw
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение julsw » 23 окт 2015, 11:05

Alana13, да я сама в шоке от скорости :shock: Такое было только один раз пару лет назад, когда мне посылка из Штатов дошла за пять (!!!) дней. Да вроде я уже начала к нем привыкать и тоже решила, что ок :D Хотя мне ужасно понравился тот, что на фото справа, я тоже такого хотела *хнык*. С волосами вы меня успокоили, это я видимо к барби привыкла с их прошивкой :mrgreen: На фото он вон с мокрой головой как раз под укладку.

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 23 окт 2015, 11:55

Ко мне тут тоже приехал новенький. Самое смешное, что я наверное полгода ходила, и думала, что мне такого не надо.
Изображение

Alana13
Постоянный житель форума

Сообщение Alana13 » 23 окт 2015, 12:03

julsw, покажите потом, что получилось :) Кстати, если рисовать не боитесь и есть чем, то можно чуть-чуть глаза подвести снизу по белому краю и голову черным между рядов волос покрасить. Я своему №1 красила перманентным маркером, но это не вариант- получился металлический отблеск, а другой куклене специально выбирала в магазине чтобы не блестел, так он постоянно из под волос на лоб выползает :x Теперь, если понадобится, только акрилом буду закрашивать.

julsw
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение julsw » 23 окт 2015, 13:04

Kessaria Ellia, больше Крисов хороших и разных! Я все хочу своего перезаказать. А то у всех смотрю нормальные, а моего затонировали аж до негроидности

Alana13, да что-то пока у меня не получается его нормально фотографировать =((
Не, подрисовывать не буду. Слишком мелко для меня. Я уже с одной кастомной головой мучилась так, больше не хочу. А с подкрашенным затылком хорошая идея =)
Изображение

Alana13
Постоянный житель форума

Сообщение Alana13 » 23 окт 2015, 14:03

julsw, какие глаза у него выразительные! Все-таки красивый мужчина, что сам, что в пластике.

julsw
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение julsw » 23 окт 2015, 14:28

Alana13, мужик красивый, хоть я и равнодушна к азиатам. Но вот на фото он у меня каким-то страдальцем выходит. Прямо такое мучительное выражение лица. Мда...

Alana13
Постоянный житель форума

Сообщение Alana13 » 23 окт 2015, 14:43

julsw, не обжился еще, шугается :) Я к азиатам тоже равнодушна, но против него не устояла! И хотя изначально брала его под определенного персонажа, европейца, кстати, но со временем он стал вполне самодостаточной самостоятельной личностью.
Последний раз редактировалось Alana13 23 окт 2015, 18:48, всего редактировалось 1 раз.

julsw
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение julsw » 23 окт 2015, 18:25

Alana13, похоже на то. Но все-таки, как владелица аж двух таких голов, скажите пожалуйста, мне ведь не кажется, что моя голова весьма и весьма отличается от той, чьи фото вы тут выкладывали?
Аналогично. Этот кастом оказался единственным наиболее похожим на нужный мне персонаж. У меня там вообще все сложно, они все изначально не люди, просто носят гуманоидный образ землян, потому что это удобно. И понятия "азиат" или какой-то еще национальный подвид там просто не существует.

Alana13
Постоянный житель форума

Сообщение Alana13 » 23 окт 2015, 18:48

julsw, Вы знаете, с ними вообще все непросто!- вот сколько я их видела, да и у самой два, так вот они все разные! Обычно же как- если, допустим, Баки, или Локи, или Капитан, так они у все практически одинаковые ( в рамках своего выпуска). А у кукелов Такеши у всех разные лица с разным настроением и выражением. Даже на своих же фотках в одном положении и с одинаковым светом разные. У них по-настоящему живые лица, без налета кукольности и пластиковости. Кстати, Ваш по красоте у меня на втором месте после №2 и перед №1.
Последний раз редактировалось Alana13 23 окт 2015, 19:55, всего редактировалось 1 раз.

julsw
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение julsw » 23 окт 2015, 19:49

Alana13, спасибо за разъяснение =) №1 - это, как я понимаю, тот, которого вы тут показывали? А №3 увидеть можно?

