Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
JAMIEshow DOLLS
Модератор: Kamille
- Snoqualmie Fall
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: JAMIEshow DOLLS
Solss, спасибо за очень красивый, емкий и информативный пост!
Я тоже видела фразу, что куклы JS могут обмениваться одеждой с другими подобными куклами, про Тоннеров, видимо, прочитать я не успела, т.к. фразу убрали. Но, насколько я знаю,женская обувь Тоннерам мала, да и одежда великовата (если брать ее от стандартных Тонеров).
А Тай бесподобен, у меня вообще в последнее время наблюдается слабость к темнокожим куклам, а тут такой мужчина...!
Я тоже видела фразу, что куклы JS могут обмениваться одеждой с другими подобными куклами, про Тоннеров, видимо, прочитать я не успела, т.к. фразу убрали. Но, насколько я знаю,женская обувь Тоннерам мала, да и одежда великовата (если брать ее от стандартных Тонеров).
А Тай бесподобен, у меня вообще в последнее время наблюдается слабость к темнокожим куклам, а тут такой мужчина...!
-
- Мир кукол зовет...
Женская одежда Тоннера вполне нормально сидит на теле этих кукол.Туфли родные тоннеровские сидят тоже неплохо( мы в них стоим сами), от facets by Marcia хуже, слетают, если не на чулок. Правда, стоит не во всех сама, потому, что каблук не всегда ровно с подошвой, нужна все же подставка.
Последний раз редактировалось alalkomena 29 дек 2011, 00:24, всего редактировалось 3 раза.
- Snoqualmie Fall
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
alalkomena, действительно, сидит! Отлично сидит!
Может я не ту одежду примеряла, завтра еще поэкспериментирую с переодеваниями, а вот подходящей им обуви у меня точно не нашлось, пар 5 померила, потом бросила это дело, мне JS в тоннеровской обуви, которая у меня есть, напоминает Минни Маус

Может я не ту одежду примеряла, завтра еще поэкспериментирую с переодеваниями, а вот подходящей им обуви у меня точно не нашлось, пар 5 померила, потом бросила это дело, мне JS в тоннеровской обуви, которая у меня есть, напоминает Минни Маус

-
- Мир кукол зовет...
Сейчас сфотографировала
Тоннер

faucets by Marcia

Конечно не идеал, но вполне себе, как на мой вкус
Обувь тела антуанетт, да, калошики
Тоннер

faucets by Marcia

Конечно не идеал, но вполне себе, как на мой вкус
Обувь тела антуанетт, да, калошики

- Snoqualmie Fall
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
alalkomena, спасибо огромное! Очень ценные фото! Если туфли-лодочки, так вообще прекрасно сидят, с закрытым носочком - отлично!
- Solss
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Jul777, наверное уже пришло время парням обзавестись свежими фотками, а то что-то одни "дЭвушки" у меня последнее время главенствуют, тем более я ж специально для обновления гардероба Тая уже тканей прикупила, дааааавнооо лежат. Так что сейчас закончу кое с кем и займусь братвой.
marinusik, спасибо огромное. Рада, что информация пригодилась и Тай понравился.
На самом деле с барышнями JS все не так трагично, они по своим меркам не особо уступают тоннеровским стандартным дамам, так что одеждой действительно могут меняться. А на счет обуви тут ситуация такова, что обувь от JS хотя и не вся, увы и ах, но подходит и тоннеровским барышням, в том числе и Антуанеттам, а так же Сибариткам. Тут многое от колодки зависит.

