Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Action figures
Модератор: Kamille
- ILLUSIYA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Action figures :)
Alana13, конкретно по такому телу - нет. Но вообще да. Просто резина свободно болтается, тонкая и при задирании порвется точно. Что же, надеюсь, эта резина от вашей не отличается, и он проживет дольше недели.)
Ллариан, ≈26,5 см
Ллариан, ≈26,5 см
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Action figures
ILLUSIYA, ну, выглядит, по-крайней мере, отлично, так и не скажешь, что какие-то проблемы.
Это обычная кастомная голова? Вроде не похожа на мою, может, из-за того, что фото нечёткое. И моя с телом кавказин хорошо сочетается.
Это обычная кастомная голова? Вроде не похожа на мою, может, из-за того, что фото нечёткое. И моя с телом кавказин хорошо сочетается.
- ILLUSIYA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Lady Elena, это только на ощупь можно определить, внешне-то все ок.
Насчет головы - я в этом уже не уверена, хотя фотки у продавца были такие же, как и у остальных. Как мне кажется, голова куда уже, челюсть выпирает по сравнению со скулами, хотя на фото с ибея лицо скуластое, с широко посаженными глазами. Это несколько расстроило, потому как я думала снимать скальп и сажать на клей парик, а тут скальп чуть-чуть отогнешь - и уже теряется сходство с персонажем. Потом могу выложить более четкое фото головы, по "мылу" выше сложно опознать что-то.
Насчет головы - я в этом уже не уверена, хотя фотки у продавца были такие же, как и у остальных. Как мне кажется, голова куда уже, челюсть выпирает по сравнению со скулами, хотя на фото с ибея лицо скуластое, с широко посаженными глазами. Это несколько расстроило, потому как я думала снимать скальп и сажать на клей парик, а тут скальп чуть-чуть отогнешь - и уже теряется сходство с персонажем. Потом могу выложить более четкое фото головы, по "мылу" выше сложно опознать что-то.
-
- Куклы? Обожаю!
Новые фото Mr.Sex
cо Spring Fair 2015.
Живое фото впечатлило в разы больше первой промки, очень похожим получился, в отличие от Майкрофта...

Живое фото впечатлило в разы больше первой промки, очень похожим получился, в отличие от Майкрофта...

- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Blackriver, Ух ты! Офигенно похож! Это ведь не Хоты выпускают, а другая фирма? Просто паразительное портретное сходство! 

-
- Куклы? Обожаю!
Caroline_Pride, нет, это продолжение шерлоковской линии от Big Chief Studios.
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Blackriver, о, спасибо за информацию.
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
ILLUSIYA, спасибо!!
Blackriver, Ооо... Наконец-то
Правда, он не кажется мне тут более похожим, чем на других фото.
А живые фото Майкрофта есть?
Blackriver, Ооо... Наконец-то

А живые фото Майкрофта есть?
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось vatrushka 09 фев 2015, 16:55, всего редактировалось 1 раз.
- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ллариан
На Фэйсбуке есть фото: https://www.facebook.com/BigChiefStudiosLimited?fref=nf
На Фэйсбуке есть фото: https://www.facebook.com/BigChiefStudiosLimited?fref=nf
Скрытый контент: показать
- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
vatrushka, какой классный Локи! Он мне и в фильме, и в кукольном варианте очень нравится! Прекрасный у Вас житель! 

- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Innusik, спасибо 

- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
Да, Майкрофт выглядит ещё страннее. Почему у него глаза светлее, чем у фигурки Шерлока..? 

- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне сильно нужна помощь коллективного разума.
В продаже увидела экшена, который идеально подходил мне лицом под одного персонажа.
Но пока щелкала клювом, его купили. Спросила у продавца, где она его нашла такого,
сказала что на ибей на запрос "экшен 1/6" время от времени выпадает этот парень, чаще его голова отдельно.
Я второй день листаю выпавшие по запросу варианты, пока и намека нет. Может быть кто в курсе, есть ли у него какое-то более конкретное название?
Фото продавца.
http://s008.radikal.ru/i303/1502/9e/c1f25cce7641.jpg

