Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Action figures
Модератор: Kamille
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Action figures
Midnight_cat, Ллариан, prinzessa, Nadine Gomes, спасибо огромное! Профиль DID-шникам особенно удался, очень похож.)
Ллариан, единственный, пока ни на кого больше не соблазнилась. Шерлок мне нравится, но не дотягивает пока до покупки, жду, может выпустят еще какого-нибудь. И конечно лелею мечту об "официальном" Бонде после Спектра.
Ллариан, единственный, пока ни на кого больше не соблазнилась. Шерлок мне нравится, но не дотягивает пока до покупки, жду, может выпустят еще какого-нибудь. И конечно лелею мечту об "официальном" Бонде после Спектра.
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
Odd Doll, понятно
Вообще, странно, что до сих пор нет официальных фигурок по Бонду. Мне кажется, он был бы востребован.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Востребован был бы однозначно, особенно хорошо слепленный, но говорят, что Крейг уже несколько раз отказывался, мотивируя тем, что он выходит слишком воинственным и агрессивным в виде экшен-фигурок.
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хот Тойз MMS76 Predator 2 Lost Predator

-
- Мир кукол зовет...
OylOul, вау-вау-вау! Просто нет слов от восхищения!))
- prinzessa
- Мир кукол зовет...
OylOul, вау! Вот это персонаж! Он словно живой
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
misskiss23, prinzessa, спасибо огромное! Я сама от него в полнейшем восторге!
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
Caroline_Pride, Фасси очень хорош. И довольно сильно похож на актера. Глаза красивые 

- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
OylOul, замечательные джунгли вы ему сделали. Он в них очень здорово смотрится
Фигурки немного тоскливо смотрятся на фоне полок, или просто обоев. А ваш в родной среде, совершенно прекрасен.

- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ллариан, спасибо, что заметили) Действительно, он похож на актера, особенно учитывая тот факт, что Фасси не выпускали всякие фирмы, типа Хотов или еще каких-то известных, а в виде головы только такие кастомные варианты, не фулсетные и даже без тел. И глазищи даже без особого освещения яркие, дествительно, красивые)
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ллариан, большое спасибо! Он безусловно заслуживает самого пристального внимания и самого трепетного отношения, как впрочем и все экшны. Я стараюсь снимать их в достойном их окружении, хоть это и трудоёмко довольно таки.
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
OylOul писал(а):[ Он безусловно заслуживает самого пристального внимания и самого трепетного отношения, как впрочем и все экшны. Я стараюсь снимать их в достойном их окружении, хоть это и трудоёмко довольно таки.
Для меня это самое замечательно в ваших фото. Снять куклу красиво, показать через свои любующиеся глаза - это трудно. Но ещё и окружить её продуманным и подходящим ей миром - одно количество затраченных усилий вызывает восхищение

- Londn
- Dolls, dolls, dolls
Caroline_Pride, как похож!тоже все думаю о его покупке.Показывайте его по чаще 

- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride, спасибо за фото Майкла вживую! А то я все думала покупать - не покупать. Шикарный мужик =) Жаль на ибей сейчас какие-то неадекватные предложения по цене аж 134 доллара за голову О__о
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Londn, спасибо) Да, я с удовольствием его еще как-нибудь покажу при случае) Больше фото в моей теме, если что
julsw, пожалуйста) Шикарный - это точно) Покупайте, если будет возможность, сама не могу налюбоваться до сих пор)
Хм, там есть и дешевле, например вот
Скрытый контент: показать
julsw, пожалуйста) Шикарный - это точно) Покупайте, если будет возможность, сама не могу налюбоваться до сих пор)
Хм, там есть и дешевле, например вот
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride, спасибо большое за ссылки! Кажется, я совершенно разучилась искать на ибей
- kuzzzma
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
julsw, не сомневайтесь, отличная голова- "надо брать!"
На теле Hot Toys, с которым помогла Ллариан (я вечно забываю, от кого оно
)

