Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Жень фото очень красивое,такие девы аппетитные получились! Марин Раджа на твоих фото наконец то раскрылась для меня,раньше я ее не воспринимал никак. Наташ насколько красиво Санктуари в этом образе,как же ей идут эти цветовые сочетания,а бантик в волосах так интригует
А мне с укладкой нравилось больше, но так ей тоже неплохо, а наряд черный с золотом ей очень идет такая эффектная красотка ! Наташ , фоткай их чаще обожаю старушек сиб.
Sirin, Женя, твоя Ласточка нежная и роскошная!! Мое любимое фото этой девушки!! margor, Раджа прекрасна!! Костюм ей очень к лицу) Тарас, спасибо! первый раз переодела Санктуари..думала, что лучше ее наряда и нет ничего)) а вот в таком образе она меня покорила Анют, так красиво волосы распустил Дима мы с ним поменялись куклами)) я бы не решилась распустить Сережа, спасибо) уже готовлюсь к весенней фотосессии
anteya, Наташ, она у тебя красавица, впрочем как и все твои остальные А я бы если разобрала прическу, я бы вообще ее распотрошила в <гнездо> как когда прически с кораблями и вазами делали
Наташ, Пип - это классика, "самая красивая Сибаритка" по мнению иностранных форумов, правильно сделала, что поселила ее у себя ))) и мне очень нравится твой выбор наряда - нестандартный! Я бы одевала ее в голубой-черный-белый-красный, а ты сразу так смело, молодец )))
margor, Спасибо!) абсолютно верно, в живую глаз не оторвать
Анюта, насчет самой красивой не соглашусь, но одна из самых-самых - точно!! По поводу наряда, мне предоставили на выбор с примеркой)) Тестамент или Патина..когда увидела Пип в Патине, на мой вкус это очень классно!! Думаю теплые тона в одежде подчеркивают ее прекрасную "холодность" мейка и бледный скин тон))
Ну при таком выборе я бы тоже не сомневалась ))) вот если бы предлагался Вил.... Хоть мне и нравится вся серия, но Тестамент бы действительно подпортил Пип цвет лица
да, Ласточка на мотоцикле - это было бы незабываемое зрелище! разрываюсь между желанием одеть ее или в вечерний наряд правильной девочки или дерзкий, хулиганский, рок-н-ролльный))))). но то, что у нее характер еще тот - это несомненно. генеральша моей куклополки
shigera, Вот и поэксперементируем правда отдирать страшно,я когда Помпадур отклеивала,семь потов сошло,руки тряслись и в итоге она мне больше всего нравится в родном парике(