Alana13
Постоянный житель форума

Сообщение Alana13 » 23 окт 2015, 19:58

julsw, показывала №2, ошиблась просто, исправила! №1 пока не дома, в гостях остался :D На неделе приедет, покажу. Но он слегка изменился- легкой щетиной обзавелся.

julsw
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение julsw » 23 окт 2015, 20:53

Alana13, вы ему еще вроде глаз правили. В общем, я очень хочу посмотреть, тем более со щетиной!

Alana13
Постоянный житель форума

Сообщение Alana13 » 23 окт 2015, 21:37

julsw , нет, глаз я ему не правила, побоялась, такое все мелкое! Просто чуть подвела ну и бритву у него забрала :lol:

AlisonR
Куклы? Обожаю!

Сообщение AlisonR » 24 окт 2015, 11:19

Привет! Кто-нибудь может меня сориентировать по цене фигурки hot toys - iron man 3 Tony stark armor testing version?
На сколько она редкая? Я так понимаю они остались только на ибее, в России в инет магазинах уже нет их?

julsw
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение julsw » 25 окт 2015, 00:23

Alana13, я сама мучилась с неудачным кастомом Генри Кавилла, так что знаю, как там все мелко и сложно (китайцы их под лупой наверное разрисовывают). Жду вашего мужчину со щетиной!

AlisonR, ориентируйтесь на ибеевские цены. Российские инет-магазины всегда завышали цену на эти фигурки раза в два, связываться не советую. Если вам нужен именно фуллсет, то только ибей, а если просто Тони Стар с таким вариантом головы, то купите лучше кастом.

Я все еще не оставляю попыток красиво сфотографировать этого мужчину
Изображение
Изображение
Изображение

Mashka18
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mashka18 » 25 окт 2015, 03:35

Мой коммандер Спок аж постарел, ожидая новый эпизод "Звездных войн". Все-таки "космос" любимая его тема.
Изображение
Прочитал в газете, что скоро уже!
Изображение
Занял места в VIP-зоне... :D
Изображение
Скрытый контент: показать
VIP-кресло можно рассмотреть здесь

Londn
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Londn » 26 окт 2015, 17:27

Приехали мои красавцы!Пока тел для них нет,одолжили у Тони Старка от Хоттойз.Это мои первые мужские кастомы,небольшое впечатление:

Дин Винчестер.
Вышел гораздо старше,чем прототип и цвет глаз синий.Думаю,если добавить тени,то лицо выйдет более похожим.Плюс резина немного попахивает,профиль идеальный-нос копия просто!
Изображение
Изображение

Брюс Уиллис.
Самый харизматичный актер в мире и фигурка такая же!Рядом с ним смотрятся все хорошо-и ФР,и леди Хоттойз,и парадизки...Очарование Брюса делает прекрасным все вокруг!
Изображение
Изображение

Майкл Фассбендер.
Ну,Майкла все уже видели)Как только его голова появилась в продаже,я все думала,думала и вот он дома!
Изображение

ILLUSIYA
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение ILLUSIYA » 26 окт 2015, 17:50

Londn, шикарные! Единственное что, Дину ширину бровей подкорректировать бы еще (а то как выщипанные смотрятся), а вот сама лепка лица и впрямь очень хороша.
а не подскажете, у какого продавца на ибее вы брали голову? заглянула, а там фото друг у друга явно заимствованные :?

Londn
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Londn » 26 окт 2015, 19:01

ILLUSIYA, спасибо!
Не помню своего прода,берите у любого-это просто промки от фирмы,вот все и ставят их.

Nadine Gomes
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadine Gomes » 26 окт 2015, 22:10

Londn, принимайте поздравления в честь приезда новеньких.
Мне Дин Винчестер очень понравился своей мужественностью и суровостью!
У Брюса классная ухмылка.

Londn
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Londn » 27 окт 2015, 13:06

Nadine Gomes, спасибо!
Дин и Брюс теперь мои любимчики!

Вернуться в «Другие коллекционные куклы»