Так ты согласна, что "старая" выглядит "дороже"?
А с какого года их выпускают?
Модератор: Kamille
Бегущая с волками писал(а):Так ты согласна, что "старая" выглядит "дороже"?
А с какого года их выпускают?
Бегущая с волками писал(а):
Значит, у твое новой СЕД-девушки светлее кожа? Необычно... Я как-то привыкла, что кукла под одним именем с одним цветом кожи выходит.
Bora писал(а):Dewi, пожалуй, мне сложно судить о различиях между базовой и "кукле в образе", по-моему, куклы от CED достаточно хорошего качества (судя по фотографиям владельцев). У меня базовые куклы от Тоннера, и я ими очень довольна: пластик, шарниры, макияж - все достойно. В наше время уместным может быть суждение о том, насколько повезло именно с этим продуктом, а уж во сколько он тебе обошелся - похоже производителя не очень интересует... Поправте меня, если ошибаюсь.
Kelt писал(а):Такого топика тут ещё кажется не было.
Куклы СED - красивые реалистичные создания с внушительным ростом в 50 см, которые выпускаются в ограниченных количествах по 300 штук.
Основные:
Знакомьтесь. Это Кара.
Это Констанц, мулатка
Ну и Колин, негритянка
Это не все куклы, разумеется, а только самые основные.
Вам как? Делитесь впечатлениями!
Они - не пара, не пара, не пара...Котёнок писал(а):Я думала, какую бы загрести в команду капитану Воробью (поскольку не знала, что они крупнее Тоннеров), и только это меня остановило (если б дама в команде оказалась бы крупнее и на голову выше капитана Джека, капитан не простил бы мне подобного издевательства над его личностью). Во всяком случае на сегодня эти девочке остаются пока в моём списке кукол "голубой мечты" в ряде наиболее досягаемых.
Они - не пара, не пара, не пара...Чернышова Лариса писал(а):Котёнок писал(а):Я думала, какую бы загрести в команду капитану Воробью (поскольку не знала, что они крупнее Тоннеров), и только это меня остановило (если б дама в команде оказалась бы крупнее и на голову выше капитана Джека, капитан не простил бы мне подобного издевательства над его личностью). Во всяком случае на сегодня эти девочке остаются пока в моём списке кукол "голубой мечты" в ряде наиболее досягаемых.
Валерия писал(а):Чернышова Лариса писал(а):Они - не пара, не пара, не пара...Котёнок писал(а):Я думала, какую бы загрести в команду капитану Воробью (поскольку не знала, что они крупнее Тоннеров), и только это меня остановило (если б дама в команде оказалась бы крупнее и на голову выше капитана Джека, капитан не простил бы мне подобного издевательства над его личностью). Во всяком случае на сегодня эти девочке остаются пока в моём списке кукол "голубой мечты" в ряде наиболее досягаемых.
Да-а-а-а..... у негритяночки такой вид недоумевающий, мол, что это вы мне тут подсунули за лиллипута?
Даже губки надула!
Чернышова Лариса писал(а):Колин и Джек вообще-то случайно встретились накукловстрече
Джек принадлежит Gilraen, Колин моя. И явно друг другу не понравились...![]()
И жаль, что у CED мужчин нет (не устану это повторять).
Девушки такие одинокие...
Чернышова Лариса писал(а):
И жаль, что у CED мужчин нет (не устану это повторять).
Девушки такие одинокие...
Симпатично.Dewi писал(а):Одели Кару по стилю ампир.
Это пока нижняя юбка, скоро отснимем и остальное.
Идея, правда, была не моя.
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей