Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Куколки CED - большие девочки

Коллекционные куклы, не вошедшие в другие тематические разделы

Модератор: Kamille

Бегущая с волками
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Бегущая с волками » 09 апр 2008, 23:14

Часто у производителей качество одежды ухудшается, волосы еще, может быть, или раскрас, но вот чтобы сам пластик? :shock:
Так ты согласна, что "старая" выглядит "дороже"?
А с какого года их выпускают?

Nadia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadia » 10 апр 2008, 00:39

Бегущая с волками писал(а):Так ты согласна, что "старая" выглядит "дороже"?
А с какого года их выпускают?

Тело старой выглядит получше - не такое глянцевое.
Хотя мне просто нравятся более темные куклы, так что
объективность оценки под вопросом :roll: ..
Ну например Cara in Nicely Suited определенно выглядит лучше
и дороже всех последующих версий Cara.
Constance in Antiquing ИМХО была и остается лучшей Constance -
единственная, которую я бы с радостью купила, но она дороговата
теперь и отлавливать ее замучаешься. Хотя она и не была первой.

Года с 2004 наверное их выпускают.. :? Хотя на 100% не уверена.
В 2005 точно уже были.

Бегущая с волками
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Бегущая с волками » 10 апр 2008, 00:49

Да, тираж-то у них маленький... На ибее они вообще редко бывают. :?
Значит, у твое новой СЕД-девушки светлее кожа? Необычно... Я как-то привыкла, что кукла под одним именем с одним цветом кожи выходит. :roll:

Nadia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadia » 10 апр 2008, 01:04

Бегущая с волками писал(а):
Значит, у твое новой СЕД-девушки светлее кожа? Необычно... Я как-то привыкла, что кукла под одним именем с одним цветом кожи выходит. :roll:

:lol: ты фотки-то посмотри :wink: Явно светлее. Она как
Констанц. Тоже довольно "африканский" тон, но..
Теперь бы хорошо очень-очень темную сделать 8)
Я бы точно купила :lol: Даже за $129.99!

------------------------------------

Изображение
- вот рядом.

Dewi
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Dewi » 11 апр 2008, 06:46

Хоть у меня и базовая Кара, и она легкая, но все равно ее люблю и уважаю. Мне она нравится, и прохдя мимо шкафа, где она стоит, я не могу не бросить на нее взгляд.

Dewi
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Dewi » 11 апр 2008, 17:13

Изображение

**YangWaWa**
Dolls, dolls, dolls

Сообщение **YangWaWa** » 11 апр 2008, 21:34

Какая красотища! Потрясное фото!

Bora
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bora » 21 апр 2008, 12:10

Добрый день, уважаемые форумчане! Буквально на прошлой неделе ко мне приеха кукла CED. Наверное, как и каждый из нас, долго мучилась выбором, и вместе с мужем выбрала Кетрин Эмили Донахью - девушку строгую, красивую и полную достоинства. Первое впечатление, когда открыли коробку и взглянули на лицо - бухгалтер: ну очень серьезная. Конечно не хочу сравнивать и любимыми девушками от г-на Тоннера, но в эту красавицу я просто влюблена... Судите сами:
Изображение
Изображение
Изображение

По-моему, она одна из самых красивых кукол!!..

Dewi
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Dewi » 21 апр 2008, 14:28

Различия от Basic просто налицо. Во всех смыслах :)

Чернышова Лариса
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

CED

Сообщение Чернышова Лариса » 21 апр 2008, 16:00

Bora, впервые вижу "живые" фото Кетрин.
По-моему у неё взгляд королевы...

Bora
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bora » 22 апр 2008, 13:41

Dewi, пожалуй, мне сложно судить о различиях между базовой и "кукле в образе", по-моему, куклы от CED достаточно хорошего качества (судя по фотографиям владельцев). У меня базовые куклы от Тоннера, и я ими очень довольна: пластик, шарниры, макияж - все достойно. В наше время уместным может быть суждение о том, насколько повезло именно с этим продуктом, а уж во сколько он тебе обошелся - похоже производителя не очень интересует... Поправте меня, если ошибаюсь.
Чернышова Лариса, да взгляд королевы, посадка королевы, и при этом очень переменчивое лицо, но фотографировать ее не просто. Муж, увидев фото, сказал, что я не поймала то выражение и тот образ, который мы с ним наблюдаем в кукле... Буду стараться!

Dewi
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Dewi » 22 апр 2008, 13:47

Bora писал(а):Dewi, пожалуй, мне сложно судить о различиях между базовой и "кукле в образе", по-моему, куклы от CED достаточно хорошего качества (судя по фотографиям владельцев). У меня базовые куклы от Тоннера, и я ими очень довольна: пластик, шарниры, макияж - все достойно. В наше время уместным может быть суждение о том, насколько повезло именно с этим продуктом, а уж во сколько он тебе обошелся - похоже производителя не очень интересует... Поправте меня, если ошибаюсь.

В принципе все верно. Но ИМХО у базовых кукол образа как бы нет или он очень размыт. Конкретики нет, только абстракция, из которой можно "лепить" образ. А Ваше кукла - это уже не абстракция, а конкретный образ. От лица до платья.

Bora
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bora » 22 апр 2008, 13:54

Dewi, согласна, вроде бы дополнить нечего, но знаете, никогда не любила книг, автор которых все объяснил и поставил в конце точку - напоминает самоудовлетворение и самолюбование. К счастью с любой куклой дело обстоит иначе - она такая, какой мы видем ее в данный конкретный момент, она всегда готова с нами играть, при этом сохраняя индивидуальность...

Котёнок
Dolls, dolls, dolls

Re: Куколки CED - большие девочки

Сообщение Котёнок » 27 май 2008, 12:51

Kelt писал(а):Такого топика тут ещё кажется не было.
Куклы СED - красивые реалистичные создания с внушительным ростом в 50 см, которые выпускаются в ограниченных количествах по 300 штук.

Основные:
Знакомьтесь. Это Кара.
Изображение
Это Констанц, мулатка
Изображение
Ну и Колин, негритянка
Изображение

Это не все куклы, разумеется, а только самые основные.

Вам как? Делитесь впечатлениями!

Классные девочки, вне всякого сомнения:))) Я их видела в Домашнем И-нет магазинчике Ларисы еще в январе и думала, какую бы загрести в команду капитану Воробью (поскольку не знала, что они крупнее Тоннеров), и только это меня оситановило (если б дама в команде оказалась бы крупнее и на голову выше капитана Джека, капитан не простил бы мне подобного издевательства над его личностью). Во всяком случае на сегодня эти девочке остаются пока в моём списке кукол "голубой мечты" в ряде наиболее досягаемых.

Чернышова Лариса
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

CED

Сообщение Чернышова Лариса » 27 май 2008, 20:46

Котёнок писал(а):Я думала, какую бы загрести в команду капитану Воробью (поскольку не знала, что они крупнее Тоннеров), и только это меня остановило (если б дама в команде оказалась бы крупнее и на голову выше капитана Джека, капитан не простил бы мне подобного издевательства над его личностью). Во всяком случае на сегодня эти девочке остаются пока в моём списке кукол "голубой мечты" в ряде наиболее досягаемых.
Они - не пара, не пара, не пара...

Изображение

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Re: CED

Сообщение Валерия » 28 май 2008, 08:24

Чернышова Лариса писал(а):
Котёнок писал(а):Я думала, какую бы загрести в команду капитану Воробью (поскольку не знала, что они крупнее Тоннеров), и только это меня остановило (если б дама в команде оказалась бы крупнее и на голову выше капитана Джека, капитан не простил бы мне подобного издевательства над его личностью). Во всяком случае на сегодня эти девочке остаются пока в моём списке кукол "голубой мечты" в ряде наиболее досягаемых.

http://images-2.moifoto.ru/middle/1/18/1421851bkw.jpg
Да-а-а-а..... у негритяночки такой вид недоумевающий, мол, что это вы мне тут подсунули за лиллипута? :lol:

Даже губки надула!

Котёнок
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Котёнок » 28 май 2008, 21:37

Валерия писал(а):

Изображение

Да-а-а-а..... у негритяночки такой вид недоумевающий, мол, что это вы мне тут подсунули за лиллипута? :lol:

Даже губки надула!

А капитан Джек смотрит на вас с укором, мол, это еще кого рядом поставили? Главное, чтобы не в мою команду...
(Не-е, мой мне этого точно бы не простил, если я ему в команду решу прописать одну из больших девочек. У него скоро и без того веселая жизнь начнется, вот только прибудет тоннерка Скарлетт:) ) Так что если в будущем и решу обзавестись девочкой из СЕД, так только для себя любимой:))) Может к тому времени СЕДы в изобилии появятся в теме продаж ( без одежки и по более доступной для меня цене).
Лариса, мама до сих пор не знает СКОЛЬКО в реальности стоит капитан Джек. Я ей сказала, что около тыщи (типа меньше знаешь - лучше спишь), иначе бы она меня не поняла б и не поймёт, как я решилась купить куклу равной стоимости моей турецкой куртки:)))

Чернышова Лариса
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

CED

Сообщение Чернышова Лариса » 29 май 2008, 06:08

Колин и Джек вообще-то случайно встретились на :arrow: кукловстрече
Джек принадлежит Gilraen, Колин моя. И явно друг другу не понравились... :wink:

И жаль, что у CED мужчин нет (не устану это повторять).
Девушки такие одинокие...
:cry:

Чернышова Лариса
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

CED

Сообщение Чернышова Лариса » 31 май 2008, 15:44

Лето начинается, а Колин сапоги купила. Наверное, распродажа была. :D

Изображение Изображение

Котёнок
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Котёнок » 31 май 2008, 21:23

Чернышова Лариса писал(а):Колин и Джек вообще-то случайно встретились на :arrow: кукловстрече
Джек принадлежит Gilraen, Колин моя. И явно друг другу не понравились... :wink:

Лариса, я вполне с тобой согласна на предмет отсутствия у СЕД мужчких молдов. Момоки могут хоть Азоновских мальчиков в бой-френды заполучить или маттеловских (которые с шарнирами). ...
Впрочем, не пробовали познакомить СЕДовских девочек с БЖД-шными мальчиками? Вроде среди последних есть молды подходящего размера...хотя по большей части мне встречались молды-подростки мужского полу. А СЕдовские девочки выглядят такими взрослыми.

Миледи
Постоянный житель форума

Сообщение Миледи » 01 июн 2008, 01:05

Они разной породы:)))
На самом деле утверждаюсь в мнении, что куклы должны быть одной фирмы (или похожи). Иначе пара не состоится

Прекрасная Маргарет
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Прекрасная Маргарет » 02 июн 2008, 14:03

ППКС!

Вот моя Софи:

Изображение

e-diva
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение e-diva » 06 авг 2008, 00:32

Очень красивая Софи. Но почему так мало фоток? Куда все пропали?

Dewi
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Dewi » 07 авг 2008, 06:13

Одели Кару по стилю ампир.
Это пока нижняя юбка, скоро отснимем и остальное.
Идея, правда, была не моя.
Изображение

Чернышова Лариса
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

СЕД

Сообщение Чернышова Лариса » 07 авг 2008, 06:16

Dewi писал(а):Одели Кару по стилю ампир.
Это пока нижняя юбка, скоро отснимем и остальное.
Идея, правда, была не моя.
Симпатично.
Ждём остальные фото.

e-diva
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение e-diva » 07 авг 2008, 13:40

Оооо...платье какое красивоеее :shock:

Alexsasha
Серьезно интересуюсь

Сообщение Alexsasha » 14 авг 2008, 22:53

Всем приветик!!! Читаю форум где то полгода, нашла его случайно искала выкройки для своей фарфоровой Лизаветы!!!! И осталась тут надолго! Половину из всех кукол я увидела впервые и не смогла удержаться чтобы кого то не купить! :roll: Долго выбирала между Тоннерами и CED, остановилась (нееее не остановилась хочу еще) всетаки на втором варианте. Меня почемуто не смутили отрицательные отзывы, плохое качество пластика и т.д. Благодаря GoldenFish ко мне без приключений и всячеких задержек на таможне/почте прилетели мои меланхоличные красавицы!!!
Итак: Splash of Gold Chiara, очень красивая кукла, уже привыкла к ее розовой помаде :) , один минус мы тоже уже скоро исправим, записались на перепрошивку волос.
Изображение

Изображение

Вторая девушка это Creative Colin, ну очень она красивая, правда я ей тоже хочу волосики длинные (бзик чтоль такой) :)

Изображение
Вот мои девушки вместе:
Изображение

Изображение

Чернышова Лариса
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

СЕД

Сообщение Чернышова Лариса » 14 авг 2008, 23:02

Alexsasha, мне СED очень нравятся.
И у Вас красавицы.
Очень понравилось платье на Колин.
Буду ждать другой образ Колин, так интересно.

Alexsasha
Серьезно интересуюсь

Сообщение Alexsasha » 14 авг 2008, 23:08

Чернышова Лариса, спасибо! :)
Платье это "родное", чуть выше в таком же платье есть Кара.
С образами сложнее все в голове крутится, а никак воплотить не могу, ну очень они капризные не все можно на них нацепить! Вот например Чиаре платье не пошло, может из-за цвета кожи, а может из-за характера куклы :roll:

Tanna
Мир кукол зовет...

Сообщение Tanna » 16 авг 2008, 23:42

Alexsasha, спасибо за роскошное фото Чиары.Первый раз увидела ее крупным планом-хороша!Колин хвалить не буду,поскольку это уже не раз делали здесь.Вообще,срочно пересматриваю список хотелок, удаляю из него всю мелочь меньше 16 дюймов- устала шить платья на маленьких кукол.CED единственные, кто соотвествует всем моим запросам: возраст(не девочки, а интересные женщины), реалистичные ручки-ножки(есть у меня такой бзик-не люблю ручки варежкой, а у большинства кукол именно такие) и фигуры не худосочных моделей, а вполне нормальных людей.Не надо выбирать такой фасон,при котором платье удастся надеть на куклу, а можно сшить все, что хочется и проработать даже мелкие детали вроде защипов и действующих карманов.Вопрос в том, кого выбрать - нравятся почти все куклы.А после живых фото оценила даже Катерину,которая сначала не приглянулась.А стиль ампир на Каре-просто ах!Сбылась моя мечта о реконструкции костюма не средневековья, а чего-нибудь попозже, поскольку найти место для кукольного кринолина я смогу, а для своего вряд ли.А Черная Роза- это Кара, которая меня тоже "зацепила".
Последний раз редактировалось Tanna 17 авг 2008, 17:57, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Другие коллекционные куклы»