Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Modsdoll
Модератор: Kamille
Re: Modsdoll
Девчонки, у меня произошла небольшая авария с ресничками у HaNa. Может кто подскажет контакты проверенного мастера, желательно в Москве? Сама боюсь что-то делать и мейк повредить(
Tionella, Даш, я своей Нельсон подклеивала ресницы бесцветным лаком для ногтей - держится хорошо, следов не видно
Максим брюнетка

Максим брюнетка

Последний раз редактировалось oli4ek 27 июн 2014, 19:57, всего редактировалось 1 раз.
Natnats, спасибо!
О, я с удовольствием! Не знала, что уже создали темку, сейчас что-нибудь принесу

О, я с удовольствием! Не знала, что уже создали темку, сейчас что-нибудь принесу

oli4ek, спасибо за инфу, а клеила ее родные ресницы или другие? У меня они не отклеились, а как-бы "вытерлись" посередине, когда я ей свитер через голову сняла неудачно( Теперь на одном глазу длинные и пушистые, а на другом не пушистые
Брюнеткой Максим очень даже неплохо, я уже привыкаю к этому молду

Брюнеткой Максим очень даже неплохо, я уже привыкаю к этому молду

Последний раз редактировалось Tionella 28 июн 2014, 13:47, всего редактировалось 1 раз.
- Morozko_1000
- Мир кукол зовет...
oli4ek Ох ты ж....
Мой любимый цвет, мой любимый фасон!
Лель, как на тебя не похоже
она у тебя такая женщина вамп
Фото просто улетные! Хочу еще! 

Последний раз редактировалось Morozko_1000 29 июн 2014, 13:24, всего редактировалось 1 раз.
- Morozko_1000
- Мир кукол зовет...
oli4ek Лель, Мяо такая томная
, а Максим очень деловая
. Они абсолютно разные, но обе очень интересные.
Спасибо за фотки.

Спасибо за фотки.
Morozko_1000, всегда пожалуйста
По мне, так им лучше рядом не стаять, уж очень они подчеркивают недостатки друг друга - у Мяо глазки кажутся совсем щелочками, а у Макс чрезмерно огромные и непонятной формы и губы растянутые
Но если как на втором фото, то вроде и ничего 

По мне, так им лучше рядом не стаять, уж очень они подчеркивают недостатки друг друга - у Мяо глазки кажутся совсем щелочками, а у Макс чрезмерно огромные и непонятной формы и губы растянутые

- Morozko_1000
- Мир кукол зовет...
Ты прям по Чехову: "Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича..." 

Morozko_1000, не, не, ничего приставлять никому не надо))) каждая хороша в своем образе
- aLEELOOya
- Dolls, dolls, dolls
oli4ek, твоя Мяо в таком хулиганском стиле, прикольненькая! )
Надо бы свою пощёлкать)
Надо бы свою пощёлкать)
aLEELOOya, Да, она такая )))
Надо обязательно, такую красоту нельзя прятать
Надо обязательно, такую красоту нельзя прятать

oli4ek, какая же Мяо у тебя роскошная! Как посмотрю на твои фото, сразу возникает желание бежать ее разыскивать. Только вот Hana мне тоже нравится, не могу с ней расстаться. А две с таким молдом - это перебор. Так, что буду на твою любоваться. Выкладывай почаще!
Tionella, у меня точно также с Ханой ))) она мне очень нравится, но уже есть Мяо...
С фото постараюсь не затягивать ) Ты тоже свою почаще показывай
С фото постараюсь не затягивать ) Ты тоже свою почаще показывай
- Knopo4kaJ
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
oli4ek, видели-видели)
спасибо) наряд мне уже нравится)) и профиль)
спасибо) наряд мне уже нравится)) и профиль)
Knopo4kaJ, профиль да, хорош ) завтра обещали ещё фото
Меня смущает, что она настолько темная... Хотя она же африканка, какой ей ещё быть
Меня смущает, что она настолько темная... Хотя она же африканка, какой ей ещё быть

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Опять для любителей африканок))) профиль хорош, но дышу спокойно )))
- aLEELOOya
- Dolls, dolls, dolls
На фликре появилось фото пантерочки в анфас! ) Действительно, шоколадка на любителя.
https://www.flickr.com/photos/themodsdoll/14677162969/
https://www.flickr.com/photos/themodsdoll/14677162969/
- aLEELOOya
- Dolls, dolls, dolls
Какое-то двоякое чувство, вроде нравится, но что-то не то
Жёлтые глаза обажаю. Цвет волос вкусный. Образ в целом секси!
Смотрю и не пойму: молд новый или нет?

Жёлтые глаза обажаю. Цвет волос вкусный. Образ в целом секси!

Смотрю и не пойму: молд новый или нет?
aLEELOOya, молд новый
И я вот в растерянности, мне вроде нужна была африканка, но чего то мне в ней не хватает
Хотя сегодня нравится больше )) и на этих фото не такая темная
И я вот в растерянности, мне вроде нужна была африканка, но чего то мне в ней не хватает
Хотя сегодня нравится больше )) и на этих фото не такая темная
- aLEELOOya
- Dolls, dolls, dolls
Оль, вот честно, были бы сейчас свободные деньги, я купила бы её, т.к. очень люблю кукол азиаточек и африканочек. А у новенькой мейк такой нейтральный, ко всему подойдёт.
Чем дольше на неё смотрю, тем больше она мне нравится, но всё-же как-то спокойно к ней отношусь, просто приятно её разглядывать.
Решайся! )
Я её представила в парике от Мяо ) Такая дикая кошечка...
Чем дольше на неё смотрю, тем больше она мне нравится, но всё-же как-то спокойно к ней отношусь, просто приятно её разглядывать.
Решайся! )
Я её представила в парике от Мяо ) Такая дикая кошечка...
aLEELOOya,
сейчас, я ещё немножко помучаюсь ))) Ещё же КД есть, тоже никак не пойму, нравится или нет... Мне из них надо одну выбрать

- aLEELOOya
- Dolls, dolls, dolls
Ты про Бригантес?! Для себя выбрала бы Asali, ну а если "смотреть вперёд", то выгодней брать КД, но новенькая мулаточка КД меня вообще ничем не задевает, и даже немного раздражает, не буду тут расписывать чем именно, чтоб никого не обидеть
А цена у обеих вроде бы одинаковая по-идее?

А цена у обеих вроде бы одинаковая по-идее?
aLEELOOya, цена да, примерно одинаковая
КД мне очень нравится на фото с короткой стрижкой и совсем не нравится на остальных
как будто разных кукол снимали...
А Asalli с каждой минутой нравится все больше )
КД мне очень нравится на фото с короткой стрижкой и совсем не нравится на остальных

А Asalli с каждой минутой нравится все больше )
Спросила про цвет кожи. Ответили, что будет, как на последних фото. Первые фотографии были затемнены для интриги, поэтому она на них такая черная 

Вернуться в «Другие коллекционные куклы»