Под спойлерм - немного NSFW
Я потихньку шью ему вразмерный костюм, у меня это будет Brandon из Shame (2011)
На теле Hot Toys, с которым помогла Ллариан (я вечно забываю, от кого оно

Под спойлерм - немного NSFW
Я потихньку шью ему вразмерный костюм, у меня это будет Brandon из Shame (2011)
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
kuzzzma, прекрасен! у меня уже полгода в watch листе на ибее лежит голова Майкла... смотрю на ваших - надо наверно брать! такой красавчик 

- DVarms
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О Боже какой мужчина 

- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kuzzzma, Поздравляю с Брэндоном) Девушки точно не устоят при виде такого красавца)
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
все,уговорили,следующая з/п пойдет на Майка
)

- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ллариан, спасибо большое за тёплые слова.
Ещё один хищ. На этот раз СитиХантер -- Hot Toys MMS45 Predator 2 City Hunter. Хищи просто созданы для съёмок на природе. Место съёмки -- Чашковский хребет Южного урала, гора Голуха, 580м над уровнем моря.

Ещё один хищ. На этот раз СитиХантер -- Hot Toys MMS45 Predator 2 City Hunter. Хищи просто созданы для съёмок на природе. Место съёмки -- Чашковский хребет Южного урала, гора Голуха, 580м над уровнем моря.

- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kuzzzma, склоняюсь к тому, чтобы заказать голову со следующей получки (а тело еще со следующей) =))
У меня он, правда, будет совершенно самостоятельным персонажем из личной вселенной, без привязки к каким-то киношным ролям.
OylOul, Хищи моя мечта уже несколько лет. Судя по всему, так мечтой и останутся. Буду на ваших любоваться.
У меня он, правда, будет совершенно самостоятельным персонажем из личной вселенной, без привязки к каким-то киношным ролям.
OylOul, Хищи моя мечта уже несколько лет. Судя по всему, так мечтой и останутся. Буду на ваших любоваться.
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride, потрясающее второе фото. Потрясающие глаза. Как у оборотня, погубившего невинную душу))) Какое счастье, что его не испортили.
kuzzzma, как здорово вы подали его! Потрясающе умное интеллигентное лицо. Показывайте ещё))
kuzzzma, как здорово вы подали его! Потрясающе умное интеллигентное лицо. Показывайте ещё))
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
kuzzzma, совершенно прекрасен
Ну что ты со мной делаешь, финансов то вообще нет!!

Ну что ты со мной делаешь, финансов то вообще нет!!
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lady Elena, спасибо)
Говорят, фирма Toys-Era выпустит Фассбендера в роли Магнето. Костюм уже анонсировали.

Говорят, фирма Toys-Era выпустит Фассбендера в роли Магнето. Костюм уже анонсировали.

- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
julsw, спасибо! А у меня всё как-то спонтанно вышло, как только вспомнила про них, так их уже сразу толпа образовалась... Тоже стайные оказались существа.
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
Caroline_Pride, Ух ты, ух ты, ух тыыы!!!!!!!
Вот это замечательные новости! Мне очень хотелось, чтобы кто-то выпустил других персонажей из Людей-Х, кроме Росомахи. Пусть начнут с Эрика, а Чарльза мы уже соберем, и тогда можно будет и Росомаху прикупить.
А на когда намечен выпуск?

Вот это замечательные новости! Мне очень хотелось, чтобы кто-то выпустил других персонажей из Людей-Х, кроме Росомахи. Пусть начнут с Эрика, а Чарльза мы уже соберем, и тогда можно будет и Росомаху прикупить.
А на когда намечен выпуск?
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ллариан, про дату выпуска не в курсе. Вроде как на него уже есть преордер. И промки уже имеются

Лицо как-то не айс, на мой взгляд. Зато шлем будет сниматься.

Лицо как-то не айс, на мой взгляд. Зато шлем будет сниматься.

Вернуться в «Другие коллекционные куклы»