marinusik, спасибо огромное. Рада, что информация пригодилась и Тай понравился.
На самом деле с барышнями JS все не так трагично, они по своим меркам не особо уступают тоннеровским стандартным дамам, так что одеждой действительно могут меняться. А на счет обуви тут ситуация такова, что обувь от JS хотя и не вся, увы и ах, но подходит и тоннеровским барышням, в том числе и Антуанеттам, а так же Сибариткам. Тут многое от колодки зависит.
А у моих дев (гибриды Авангардок Лайфвайр и Андрогини) прекрасно сидят их же собственные (авангардские) наряды и туфли!! Постараюсть сфоткать как тока смогу!
Гибрид на теле кавказиан и Андрогини - идеален по цвету! Вот темненькая...вобщем скин один,только голова уводит в зеленый спектр,а тело - в красный,но приглядевшись,не замечаешь , при искусственном свете вообще незаметно,при ярком дневном,немного...но голова - винил, тело - полиуретан, в любом случае какя-то разница будет)Тело для Ав считаю идельным,люблю и лелею,хотя экологический резин этот....ну вобщем,обычный "вредный полиуретан" мне ближе как-то,как давнему бждшнику,наверна. И не френч,и не кореан,так,студенист он немного штоле )))))
Гибрид на теле кавказиан и Андрогини - идеален по цвету! Вот темненькая...вобщем скин один,только голова уводит в зеленый спектр,а тело - в красный,но приглядевшись,не замечаешь , при искусственном свете вообще незаметно,при ярком дневном,немного...но голова - винил, тело - полиуретан, в любом случае какя-то разница будет)Тело для Ав считаю идельным,люблю и лелею,хотя экологический резин этот....ну вобщем,обычный "вредный полиуретан" мне ближе как-то,как давнему бждшнику,наверна. И не френч,и не кореан,так,студенист он немного штоле )))))
- Snoqualmie Fall
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darysha: А еще вот этот мужчина был, старенький. Его звали Paris...Недавно был, а сейчас нету (
Появился Paris в разделе распродаж на сайте

На складе нет, говорят, нужно подождать.
- QueenMary
- Dolls, dolls, dolls
Мариш, поздравляю с открытием темки! Наконец-то, я сюда дошла!)
Обалденные куклы!!! Правда, формат 12` как-то не впечатлил...А вот большие тетеньки - отвал башки просто. Чую, что однажды обзаведусь Анжеликой...Покорила!
Обалденные куклы!!! Правда, формат 12` как-то не впечатлил...А вот большие тетеньки - отвал башки просто. Чую, что однажды обзаведусь Анжеликой...Покорила!
Да, замечательные куколки! Задумалась даже ) В будущем обязательно какую-нибудь из 16-ти дюймовых у себя поселю. Очень понравились несколько девочек из серии "Studio-J".
Всех любителей с появлением темки! Сколько тут уже всего появилось!
Спасибо marinusik! И такие интересные портреты Кир! На мой взгляд Кира - довольно непростая кукла для создания образа и фотографирования.
Тут есть и архив, и много чего еще интересного:
http://www.jamieshowdoll.com/
Спасибо marinusik! И такие интересные портреты Кир! На мой взгляд Кира - довольно непростая кукла для создания образа и фотографирования.
Тут есть и архив, и много чего еще интересного:
http://www.jamieshowdoll.com/
- Snoqualmie Fall
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
An-X, спасибо!
У меня вопрос: вынести ссылки по JS в начало темы? Есть какие-нибудь правила на этот счет. Т.к. есть магазин, есть сайт, есть форум и т.д. Девочки, ответьте пожалуйста!
Еще пару-тройку фоточек, если вы не возражаете

У меня вопрос: вынести ссылки по JS в начало темы? Есть какие-нибудь правила на этот счет. Т.к. есть магазин, есть сайт, есть форум и т.д. Девочки, ответьте пожалуйста!
Еще пару-тройку фоточек, если вы не возражаете

marinusik, кто же будет против таких креативных фотографий?!
Что касается ссылок, то мне кажется, что логично их вставить в начало темы, так как она разрастется, надеюсь, и потом будет непросто их искать. Тем более, что их всего пара практически.

Что касается ссылок, то мне кажется, что логично их вставить в начало темы, так как она разрастется, надеюсь, и потом будет непросто их искать. Тем более, что их всего пара практически.

- Snoqualmie Fall
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ссылки добавила в первый пост.
Там, кстати, на сайте нового Алехандро показывают. Красиииивый....

- Darysha
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
marinusik писал(а):Ссылки добавила в первый пост.
Аааа, какой Шурик красивый!!! Правда, очень на прошлого похож

marinusik Против таких высокохудожественных фото не возражаем

В профиль Кира гораздо человечнее оказалась ИМХО. Хотелочное "нечто" в душе пробуждается...