В продаже увидела экшена, который идеально подходил мне лицом под одного персонажа.
Но пока щелкала клювом, его купили. Спросила у продавца, где она его нашла такого,
сказала что на ибей на запрос "экшен 1/6" время от времени выпадает этот парень, чаще его голова отдельно.
Я второй день листаю выпавшие по запросу варианты, пока и намека нет. Может быть кто в курсе, есть ли у него какое-то более конкретное название?
Фото продавца.
http://s008.radikal.ru/i303/1502/9e/c1f25cce7641.jpg
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
julsw, мне кажется, это портретная голова Джейка Джилленхола от ХотТойз ТТМ19, кастомная -- причёско изменена и фотография сбоку.
Вот -- самый дешёвый на сегодня кастомный вариант. Можно набрать запрос "1 6 hot toys ttm19" или "1 6 hot toys ttm19 head custom"...
Вот -- самый дешёвый на сегодня кастомный вариант. Можно набрать запрос "1 6 hot toys ttm19" или "1 6 hot toys ttm19 head custom"...
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это не Джейк. Это чувак из Форсажа, Пол Уокер http://www.ebay.com/itm/first-rate-Paul ... 339363eb5c
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul, нет, Джейк у меня есть, и эта голова точно не он
Lady Elena, о! т.е. мне не показалось, что он похож на Пола Уокера? Спасибо вам огромное! Я летом буквально искала голову Уокера по соответствующему запросу, и ничего не находила, а сейчас что-то даже и не подумала такой запрос сделать
Lady Elena, о! т.е. мне не показалось, что он похож на Пола Уокера? Спасибо вам огромное! Я летом буквально искала голову Уокера по соответствующему запросу, и ничего не находила, а сейчас что-то даже и не подумала такой запрос сделать
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
julsw, Lady Elena, а похож... Но у меня вообще проблемы с определением сходства, так что сорри. Хорошо, что у нас есть такие глазастые и знающие люди! Спасибо, мне это тоже было интересно.
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, а можно мне еще раз воспользоваться коллективным разумом?
Дело в том, что я уже ооочень давно хочу голову Криса Рэдфилда из "Обители зла".
На оригинальную денег нет, а вот кастомную вполне могу сейчас себе позволить.
На ибее куча вариантов, но есть пара голов, которые выглядят вроде как идентично по скульпту, но цена на них с разницей в 10 баксов, а это существенно при нынешнем курсе.
Посему у меня вопрос - в чем у них разница?
Вот вариант, который мне очень нравится по фото, но стоит 32 бакса
http://www.ebay.com/itm/Custom-1-6-scal ... 19fa881c5e
А вот вариант вроде идентичный, но то ли фото кривое, то ли реально что-то не то с мейком, зато стоит 23 бакса.
http://www.ebay.com/itm/Custom-Chris-Re ... 33898b1c34
Подскажите пожалуйста, они действительно разные или дело в фото? Или в мейке?
Дело в том, что я уже ооочень давно хочу голову Криса Рэдфилда из "Обители зла".
На оригинальную денег нет, а вот кастомную вполне могу сейчас себе позволить.
На ибее куча вариантов, но есть пара голов, которые выглядят вроде как идентично по скульпту, но цена на них с разницей в 10 баксов, а это существенно при нынешнем курсе.
Посему у меня вопрос - в чем у них разница?
Вот вариант, который мне очень нравится по фото, но стоит 32 бакса
http://www.ebay.com/itm/Custom-1-6-scal ... 19fa881c5e
А вот вариант вроде идентичный, но то ли фото кривое, то ли реально что-то не то с мейком, зато стоит 23 бакса.
http://www.ebay.com/itm/Custom-Chris-Re ... 33898b1c34
Подскажите пожалуйста, они действительно разные или дело в фото? Или в мейке?
Ребят, посоветуйте, плз, надёжных продавцов (Hot Toys и похожее) на eBay. Боюсь нарваться на неприятности. 

- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
julsw, на мой взгляд, кастомы разные и тот, что за 32 бакса покачественнее прорисован
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
julsw, по-моему, это одна голова. Она снята под разным освещением, в первом листинге более красиво, и всё.
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride, мне кажется, что именно прорисовка более качественная, а вот сама голова вроде одна болванка.
Ллариан, вот я теряюсь немного в догадках - не то действительно из-за угла съемки такая разница, не то та, что дешевле, более вытянутая. А та что дороже - более округлая
Ллариан, вот я теряюсь немного в догадках - не то действительно из-за угла съемки такая разница, не то та, что дешевле, более вытянутая. А та что дороже - более округлая
-
- Dolls, dolls, dolls
vatrushka, ШИКАРЕН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Энни777
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Постоянно смотрю эту тему, любуюсь чужими фигурками. Сейчас я увлеклась мателовскими монстрами и остальные куклы побоку. Но, однако есть настырные, которые отодвигают иногда монстров. У меня только одна мадам экшенка, вот уж сколько лет, меняет разве что мейки

julsw, просто фотографии разные и фотики и руки фотографа
. Вы же не думаете, что у каждого продавца есть свой художник, который болванки разрисовывает? 

- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Энни777, очень красивая вышла скандинавская девушка )) Крестик просто замечательный, и обруч тоже. И лицо у неё гораздо более женственное, чем я привыкла видеть у этих экшенок.
- Niyya GOLD
- Серьезно интересуюсь
Доброго времени суток,уважаемые куклолюбители и кукловладельцы!
У меня живёт девушка,внешне похожая на ваших "экшен кукол",но я не знаю,от какой фирмы моё "чудо".Купила я её с рук,без коробки.Одета только в комбинезон была,сапоги снимаются вместе со стопой(т.е. стопы нет вообще,сапоги выдергиваются и остаётся нога,называется,от стопы и выше).Вся шарнирная.Ростом с Барби.В наборе с ней ещё две пары жестовых рук и куча оружия.
Не подскажите,кто она?В "отделе" Action Figures серии Power Team от M&C Toy Centre Ltd,мне сказали обратиться к вам,вроде бы у вас подобные проскакивают...
http://savepic.su/5108780.jpg
http://savepic.su/5080108.jpg
http://savepic.su/5084204.jpg
У меня живёт девушка,внешне похожая на ваших "экшен кукол",но я не знаю,от какой фирмы моё "чудо".Купила я её с рук,без коробки.Одета только в комбинезон была,сапоги снимаются вместе со стопой(т.е. стопы нет вообще,сапоги выдергиваются и остаётся нога,называется,от стопы и выше).Вся шарнирная.Ростом с Барби.В наборе с ней ещё две пары жестовых рук и куча оружия.
Не подскажите,кто она?В "отделе" Action Figures серии Power Team от M&C Toy Centre Ltd,мне сказали обратиться к вам,вроде бы у вас подобные проскакивают...
http://savepic.su/5108780.jpg
http://savepic.su/5080108.jpg
http://savepic.su/5084204.jpg
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
Этого персонажа я здесь еще не видела,Тирион Ланнистер от threezero.

В портретной схожести ничем не уступает фигуркам от хоттойз

У меня версия с аксессуарами в виде кубка,книги по истории Вестероса и доп рук.У эксклюзивной версии есть кинжал и пояс с ножнами для него.

Фигурка выполнена в масштабе 1:6 и ростом 22см.Так смотрится в сравнении с другими форматниками.

Небольшим минусом можно считать плохо обработанные кисти рук,которые еще умудряются слетать,когда меняешь их положение.Но все это меркнет на фоне удачного аутфита из кожи и пластичности самой фигурки,все крутится/вертится,как на масле.

Довольно тяжеленький,устойчивый, очень приятно держать в руках,прям затискала бы
.Думаю,очень интересно поселить такого нестандартного размера фигурку у себя в коллекции.
Ну,и как экранный Тирион Ланнистер, мой Бес тоже не знает недостатка в женском внимании

В портретной схожести ничем не уступает фигуркам от хоттойз

У меня версия с аксессуарами в виде кубка,книги по истории Вестероса и доп рук.У эксклюзивной версии есть кинжал и пояс с ножнами для него.

Фигурка выполнена в масштабе 1:6 и ростом 22см.Так смотрится в сравнении с другими форматниками.

Небольшим минусом можно считать плохо обработанные кисти рук,которые еще умудряются слетать,когда меняешь их положение.Но все это меркнет на фоне удачного аутфита из кожи и пластичности самой фигурки,все крутится/вертится,как на масле.

Довольно тяжеленький,устойчивый, очень приятно держать в руках,прям затискала бы

Ну,и как экранный Тирион Ланнистер, мой Бес тоже не знает недостатка в женском внимании

- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ммм, интересный мужчина! И прорисовка лица и детализированность не уступает Хотам!) А одежда у него снимается?
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»