Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fashion Doll Agency

Коллекционные куклы, не вошедшие в другие тематические разделы

Модератор: Kamille

esperys
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Re: Fashion Doll Agency

Сообщение esperys » 25 май 2009, 22:24

Aleksandra писал(а):Я думаю доставка бесплатная только по Штатам, а Европейцам придётся платить. Или заказывать сразу у французов, чтоб доставка дешевле была. А куклы рыжая на офф. сайте 199 евро, а не 100 :cry: Может, конечно, других дешевле сделают... Мне тоже Марселла понравилась.

у них на сайте расценки по доставке указаны

Tanna
Мир кукол зовет...

Сообщение Tanna » 25 май 2009, 23:29

Только вот куда Россию относят: к Европе или к миру? Доставка по Европе в два раза дешевле, чем по миру.

Anardin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anardin » 26 май 2009, 01:26

Если производитель находится в Европе, то Россия - это доставка по миру.
Если в Азии, Россия - по Европе.

Mysha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mysha » 26 май 2009, 10:30

Ithiliel писал(а):Если не секрет, по какой цене? 100 евро, как и говорили? Всё равно, ясен мэлорн, у тебя ведь заказывать не буду, сама попробую списаться - но пока денег так или иначе нет... Хотелось бы знать, на что рассчитывать и сначала накопить хоть примерно, а потом уже непосредственно начинать переговоры. Анджеликдримз продают Петру по 225 долларов, доставка бесплатно.

Ага, я как увижу на распечатке банковской сумму, сразу скажу. А пока - полное молчание в этом заказе.

АнжеликДримс отправляет ТОЛЬКО по Штатам!!!Это обсуждали миллион раз, никакая Европа, а тем более Россия там не катит. Все кто хоть раз у них пытался покупать, это знают.

(раньше, может год назад, они делали исключение для Европы, но и тогда Россия была в списке запрещенных стран)

Ithiliel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ithiliel » 26 май 2009, 13:11

Aleksandra писал(а):Я думаю доставка бесплатная только по Штатам, а Европейцам придётся платить. Или заказывать сразу у французов, чтоб доставка дешевле была. А куклы рыжая на офф. сайте 199 евро, а не 100 :cry: Может, конечно, других дешевле сделают... Мне тоже Марселла понравилась.

Обычно у таких лотов международную доставку просто делают дешевле, чем она вышла бы - ибо в цену так или иначе уже входит солидная накрутка... Возможно, буду скоро покупать тоннершу как раз на таких условиях. Хотя действительно случаются лоты с бесплатной международной доставкой. правда, цены обычно заоблачные...

Мыша, скажи - буду ждать)

Хм. Я сейчас проверила по ибэю их аккаунт. У них указано, что доставляют куда угодно... Вот какого ърена они народ с толку сбивают? Так или иначе, у меня не возникало желания даже попытаться - на интересующих меня барби там цены уж больно некузявые.

Tanna
Мир кукол зовет...

Сообщение Tanna » 26 май 2009, 13:16

Я имела в виду доставку, указанную на сайте французов, вот здесь
http://www.fashiondollagency.com/shop/shop_product.php?lang=uk&doll=petra

Mysha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mysha » 26 май 2009, 23:06

Ithiliel писал(а):Мыша, скажи - буду ждать)

Хм. Я сейчас проверила по ибэю их аккаунт. У них указано, что доставляют куда угодно... Вот какого ърена они народ с толку сбивают? Так или иначе, у меня не возникало желания даже попытаться - на интересующих меня барби там цены уж больно некузявые.

УРРЯЯЯ!
Мне сегодня прислали трекинг на куклу :)
И все! сколько сняли - непонятно. Была сегодня в банке, так и этой проплаты не нашла, наверное позже покажеться....

(и про гадкий анджелик. я когда то потратила на них всю ночь, мне там по зарезу нужна была кукла. Вначале я написала как обычно: сколько доставка до россии. мне ответили: типа, да, мы посылаем по миру, но как раз в россию мы не можем, это неблагонаженая страна и почта там не работает. ладно. я проглотила. написала, что мне в принципе как в украину надо, я сама из украины. мне чуть погодя ответили, что и в украину нельзя, она не входит в европу. Я разозлилась и написала, что раз они посылают в европу - это не проблема, я даю адрес брата в польше и они посылают туда. на этом они не выдержали и замолчали, хотя до этого общались со мной почти в режиме реального времени. короче я им еще пару писем написала, про то какое они хорошие....потратила время зря и почуствовала себя дурой, так что я ярый антифанат аджелика после этого.)

