Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Lady Elena, ,обязательно приобретете!думаю,что у нас его будут продавать на форумах коллекционеров,там разумные цены попадаются(я третью Вдову купила за 8,а везде она по 13).А идея с Черной Вдовой гениальна! Обещаю постить его фото часто,особенно летом-в городе полно крепостей и дворцов-идеальный фон для Тириона .
кажется вот эту даму никто пока тут не показывал, или я пропустила. долго раздумывала брать её или нет, но все же положительное перевесило. мне она нравится своей улыбкой. эдакая Мона Лиза по-азиатски.
Caroline_Pride, мужчина моей мечты. Обожаю Джекмана. OylOul, симпатичный мальчик, образ джедая удивительно ему подходит. Смутно напоминает какого-то персонажа, вот только не могу понять кого.
Nemesida, спасибо! Это типа портретка Уэнтуорта Миллера (сериал "Prison Break"), но не слишком похожая, на мой вкус -- лучше прототипа. И по-моему, скорее Ситх, чем джыдай...
liss, спаси-и-ибо! Мне он тоже ужасно нравится, сговорчивый такой парниша оказался.
OylOul, точно, хотя сериал я так и не досмотрела, впрочем, из "Звездных войн" я посмотрела наверное один эпизод, так что мне сложно понять кто есть кто. Согласна, что парень лучше оригинала. Мужественней что ли.
OylOul, Спасибо)) Не смогла упустить шанса показать его самую красивую часть тела-торс Nemesida, Ну да, Джекман хорош) И настоящий, и в виде фигурки, даром, что не Хот Тойз
Довольно таки редкий экземпляр -- Шаак Ти, магистр Ордена Джедаев из "Звёздных Войн". Боль моя душевная... При такой прекрасной голове и аутфите, у неё совершенно безобразное тело. Пересадить бы, да вот тело-то нужно красное...
Хорош его более тощий собрат от Хот Тойз, который Slim Narrow Shoulders, но это тело на фигурке создает ощущение реально худого человека. Мои новые персонажи должны быть покрепче.
Может у кого-то есть любимые кастомные тела, или тела от одетых фигур, или встречались какие-то особенно красивые по скульптуре тела? Или кто-то может поделиться информацией об особенностях и подводных камнях разных кастомных тел, вроде слабых шарниров, или уязвимых мест. Кто с чем встречался? Буду благодарна за любые советы.
Lady Elena, оооо,как он хорош,такой мужественный.В маске немного напоминает Сидни Кросби,но без нее вылитый Капитан.Поздравляю! Баки удачно вписался в кадр-будто скрин из будущего фильма .
Ллариан, это не настоящий Зимний солдат. Голова кастом, тело Hot toys regular body TTM2. Ростом они с Кэпом одинаковые, просто Стив на подставке стоит. Оригинальный ЗС у меня тоже есть, но он убран далеко. Londn, Сидни мальца повеселее будет )) будем надеяться, что "скрин" окажется пророческим, и Баки появится уже в Мстителях-2, а не заставит себя аж до "Гражданской войны" ждать.
Нашла на сайте http://asmustoys.com новость про всю серию фигурок по "Властелину колец". Несколько упрощенный пересказ, кто может, пусть читает в оригинале .
Asmus Toys с гордостью представляют большой проект - коллекционные экшен-фигуры в формате 1/6 по "Властелину колец". Они разработали детальный план на 5 лет, где уже запланированы 20 фигур и 10 комплектов оружия.
Проект разделен на 4 группы (раздела): • Heroes of Middle-Earth • Man of West • Army of Mordor • Armors in the battlefields
Heroes of Middle-Earth ("Герои Средиземья") станут основной линейкой и будут включать главных персонажей, например, Арагорна, Гэндальфа и др. У фигурок будут качественно проработанные лица, реалистичная одежда, аксессуары. Каждый герой будет иметь свою "базу" и вместе они будут составлять огромную диораму. К тому же, героям не обязательно быть хорошими парнями .
Man of West и Army of Mordor будут представлены солдатами обеих противоборствующих сторон. Некоторые из них будут иметь знакомые по фильмам лица, например, Урук-Хай или даже Мерри и Пиппин.
В серию Armors in the Battlefields войдут доспехи, оружие и одежда.