Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Action figures
Модератор: Kamille
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Action figures :)
OylOul, Рэдфилд, это Крис который из Обители зла?
Если да, то у меня с ним тоже беда.
Оригинальная хоттойзовская стоит как яхта, а кастомные все вытянутые какие-то с быдло-выражением.
Крашеная кастомная, что ко мне приехала, ко всем перечисленным минусам, еще и затонирована, как негр.
Подумывала и его чистой заготовкой прикупить и сама покрасить. На фото продавцов некрашеные головы Криса такими питекантропами не выглядят
Если да, то у меня с ним тоже беда.
Оригинальная хоттойзовская стоит как яхта, а кастомные все вытянутые какие-то с быдло-выражением.
Крашеная кастомная, что ко мне приехала, ко всем перечисленным минусам, еще и затонирована, как негр.
Подумывала и его чистой заготовкой прикупить и сама покрасить. На фото продавцов некрашеные головы Криса такими питекантропами не выглядят
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
julsw, да, именно он, но у меня был какой-то очень удачный кастом, совсем без этого "быдло-выражения", вполне нормальный, и по цвету, и по всем другим параметрам, симпатичный. Просто не прижился как-то, а перекрашивать я его так и не решилась... Кстати, можно ведь на нём и попробовать перекраску, если всё равно голова не нравится. Сразу -- два зайца, и Рэдфилд будет приведён в божеский вид, и станет ясно как оно с покраской дело обстоит.
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
julsw, с трудом вспомнила, кто же во "Флэше" был капитан Холод
Мне бы главного героя статуэтку, или хотя бы скульпт. Но чего-то не вижу

Мне бы главного героя статуэтку, или хотя бы скульпт. Но чего-то не вижу

- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul, а у вас фотки кастома этого не сохранились, просто глянуть интереса ради? Эх, жаль я не видела вашего поста продаж с этим чуваком.
Не-не, трогать кастомную голову я не буду. Мейк там качественный, не хуже хот тойзовского, мне такое никогда не повторить. Да и голова мне в 40 баксов обошлась, не шутка. Лучше купить некрашеную за 15 с доставкой и на ней экспериментировать.
Ллариан, да его там мало было, но шикарный персонаж (и я говорю это при всей моей нелюбви к актеру). Да, с Барри Алленом проблема, я уже тоже искала. Оливер Квин акак Стрела есть, а Барри нет.
Ну, вот выйдет второй сезон Флэша и Люди Завтрашнего дня, может и появится.
Не-не, трогать кастомную голову я не буду. Мейк там качественный, не хуже хот тойзовского, мне такое никогда не повторить. Да и голова мне в 40 баксов обошлась, не шутка. Лучше купить некрашеную за 15 с доставкой и на ней экспериментировать.
Ллариан, да его там мало было, но шикарный персонаж (и я говорю это при всей моей нелюбви к актеру). Да, с Барри Алленом проблема, я уже тоже искала. Оливер Квин акак Стрела есть, а Барри нет.
Ну, вот выйдет второй сезон Флэша и Люди Завтрашнего дня, может и появится.
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
julsw, да у меня и не было отродясь никаких продажных постов, я просто у себя в теме посокрушалась, что он не прижился, его и забрали. Вот такой он был:

Это он на ХотТойзовском теле MMS211. По цвету оно ему хорошо подходило. Может, я как-то по-другому вижу, но я не замечаю в нём ничего быдловатого. Строгий -- это да. Наверно в ужасе был, от того разгула, что у меня творится... Я в одной личной теме видела тоже кастомного Рэдфилда, но он там какой-то совсем другой.