Aleksandra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aleksandra » 27 май 2009, 11:17

У Angelic Dreamz в разделе про Shipping/Policies дан список стран, куда они отправлят посылки. Страны восточной Европы туда не входят, даже в Эстонию не посылают :( Наверное, поэтому они решили про Польшу не отвечать, подумали, что Вы над ними прикалываетесь, типо проверка на вшивость. Потому что список стран вроде как вывешен на сайте, а Вы как раз назвали все те страны, которые в список не входят. Два раза они ответили, а на 3ий решили забить. Конечно не очень вежливо с их стороны, но вот такие люди попадаются.

Ithiliel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ithiliel » 27 май 2009, 15:51

Мыш, я стала их ярым антифанатом ещё до подобного опыта: посмотрела, сколько у них стоят мои Джаз Бэби, после чего купила их в два раза дешевле на ибэе)) Хотя фотки и анонсы у них бывают красивые и удобные...
А снять могут и через 10 дней - да сама наверное знаешь... Когда я джею с ХЛЖ заказывала, они вообще чуть ли не через 2 недели. Я уж думала - забыли, обрадовалась, губу раскатала...
Последний раз редактировалось Ithiliel 03 июн 2009, 18:32, всего редактировалось 1 раз.

Mysha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mysha » 02 июн 2009, 00:13

Нехерово сняли так... (пардон за мой английский) :evil:
50 баксов за доставку ровно!!! Это для удачи или ровного счета?
Я понимаю что она 40 см, так она чо свинцовая?...
Ладно, ждем, приедет - взвешу)))))

Mysha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mysha » 03 июн 2009, 19:24

Сегодня пока тянула с почты коробку с Каори, поняла за что сняли 50 баксов...оооххх
3кг!
Каори на полголовы ниже Веры (мсд) и весит так же как она...а Верочка не хрупкая, за полтора кило!
и еще полтора кило весит БЖД-Орбиториум..я его тоже прихватила в посылку)

..Уже пофоткала распаковку.
Выложу на фликр и сразу покажу тут :)

Azazello
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Azazello » 04 июн 2009, 09:31

А расскажите, какое по качеству тельце? Позы держит хорошо? И почему она тяжелая такая?

Mysha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mysha » 04 июн 2009, 19:44

Evrika Grecheskaja Неа, это босоножки на каблуке, просто они сделаны вручную из кожи и я вначале не выпрямила каблук)))
У меня она француженка :) А цвет правильный отображаеться, землистый, оан и есть такого грязноватого цвета...
я то уже привыкла, у меня кого только нет :)

Begemotik Тело по подвижности - идеально! Согнуть и посадить можно как угодно. Сама не стоит, ноги в коленях не держат)) Но позы держит хорошо.

По качеству - не очень, швы не зашкурены, я такого не люблю :evil: Сама пока не шкурила я сделаю фото нюде для Фирмы производителя, обещала написать впечатления от куклы, а там огрехи есть((

и так минусы:
выдно швы, землистый пластик, неаккуратно вырезано лицо ( есть царапины), некоторые мелкие части шарнира отличны по оттенку, неоднородный пластик
все минусы по материалу
а! и непропорционально продумана левая кисть

плюсы:
отличная ручная работа во всем, детали одежды обувь, точный аккуратный макияж, хорошо прошиты волосы, волосы мягкие послушные, продуманы детали и подвижность ступней и кистей, кукла сама держит сумочку в руке

пока все что продумала....пока ее не раздевала, но дульку на голове распустила :)

Но я ее люблю, харизма у нее зашкаливает конечно - ручная работа - она и африке ручная работа

( а про пластик и швы - это я придираюсь в принципе, такой же как в момоках и по качесту тот, я просто не люблю момочье качество)))

З.Ы. Тяжелая - потому что цельнопластиковая :)

Azazello
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Azazello » 04 июн 2009, 23:36

Спасибо огромное за такой подробный ответ)
хочу Манон еще больше..)

PunkyRacoon
Постоянный житель форума

Сообщение PunkyRacoon » 05 июн 2009, 21:03

Мне кажется или девушка чем-то напоминает Мукл?

Mysha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mysha » 05 июн 2009, 22:30

Ни в коем случае! Держала мукол на руках..они принципиально разные, материал и идеей исполнения...

весом и худобой тоже)))

Kvitka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kvitka » 08 июн 2009, 00:58

Ой,
что-то мне как-то не очень...
Сложно описать почему, наверное просто не мой типаж.
И ябы губки перерисовала, а то пластиковая отливка вродле расчитана на более пухлые губки - а нарисованы почти ниточки.
Шмотки зачетные - не вопрос!
А вообще поздравляю с новенькой!!!!!!!!!Главное, чтобы хозяйку радовала!!!!!!!!!!!!!

