Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ника,Morozko_1000, поздравляю с приездом девочки!!! Она прелестна! Очень мне понравилась в темном паричке.
Вообще красивы все девочки из этой серии, а на живых фото ими просто залюбуешься. Радуйте нас, пожалуйста, новыми образами и фото ,у кого живут эти красавицы.
oli4ekПарик похож на ранних файкон, а макияж поярче, такая совсем восточная Туфли вай-вай-вай, хочу такие! Она похоже без балетных ног Красивая кореянка Но я хочу Никс
Morozko_1000, классная!!! особенно с украшением на голове.. старанность наблюдаю, что сначала на промо мне девочка не нра, а потом как распродана и по реальным фоткам - нра.. не знаю что делать.. с Ханной)
Knopo4kaJ Юль спасибо! Если нравиться Мяо и Асура и есть финансы, надо брать. Там макияж чуть ярче, она будет не такая нежная как у Оли, и не такая блондинка как у меня. . Будет на форуме трио!
Очень яркая и стильная! А я ведь зареклась ничего не покупать больше до нового года((( Сообщение oli4ek меня просто добило!!! Аутфит на ней от первой куклы, да?
Очень-очень хороша! Уже весь фликр пересмотрела, все оторваться не могу) oli4ek, подскажите плиз, у Вашей Мяо две пары ступней? У всех этих кукол есть балетная стопа или только у Мяо и Асуры?
Не Оль путаешь. У Асуры есть балетные ножки и туфли на них, доп. жестовая рука, а вот туфель на каблучную ногу нет , а ножка у нас не стандартная! Она побольше размером чем дш и подъем выше. Туфли по индивидуальному проекту надо делать!