Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

JAMIEshow DOLLS

Коллекционные куклы, не вошедшие в другие тематические разделы

Модератор: Kamille

Snoqualmie Fall
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: JAMIEshow DOLLS

Сообщение Snoqualmie Fall » 22 окт 2011, 19:19

Solss, спасибо за очень красивый, емкий и информативный пост!
Я тоже видела фразу, что куклы JS могут обмениваться одеждой с другими подобными куклами, про Тоннеров, видимо, прочитать я не успела, т.к. фразу убрали. Но, насколько я знаю,женская обувь Тоннерам мала, да и одежда великовата (если брать ее от стандартных Тонеров).
А Тай бесподобен, у меня вообще в последнее время наблюдается слабость к темнокожим куклам, а тут такой мужчина...!

alalkomena
Мир кукол зовет...

Сообщение alalkomena » 22 окт 2011, 21:19

Женская одежда Тоннера вполне нормально сидит на теле этих кукол.Туфли родные тоннеровские сидят тоже неплохо( мы в них стоим сами), от facets by Marcia хуже, слетают, если не на чулок. Правда, стоит не во всех сама, потому, что каблук не всегда ровно с подошвой, нужна все же подставка.
Последний раз редактировалось alalkomena 29 дек 2011, 00:24, всего редактировалось 3 раза.

Snoqualmie Fall
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Snoqualmie Fall » 22 окт 2011, 21:36

alalkomena, действительно, сидит! Отлично сидит!
Может я не ту одежду примеряла, завтра еще поэкспериментирую с переодеваниями, а вот подходящей им обуви у меня точно не нашлось, пар 5 померила, потом бросила это дело, мне JS в тоннеровской обуви, которая у меня есть, напоминает Минни Маус :D
Изображение

alalkomena
Мир кукол зовет...

Сообщение alalkomena » 22 окт 2011, 22:02

Сейчас сфотографировала
Тоннер
ИзображениеИзображениеИзображение

faucets by Marcia
ИзображениеИзображение
Конечно не идеал, но вполне себе, как на мой вкус
Обувь тела антуанетт, да, калошики :mrgreen:

Snoqualmie Fall
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Snoqualmie Fall » 22 окт 2011, 22:20

alalkomena, спасибо огромное! Очень ценные фото! Если туфли-лодочки, так вообще прекрасно сидят, с закрытым носочком - отлично!

Solss
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Solss » 22 окт 2011, 22:55

Jul777, наверное уже пришло время парням обзавестись свежими фотками, а то что-то одни "дЭвушки" у меня последнее время главенствуют, тем более я ж специально для обновления гардероба Тая уже тканей прикупила, дааааавнооо лежат. Так что сейчас закончу кое с кем и займусь братвой. :wink:

marinusik, спасибо огромное. Рада, что информация пригодилась и Тай понравился.
На самом деле с барышнями JS все не так трагично, они по своим меркам не особо уступают тоннеровским стандартным дамам, так что одеждой действительно могут меняться. А на счет обуви тут ситуация такова, что обувь от JS хотя и не вся, увы и ах, но подходит и тоннеровским барышням, в том числе и Антуанеттам, а так же Сибариткам. Тут многое от колодки зависит.

zababee
Постоянный житель форума

Сообщение zababee » 23 окт 2011, 00:10

А у моих дев (гибриды Авангардок Лайфвайр и Андрогини) прекрасно сидят их же собственные (авангардские) наряды и туфли!! Постараюсть сфоткать как тока смогу!
Гибрид на теле кавказиан и Андрогини - идеален по цвету! Вот темненькая...вобщем скин один,только голова уводит в зеленый спектр,а тело - в красный,но приглядевшись,не замечаешь , при искусственном свете вообще незаметно,при ярком дневном,немного...но голова - винил, тело - полиуретан, в любом случае какя-то разница будет)Тело для Ав считаю идельным,люблю и лелею,хотя экологический резин этот....ну вобщем,обычный "вредный полиуретан" мне ближе как-то,как давнему бждшнику,наверна. И не френч,и не кореан,так,студенист он немного штоле )))))

Snoqualmie Fall
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Snoqualmie Fall » 24 окт 2011, 20:18

Darysha: А еще вот этот мужчина был, старенький. Его звали Paris...Недавно был, а сейчас нету (

Появился Paris в разделе распродаж на сайте
Изображение
На складе нет, говорят, нужно подождать.

QueenMary
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenMary » 25 окт 2011, 00:34

Мариш, поздравляю с открытием темки! Наконец-то, я сюда дошла!)
Обалденные куклы!!! Правда, формат 12` как-то не впечатлил...А вот большие тетеньки - отвал башки просто. Чую, что однажды обзаведусь Анжеликой...Покорила!

Sofie
Постоянный житель форума

Сообщение Sofie » 27 окт 2011, 17:36

Да, замечательные куколки! Задумалась даже ) В будущем обязательно какую-нибудь из 16-ти дюймовых у себя поселю. Очень понравились несколько девочек из серии "Studio-J".