UPD
А, извиняюсь, увидела новое в Алехандрике - "NEW EDITION BODY. With Upper leg articulation", но не разглядела под труселями что там за артикуляция такая

-
- Мир кукол зовет...
marinusik, шикарная Кира и такие загадочные фотографии. прелесть!
Да, Алехандро (кстати, Шурик ему как-то больше идет
) очень красивый, и паричок лучше сидит и вообще...
У меня к куклам JS только одна претензия, в смысле если бы было, то вообще идеал-умопамрачение-смерть деньгам - я жутко хочу у них шарнир двойной в колене. Вот его бы сделали?
И еще, ведь гениальная же идея с заменяющейся крышкой головушки, уже прошитой? Ни у кого больше не встречала такого.
Да, Алехандро (кстати, Шурик ему как-то больше идет

У меня к куклам JS только одна претензия, в смысле если бы было, то вообще идеал-умопамрачение-смерть деньгам - я жутко хочу у них шарнир двойной в колене. Вот его бы сделали?
И еще, ведь гениальная же идея с заменяющейся крышкой головушки, уже прошитой? Ни у кого больше не встречала такого.
- Vittorioo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
боже, какие они красивые! Мариш, я просто не могу налюбоваться на твоих Кир!!! ах-ах-ах!!! какая красота невообразимая!!!!!
- Darysha
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
alalkomena писал(а):marinusik, шикарная Кира и такие загадочные фотографии. прелесть!
Да, Алехандро (кстати, Шурик ему как-то больше идет) очень красивый, и паричок лучше сидит и вообще...
Эх, парням бы тоже крыша на голове не помешала) А то родной парик велик зело и лохмат, спадывал. А так сделаешь "трепанацию черепа" и вот тебе новый образ, прочно сидящий на голове

И это не единственная претензия - перетянут был наш Шурик безбожно, упрямо гнулся и выпрямлялся, когда ему хотелось! сейчас только смягчил норов, подобрел)))
А с девушками JAMIEshow интересно такие проблемы бывают?
Ну и немного из жизни простых кубинских мачо
С муклой они реально родственники, из одного теста))) разве что пластик более матово выглядит, чем мукольный

И с тоннерским цветом Honey почти не различить - на одном пляже загорали, то есть диване

Шурику как влитой сел аутфит от тоннерского Деймона, из джинсов не вылазит. А также парик-афро от мокси тинз на нем отлично сидит, прям как та крышечка с волосами

-
- Мир кукол зовет...
Какой Шурик миииилый!
По поводу гнуться и выпрямляться - тело моей Луизы ведет себя вообще как хочет, может в любую крокозябру в руках свернуться. Причем, у меня, я думаю, как раз недотянутость (или резинка растянулась). Ну, через время нас ждет клир и перетяжка, а пока так поживет. Кстати, резинка очень забавно натянута: в руки - одна, в голову и торс - другая, а к ней примотана (там такое насмострячено, жесть) - третья, которая в 2 сложения и идет в ноги. Я много БЖД видела, разных, но такое - только у них.
По поводу гнуться и выпрямляться - тело моей Луизы ведет себя вообще как хочет, может в любую крокозябру в руках свернуться. Причем, у меня, я думаю, как раз недотянутость (или резинка растянулась). Ну, через время нас ждет клир и перетяжка, а пока так поживет. Кстати, резинка очень забавно натянута: в руки - одна, в голову и торс - другая, а к ней примотана (там такое насмострячено, жесть) - третья, которая в 2 сложения и идет в ноги. Я много БЖД видела, разных, но такое - только у них.
Ух ты Ух ты!!!! Спасибо Алёне, я Вас нашла
У меня базовая Джейми живёт уже почти 2 года. С тех пор я её сильно изменила.
Про одежду Тоннеров я не соглашусь, Джейми намного худее, и ножки меньше, а вот от АГ сидит отлично, в талии только тесновато малёк - обувь практически как родная.
Мне очень нравится как сверху резинка крепится - ничего не мешает (я пока свою модифицировала, голову много раз снимала - очень удобно)
Моя Вивьен в окончательном варианте, собственно в одежде от Авангуардс

У меня базовая Джейми живёт уже почти 2 года. С тех пор я её сильно изменила.
Про одежду Тоннеров я не соглашусь, Джейми намного худее, и ножки меньше, а вот от АГ сидит отлично, в талии только тесновато малёк - обувь практически как родная.
Мне очень нравится как сверху резинка крепится - ничего не мешает (я пока свою модифицировала, голову много раз снимала - очень удобно)
Моя Вивьен в окончательном варианте, собственно в одежде от Авангуардс

