Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Londn, Soboli, с кастомами лучше сюда, в тему экшен фигур viewtopic.php?f=26&t=967 а здесь всё же продукция именно от Hot toys.
margor, шикарный всё же! Обожаю его! И так мне нравится его несимметричное лицо. В последнее время Хоты не то что мимику, просто выражение у фигурок убрали! Уж на что, например, первый мститель неэкспрессивный, а у последней вдовы и того нет, закрой глаза - будет мертвое лицо совершенно. ((
kuzzzma, хорош, до чего хорош! Надо фильм про него посмотреть. А то он мне всё Джона Сноу, поцарапанного варгом, напоминает ))) И ждём Локи! А то он у меня предзаказан, но вот не знаю, выкупать или нет.
BlackBastet, могу мое личное мнение только озвучить, без претензии на объективность. я считаю, что готовый продукт - очень похож на Локи в именно этом фильме, не на Хиддлстона, не на Локи, которого мы видели в первом Торе и Мстителях. Он более суровый, старше в разных смыслах, что сказывается) Тут еще нужно обратить внимание - какие фото вы смотрите. Самые первые рекламные фото от Hot Toys не похожи на финальный продукт, они явно поработали над скульптом и он отличается в лучшую сторону. И вторая партия промо-фото тоже отличается от финального продукта. Поищите обзоры, появившиеся с августа с живыми фото серийного выпуска, может поможет выбрать... Вот например, или пара еще фото моего тут.
Ну и этот щас легко покупается за 200$, а из Avengers - от 350$ на ebay.
kuzzzma, у обеих фигурок не хватает его-то во взгляде. Нет ощущения, что а вот он, хитрый-хитрый Локи. Первая - воплощенное молодое дерзание, вторая - усталость и опыт. А хитрожо... мудрости не хватает. У киношного Локи во всех этих кадрах выражение "я что-то задумал".
А фильм посмотрите, он воистину шикарный (Локи то есть XD). И Дарси огонь. Остальные как и в первом.
Lady Elena, в живую это выражение "я задумал пакость" есть кстати, видимо на фотке не получилось передать)
Темный Мир я видела, если считать, что главное в фильмах про Тора - это Локи, то кино отличное, в разы лучше первой части %) Я про Капитана Харлока не смотрела еще, так как герой детства, то насторожено отношусь к попыткам осовременить.
Eric Draven от Hot Toys (MMS210) Идея купить Ворона в компанию для Чарли Чаплина и Джокера у меня была давно, смотрится эта троица вместе отлично - как нибудь сфотографирую трио в полосатых купальниках с гримом на лице.
Еще несколько фото и ссылка на unboxing в личной теме.
Ситуация аналогичная ситуации с Локи. Повторён образ из фильма, но ни на двоих предыдущих вдов, ни на Скарлетт она не похожа.
Минус - глаза. Взгляд в никуда, пустой. В остальном превосходна, от костюма до тела. Если это будет первая вдова, советую брать, если есть другие - не стоит. Я вообще заметила, что у всех фигурок, которые появлялись в этот период, какие-то беды. (Локи, Вдова и Зимний солдат). Хорошо хоть Кэп красавчик.
А ещё мне кажется, это слегка поправленный скульпт первой вдовы, а не новый.
Lady Elena, вот на последнем фото похожа на Скарлетт.Я сейчас пытаюсь отловить Вдову из Мстителей,но все больше посматриваю на новенькую.Может,если ее немного подрисовать,то она станет удачней?
Londn, рискованно подрисовывать. Фигурка стоит дорого, страшно испортить. Повторюсь, она похожа именно на вдову из третьего фильма, не на Скарлетт или двух предыдущих вдов.
Lady Elena, да-да-да, это он!))) наконец-то и я обзавелась вожделенной фигуркой Хот Тойс Единственное, что мне не нравится - это щиколотки. Почему производитель не сделал их закрытыми? Ноги как на штырьках, неэстетично как-то с такими ценами Вот у Фицен, например, всё прикрыто...
Londn, спасибо! Он действительно очень хорошо получился, обязательно берите! Все-таки у Хотов с портретным сходством по-разному бывает, но вот Эрик получился копией своего героя в лучшем виде. Что стало для меня ложкой дегтя в хотовских фигурках, так это особенности скинтона. То, что на промках выглядит, как вполне себе caucasian, в реале выглядит почти на тон темнее.