Это он на ХотТойзовском теле MMS211. По цвету оно ему хорошо подходило. Может, я как-то по-другому вижу, но я не замечаю в нём ничего быдловатого. Строгий -- это да. Наверно в ужасе был, от того разгула, что у меня творится... Я в одной личной теме видела тоже кастомного Рэдфилда, но он там какой-то совсем другой.
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul, у вас он выглядит совсем не как мой, хотя тоже не тот вариант, которым я брежу.
Видно придется все все-таки откладывать деньгу и покупать в итоге оригинал от Хот Тойз.
Я своего тут тоже показывала. Кстати, на фото он как-то лучше получился, чем в жизни
http://i079.radikal.ru/1505/9c/b58b76593254.jpg
Видно придется все все-таки откладывать деньгу и покупать в итоге оригинал от Хот Тойз.
Я своего тут тоже показывала. Кстати, на фото он как-то лучше получился, чем в жизни
http://i079.radikal.ru/1505/9c/b58b76593254.jpg
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
julsw, ничего себе, совершенно разные.
А оригинал-то ХотТойзовский сильно отличается от кастомов. И глаза не голубые. Но и стоит 190 баксов... Однако...
А оригинал-то ХотТойзовский сильно отличается от кастомов. И глаза не голубые. Но и стоит 190 баксов... Однако...
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul, да, я сегодня уже по оригиналу страдала. Причем мне кажется, что в еще год назад были кастомы - точная копия оригинала. А потом пошли, вот как мой - с вытянутой мордой.
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alice1, как мейк меняет мужчину, однако
База-то у нас с вами одна, похоже.
Да нет, это нормальное явление, я про оригинал.
Там же целая кукла полным комплектом под 1000 баксов сейчас стоит. Ну, плюс жадность продавца.
Я вот три года назад голову Альберта Вескера, оригинал покупала за 70 баксов и считала, что это ой как дорого, а сейчас одна только голова тоже за 200 баксов попадается. А есть и за 100.
Коллекционки, что с них взять.

База-то у нас с вами одна, похоже.
Да нет, это нормальное явление, я про оригинал.

Я вот три года назад голову Альберта Вескера, оригинал покупала за 70 баксов и считала, что это ой как дорого, а сейчас одна только голова тоже за 200 баксов попадается. А есть и за 100.
Коллекционки, что с них взять.
- Alice1
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
julsw, да, бывает, что некоторые молды и не узнать 
Закономерно, что чем больше времени проходит с момента релиза, тем дороже коллекционки.
Но мне поиграть, а не на полочку поставить, а за 1000 баксов еще подумаешь, играть или нет

Закономерно, что чем больше времени проходит с момента релиза, тем дороже коллекционки.
Но мне поиграть, а не на полочку поставить, а за 1000 баксов еще подумаешь, играть или нет

- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alice1, ну, я могу с куклой за 1000 баксов поиграть. Но исключительно с головой, пересаженной предварительно на более дешевое тело и с самопошитым аутфитом "из носка"
Nadine Gomes, о, Баки с нат.волосами в живую! Спасибо, давно хотела увидеть. А Стив кастом или хоттойзовский оригинал? Я хочу кастом и сделать из него Человека-Факела. Собственно только в этой роли мне Крис Эванс и нравился.

Nadine Gomes, о, Баки с нат.волосами в живую! Спасибо, давно хотела увидеть. А Стив кастом или хоттойзовский оригинал? Я хочу кастом и сделать из него Человека-Факела. Собственно только в этой роли мне Крис Эванс и нравился.
- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nadine Gomes, о, классные, мои любимые персонажи на сейчас! В майках отлично смотрятся. А волосы Баки как сделали? Вроде такой кастом-головы нет в природе... Сами творили? 

- Alice1
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
julsw, разве что так, с пересадкой )
ChadoXX, я видела не ибее кастомные головы с прошивкой, но выражение лица у них какое-то упоротое, а у этого вполне адекватное
ChadoXX, я видела не ибее кастомные головы с прошивкой, но выражение лица у них какое-то упоротое, а у этого вполне адекватное

- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
- Alice1
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nadine Gomes, спасибо за подборку! Меня этот персонаж как раз сейчас очень интересует.
Мне нравится, что у оригинала губы не слишком ярко прорисованы.
А на на одном ли молде кастомы с прошитыми и пластиковыми волосами, так и не могу решить. Мне кажется, что разные. Или это чудеса мейка

Мне нравится, что у оригинала губы не слишком ярко прорисованы.
А на на одном ли молде кастомы с прошитыми и пластиковыми волосами, так и не могу решить. Мне кажется, что разные. Или это чудеса мейка