An-X
Dolls, dolls, dolls

Сообщение An-X » 27 окт 2011, 21:27

Всех любителей с появлением темки! Сколько тут уже всего появилось!
Спасибо marinusik! И такие интересные портреты Кир! На мой взгляд Кира - довольно непростая кукла для создания образа и фотографирования.

Тут есть и архив, и много чего еще интересного:
http://www.jamieshowdoll.com/

Snoqualmie Fall
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Snoqualmie Fall » 27 окт 2011, 21:38

An-X, спасибо!
У меня вопрос: вынести ссылки по JS в начало темы? Есть какие-нибудь правила на этот счет. Т.к. есть магазин, есть сайт, есть форум и т.д. Девочки, ответьте пожалуйста!
Еще пару-тройку фоточек, если вы не возражаете :wink:
Изображение

Изображение

Изображение

An-X
Dolls, dolls, dolls

Сообщение An-X » 27 окт 2011, 21:57

marinusik, кто же будет против таких креативных фотографий?! :wink:

Что касается ссылок, то мне кажется, что логично их вставить в начало темы, так как она разрастется, надеюсь, и потом будет непросто их искать. Тем более, что их всего пара практически. :wink:

Snoqualmie Fall
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Snoqualmie Fall » 27 окт 2011, 22:11

Ссылки добавила в первый пост.
Там, кстати, на сайте нового Алехандро показывают. Красиииивый.... :D

Darysha
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Darysha » 27 окт 2011, 23:29

marinusik писал(а):Ссылки добавила в первый пост.
Там, кстати, на сайте нового Алехандро показывают. Красиииивый.... :D

Аааа, какой Шурик красивый!!! Правда, очень на прошлого похож :roll: В чем новизна-то? вот своего взяла сравнить - такой же точно красавец, ток паричок другой))

marinusik Против таких высокохудожественных фото не возражаем :lol: Я на вторую фотку облизываюсь - она настолько живая, грудь натурально смотрится.
В профиль Кира гораздо человечнее оказалась ИМХО. Хотелочное "нечто" в душе пробуждается... :mrgreen:

UPD
А, извиняюсь, увидела новое в Алехандрике - "NEW EDITION BODY. With Upper leg articulation", но не разглядела под труселями что там за артикуляция такая :roll: Труселя, кстати, тоже новые, белые семейнички вместо черных плавочек :mrgreen: Но как же Шурик бессовестно красив, однако!

alalkomena
Мир кукол зовет...

Сообщение alalkomena » 27 окт 2011, 23:50

marinusik, шикарная Кира и такие загадочные фотографии. прелесть!

Да, Алехандро (кстати, Шурик ему как-то больше идет :mrgreen:) очень красивый, и паричок лучше сидит и вообще...
У меня к куклам JS только одна претензия, в смысле если бы было, то вообще идеал-умопамрачение-смерть деньгам - я жутко хочу у них шарнир двойной в колене. Вот его бы сделали?
И еще, ведь гениальная же идея с заменяющейся крышкой головушки, уже прошитой? Ни у кого больше не встречала такого.

Vittorioo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vittorioo » 28 окт 2011, 00:20

боже, какие они красивые! Мариш, я просто не могу налюбоваться на твоих Кир!!! ах-ах-ах!!! какая красота невообразимая!!!!!

Darysha
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Darysha » 28 окт 2011, 00:40

alalkomena писал(а):marinusik, шикарная Кира и такие загадочные фотографии. прелесть!

Да, Алехандро (кстати, Шурик ему как-то больше идет :mrgreen:) очень красивый, и паричок лучше сидит и вообще...
У меня к куклам JS только одна претензия, в смысле если бы было, то вообще идеал-умопамрачение-смерть деньгам - я жутко хочу у них шарнир двойной в колене. Вот его бы сделали?
И еще, ведь гениальная же идея с заменяющейся крышкой головушки, уже прошитой? Ни у кого больше не встречала такого.

Эх, парням бы тоже крыша на голове не помешала) А то родной парик велик зело и лохмат, спадывал. А так сделаешь "трепанацию черепа" и вот тебе новый образ, прочно сидящий на голове :mrgreen:
И это не единственная претензия - перетянут был наш Шурик безбожно, упрямо гнулся и выпрямлялся, когда ему хотелось! сейчас только смягчил норов, подобрел)))
А с девушками JAMIEshow интересно такие проблемы бывают?

Ну и немного из жизни простых кубинских мачо
С муклой они реально родственники, из одного теста))) разве что пластик более матово выглядит, чем мукольный
Изображение
И с тоннерским цветом Honey почти не различить - на одном пляже загорали, то есть диване :mrgreen:
Изображение

Шурику как влитой сел аутфит от тоннерского Деймона, из джинсов не вылазит. А также парик-афро от мокси тинз на нем отлично сидит, прям как та крышечка с волосами :mrgreen:

alalkomena
Мир кукол зовет...