Mysha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mysha » 08 июн 2009, 01:23

Во-во! ты уловила фишку :)
Смысл в том что она по образу моделька, а сама такая нескладная, несовершенная)))

Kularien
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Kularien » 08 июн 2009, 23:29

А тельце ее можете показать?
Очень интересная девушка :)

Ithiliel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ithiliel » 16 июн 2009, 16:41

Мыш, а у тебя случайно тоннерьё какое-нибудь не водится? Или у кого-нибудь из знакомых? Хотелось бы увидеть, как смотрятся вместе такая вот куколка и стандартная тоннерша. Недавно свою первую тоннершу я наконец-таки купила. Она в процессе выпила из меня столько соков, что сейчас нет сил даже думать о куклах дороже 100 долларов, но если вдруг ещё шестнадцатидюймовую - то, наверное, такую...

Pullip_Dita
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Pullip_Dita » 16 июн 2009, 17:45

На Ebay, похоже, последняя Kaori осталась по более-менее сходной цене (по крайней мере по сравнению с ценой на официальном сайте) - $149.99. Раньше в этой объяве было указано, что доступно 5 кукол, потом было 2, а сейчас счетчик убран. Видно, раскупили.

Mysha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mysha » 17 июн 2009, 21:42

Ithiliel Неа :( Нема. Только Алиса тоннеровская, но она 12"

..простите, завалена работой не когда даже плюнуть, не то что пофоткать ...:(

Pullip_Dita
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Pullip_Dita » 19 июн 2009, 17:50

А не могли бы Вы выложить основные размеры (обхват груди, талии и бедер) Kaori? Заранее большое спасибо.

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 30 июн 2009, 19:58

Что-то тема затихла и фоток не видать ...
Поставлю с фликра чужие фотки: http://www.flickr.com/photos/70313479@N ... otostream/
Изображение

Изображение

Mysha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mysha » 01 июл 2009, 11:53

Простите, это я абсолютно забегалась, хоть и лето вроди - пора отдыхов...
Делаю сейчас 324 дела одновременно.

Совсем забыла сказать, что анонсирован выпуск Манон от Фешен Агенси...
Цена 300 евро без доставки.

http://www.fashiondollagency.com/_prepr ... on-uk.html

...я про фотки и замеры помню... :oops:

Tanna
Мир кукол зовет...

Сообщение Tanna » 01 июл 2009, 20:59

У Манон сильно отличается пластик тела и материал головы: тело блестит, а головка матовая.

Pullip_Dita
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Pullip_Dita » 07 июл 2009, 18:05

Вот и ко мне приехала Каори. Честно говоря сначала была в шоке от размера. Но пока дома фоткала, пообвыкла. В целом кукла понравилась. Хотя недочеты есть - тоже царапинки кое-где, немного окрасились ножки от джинсов, шарнир на одной стопе не до конца пока удалось согнуть. Но необычная и все-таки нравится. Выкладываю запрошенные фото нюд (извиняюсь, если качество не очень, но, во-первых, фотик у меня простенький, во-вторых, темно уже было, да и домашний питомец мешался :) ).
Изображение
Изображение
Ну и для души чуть-чуть:
Изображение
Изображение

Kularien
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Kularien » 08 июл 2009, 19:54

Спасибо большое за фото!!! Теперь я хотя бы представляю, какое у нее тельце))) Да, довольно необычные впечатления...)))

Ithiliel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ithiliel » 12 июл 2009, 13:36

Ой, народ - всё, я не могу... Очень хочу себе такую девочку. Такие они хрупкие и нежные, пропорции - как раз как меня нравятся (в профиль в духе персонажей Тима Бёртона - у меня первой куклой был Труп Невесты от Jun Planning). Жаль, того лота по 150 долларов больше нет, но если в этих пределеах ещё будет реально достать какую-нибудь, светлокожую - я думаю, не удержусь.

Pullip_Dita
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Pullip_Dita » 12 июл 2009, 16:10

Ithiliel, тот лот периодически всплывает. С момента как я свою проплатила, он уже пару раз появлялся дней на 6. А кукла мне очень нравится, на фото у нее личико не очень выходит, а вживую, как прохожу мимо шкафа, где она восседает, - любуюсь. Загорелась ее купить тоже кстати из-за фигуры.

Вернуться в «Другие коллекционные куклы»