Продавцы явно с этим вопросом не заморачиваютсяСмотря, как фотографировать

- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Alice1, народ в интернете практически не вывешивает фото Зимнего Солдата.
По нескольким не слишком качественным фото с торговых площадок очень сложно судить о яркости цветов оригинала, и, тем более, особенностях молда.
Правду можно узнать только методом проб и ошибок - купив всех
По нескольким не слишком качественным фото с торговых площадок очень сложно судить о яркости цветов оригинала, и, тем более, особенностях молда.
Правду можно узнать только методом проб и ошибок - купив всех

- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Добавлю свои предположения.
У кастомного Баки с прошитыми волосами лицо кажется шире и нос крупнее.
У кастомного Баки с прошитыми волосами лицо кажется шире и нос крупнее.
- Alice1
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nadine Gomes, жаль, что мало живых фото, даже на Фликре. Насчет цветов согласна, о молде все же можно составить впечатление. Скупить всех! О нет, целый взвод Зимних Солдат - это для меня слишком

Я тоже заметила, но сделала скидку на то, что у Баки с пластиковой прической лицо с боков закрыто волосами, поэтому кажется уже. А я отметила, что у прошитого подбородок немного другой формы, и на нижней губе морщинки - это ведь не прорисовка, а молд, насколько можно судить по фото.У кастомного Баки с прошитыми волосами лицо кажется шире и нос крупнее
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
- Alice1
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, мне его и в фильме очень малоNadine Gomes писал(а):Интересная фигура получилась.

Ваш, может, и на старом молдеПошла смотреть
Это как бы из первой части фильма Баки ) Ну или из гипотетической 3й
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот у меня в контактах на фликре у одного фотографа есть солдат:
https://www.flickr.com/photos/doctorbeef/sets/72157649066515237
Alice1, красивая. Возможно, первый раз понравилась мне экшн-девушка.)
https://www.flickr.com/photos/doctorbeef/sets/72157649066515237
Alice1, красивая. Возможно, первый раз понравилась мне экшн-девушка.)
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Alice1, у вас девушка суровая, но симпатичная.
Odd Doll, спасибо за ссылку.
В свое время именно по этим фото выбирала.
Odd Doll, спасибо за ссылку.
В свое время именно по этим фото выбирала.
- Alice1
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Odd Doll, спасибо за ссылку, как я поняла, там именно Хот Тойз?
Спасибо! Экшка меня просто сразила наповал. В моих планах не было никаких фуллсетов, но она мои планы нарушила.
Nadine Gomes, спасибо! Образ обязывает ее казаться суровой, но на самом деле она милая )
Спасибо! Экшка меня просто сразила наповал. В моих планах не было никаких фуллсетов, но она мои планы нарушила.
Nadine Gomes, спасибо! Образ обязывает ее казаться суровой, но на самом деле она милая )
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alice1, мне тоже очень нравится ваша экшенка. Было дело засматривалась на нее на ибее, когда она еще у многих продавцов в предзаказе была.
- Alice1
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
julsw, спасибо! Мне нравится Милла Йовович, а кукла очень на нее похожа, мне кажется это собственный молд Verycool, очень узнаваемый, а Миллу других фирм я узнавала только по образу персонажа.
Я с покупкой, похоже, вскочила в уходящий поезд, сейчас на ибее только варианты в черной форме.
Я с покупкой, похоже, вскочила в уходящий поезд, сейчас на ибее только варианты в черной форме.
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Стив Роджерс
Оригинальная портретная головушка Криса Эванса от Hot Toys из сета Captain America: The Winter Soldier CAPTAIN AMERICA & STEVE ROGERS

И лучший друг

Оригинальная портретная головушка Криса Эванса от Hot Toys из сета Captain America: The Winter Soldier CAPTAIN AMERICA & STEVE ROGERS

И лучший друг

- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
Nadine Gomes, неожиданно, голова Баки с прошитыми волосами оказалась очень привлекательной. По их промофоткам никогда бы на неё не обратила внимания. А на твоих фото он такой красиво загорелый и ещё адски синеглазый. Прямо вау и ах.
Майки им отлично идут
Alice1, мне кажется, или это Мила..?
Красивые фото получились.
Майки им отлично идут

Alice1, мне кажется, или это Мила..?

Красивые фото получились.
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»