Сообщение alalkomena » 28 окт 2011, 07:38

Какой Шурик миииилый!
По поводу гнуться и выпрямляться - тело моей Луизы ведет себя вообще как хочет, может в любую крокозябру в руках свернуться. Причем, у меня, я думаю, как раз недотянутость (или резинка растянулась). Ну, через время нас ждет клир и перетяжка, а пока так поживет. Кстати, резинка очень забавно натянута: в руки - одна, в голову и торс - другая, а к ней примотана (там такое насмострячено, жесть) - третья, которая в 2 сложения и идет в ноги. Я много БЖД видела, разных, но такое - только у них.

ilata
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ilata » 30 окт 2011, 15:30

Ух ты Ух ты!!!! Спасибо Алёне, я Вас нашла :mrgreen:

У меня базовая Джейми живёт уже почти 2 года. С тех пор я её сильно изменила.

Про одежду Тоннеров я не соглашусь, Джейми намного худее, и ножки меньше, а вот от АГ сидит отлично, в талии только тесновато малёк - обувь практически как родная.
Мне очень нравится как сверху резинка крепится - ничего не мешает (я пока свою модифицировала, голову много раз снимала - очень удобно)

Моя Вивьен в окончательном варианте, собственно в одежде от Авангуардс

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение

Изображение

Snoqualmie Fall
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Snoqualmie Fall » 30 окт 2011, 19:54

ilata, какая красивая и неузнаваемая она у Вас стала! Потрясающая работа! Про одежду - соглашусь, у меня в тоннеровском гардеробе подходящих вещей не нашлось, т.е. видимо, что-то подходит и сидит, но я таких вещей не имею.
А каким образом Вы глаза модифицировали, пропиливали? А чем? Большой риск того, что голова может треснуть и расколоться?

ilata
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ilata » 30 окт 2011, 22:17

Я её беднягу несколько месяцев мучила :mrgreen:
Вот для сравнения фотки "До"

Изображение Изображение

Пластик прочный. Сначала глазницы муж просверлил по размеру самих внешне видных глазок, а потом ещё подсверлил по размеру внутреннего размера глазо изнутри, остальное я уже допиливала Надфилями. Толщина пластика приличная, сложно прорезать.

An-X
Dolls, dolls, dolls

Сообщение An-X » 31 окт 2011, 02:12

Darysha, сколько у него дам-то - явно не скучает! :)

ilata , хорошо, что и тут Вивьен появилась! Она гораздо живее стала после пластической операции и макияжа!

Про одежду мне тоже кажется, что вещи от стандартных тоннерок им не подходят: первое тело вообще очень худенькое, а второе хоть и объемнее, но других пропорций. Не могу сказать, что я перемерила весь гардероб, но примерила юбку по фигуре и блузку тоже слегка приталенную и поняла, что идеально эта одежда не сядет и лучше шить. То есть что-то, вероятно, и подойдет из-за фасона или материала, но это будет скорее исключением. Единственное, что сносно можно использовать на фото из того, что примеряла, - ночнушку или что-то типа комбинации, как раньше называли. :)

Marlen
Постоянный житель форума

Сообщение Marlen » 02 ноя 2011, 02:47

Выложу и я фото моих любимцев - Ариша и Кайл
Изображение
Увеличить фото »»
Все фотографии альбома "ДжемиШоу" »»
Изображение
Изображение
Изображение

Элинор
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Элинор » 02 ноя 2011, 18:40

Развлекаюсь с париками
ИзображениеИзображениеИзображение

Snoqualmie Fall
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Snoqualmie Fall » 02 ноя 2011, 19:35

Эша фантастическая женщина, все ей к лицу!
Элинор, на второй фотографии она очень домашняя, такое ощущение, что за кадром в руке томик стихов, а она отвлеклась от чтения на минутку и задумалась о чем-то.

Элинор
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Элинор » 05 ноя 2011, 09:16

Народ, я все заспамлю :D
Изображение
Изображение

Snoqualmie Fall
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Snoqualmie Fall » 05 ноя 2011, 10:03

Спамь, Лена, спамь!)))))) Образ этот - класс! Парик черный - мечта!

Элинор
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Элинор » 06 ноя 2011, 15:08

Изображение
Изображение
Отберите у меня фотоаппарат, а? :mrgreen:

Snoqualmie Fall
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Snoqualmie Fall » 06 ноя 2011, 15:31

Лена, не дождешься :mrgreen:
А что это за платье? Очень красивое, с этим париком особенно хорошо. Я смотрю - вроде знакомое...
Давай я тебя поддержу, тоже поспамлю чуток, у меня, правда, нового ничего нет
Изображение

Изображение

Вот мой последний наряд, я его и так, и эдак сфоткать пыталась, но погоды... Девочки, у кого есть свет для фоток, кто в этом деле разбирается? Что покупать надо?
Изображение

Вернуться в «Другие коллекционные куклы»