- Snoqualmie Fall
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ilata, какая красивая и неузнаваемая она у Вас стала! Потрясающая работа! Про одежду - соглашусь, у меня в тоннеровском гардеробе подходящих вещей не нашлось, т.е. видимо, что-то подходит и сидит, но я таких вещей не имею.
А каким образом Вы глаза модифицировали, пропиливали? А чем? Большой риск того, что голова может треснуть и расколоться?
А каким образом Вы глаза модифицировали, пропиливали? А чем? Большой риск того, что голова может треснуть и расколоться?
Я её беднягу несколько месяцев мучила
Вот для сравнения фотки "До"

Пластик прочный. Сначала глазницы муж просверлил по размеру самих внешне видных глазок, а потом ещё подсверлил по размеру внутреннего размера глазо изнутри, остальное я уже допиливала Надфилями. Толщина пластика приличная, сложно прорезать.

Вот для сравнения фотки "До"

Пластик прочный. Сначала глазницы муж просверлил по размеру самих внешне видных глазок, а потом ещё подсверлил по размеру внутреннего размера глазо изнутри, остальное я уже допиливала Надфилями. Толщина пластика приличная, сложно прорезать.
Darysha, сколько у него дам-то - явно не скучает!
ilata , хорошо, что и тут Вивьен появилась! Она гораздо живее стала после пластической операции и макияжа!
Про одежду мне тоже кажется, что вещи от стандартных тоннерок им не подходят: первое тело вообще очень худенькое, а второе хоть и объемнее, но других пропорций. Не могу сказать, что я перемерила весь гардероб, но примерила юбку по фигуре и блузку тоже слегка приталенную и поняла, что идеально эта одежда не сядет и лучше шить. То есть что-то, вероятно, и подойдет из-за фасона или материала, но это будет скорее исключением. Единственное, что сносно можно использовать на фото из того, что примеряла, - ночнушку или что-то типа комбинации, как раньше называли.

ilata , хорошо, что и тут Вивьен появилась! Она гораздо живее стала после пластической операции и макияжа!
Про одежду мне тоже кажется, что вещи от стандартных тоннерок им не подходят: первое тело вообще очень худенькое, а второе хоть и объемнее, но других пропорций. Не могу сказать, что я перемерила весь гардероб, но примерила юбку по фигуре и блузку тоже слегка приталенную и поняла, что идеально эта одежда не сядет и лучше шить. То есть что-то, вероятно, и подойдет из-за фасона или материала, но это будет скорее исключением. Единственное, что сносно можно использовать на фото из того, что примеряла, - ночнушку или что-то типа комбинации, как раньше называли.

- Snoqualmie Fall
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эша фантастическая женщина, все ей к лицу!
Элинор, на второй фотографии она очень домашняя, такое ощущение, что за кадром в руке томик стихов, а она отвлеклась от чтения на минутку и задумалась о чем-то.
Элинор, на второй фотографии она очень домашняя, такое ощущение, что за кадром в руке томик стихов, а она отвлеклась от чтения на минутку и задумалась о чем-то.
- Snoqualmie Fall
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спамь, Лена, спамь!)))))) Образ этот - класс! Парик черный - мечта!
- Snoqualmie Fall
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, не дождешься
А что это за платье? Очень красивое, с этим париком особенно хорошо. Я смотрю - вроде знакомое...
Давай я тебя поддержу, тоже поспамлю чуток, у меня, правда, нового ничего нет

Вот мой последний наряд, я его и так, и эдак сфоткать пыталась, но погоды... Девочки, у кого есть свет для фоток, кто в этом деле разбирается? Что покупать надо?

А что это за платье? Очень красивое, с этим париком особенно хорошо. Я смотрю - вроде знакомое...
Давай я тебя поддержу, тоже поспамлю чуток, у меня, правда, нового ничего нет

Вот мой последний наряд, я его и так, и эдак сфоткать пыталась, но погоды... Девочки, у кого есть свет для фоток, кто в этом деле разбирается? Что покупать надо?

Вернуться в «Другие коллекционные куклы»