Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куколки CED - большие девочки
Модератор: Kamille
- Чернышова Лариса
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
CED
Красота!
А фото в полный рост можно?
Re: CED
Чернышова Лариса писал(а):Красота!
Спасибо!!

фото в полный рост сделаю конечно, немного позже!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Чернышова Лариса
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Colin CED
САНА писал(а):А почему никто не показывает своих куколок? Очень интересно посмотреть ваших красавиц на домашних фотках. Покажите и расскажите, пожалуйста, о ваших девочках!
Фото моей Колин на 12 странице.
Я переживала за шарнир головы. Сейчас всё нормально.
Впервые Колин я увидела на странице 5 этой темы.
Понравилась она мне сразу (спасибо Nadia за фото).
Купила... Не жалею...
Люблю на неё смотреть.
Такая серьёзная, независимая.
Чернышова Лариса, спасибо, что откликнулись! Я давно всю тему (и не только эту) прочитала, и, конечно же, видела Вашу куколку.
Мне нравятся эти куклы, особенно Колин Креатив! Впервые ее увидела в теме Ларисы, сразу очень понравилась!
Как говорится, «пользуясь случаем», хочу всем сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Kelt – за открытие отдельной темы по куклам СЕД, они этого достойны.
Чернышова Лариса, Kelt , Kolga, Наталья, Бегущая с волками, Ирма, Mopushka, Соня, натус-вреднус, Мари, спасибо за фотографии ваших кукол!
Соня, спасибо за фото с обувью, взяла на заметку!
Nadia, Вам отдельные слова благодарности – за ссылки, много интересной и полезной информации (и не только в этой теме), особенное СПАСИБО за фотографии Колин в деталях! Именно такие фотографии дают наибольшее представление о кукле!
(Если кого-то нечаянно пропустила, девочки, не обижайтесь, пожалуйста!)
Мне интересно как поживают те куклы, которых уже показывали в этой теме. Кому-то они так же нравятся, кого-то разочаровали, кто-то собирался продавать, а кто-то передумал… Возможно, появились новые владелицы кукол СЕД…
Девочки, расскажите, пожалуйста, как сложилась судьба ваших кукол, какие они по характеру, что с ними происходит, что нравится, а что нет именно в Вашей кукле… Или подскажите, где искать их в профилях (некоторых видела, но не всех).
Мне нравятся эти куклы, особенно Колин Креатив! Впервые ее увидела в теме Ларисы, сразу очень понравилась!
Как говорится, «пользуясь случаем», хочу всем сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

Kelt – за открытие отдельной темы по куклам СЕД, они этого достойны.
Чернышова Лариса, Kelt , Kolga, Наталья, Бегущая с волками, Ирма, Mopushka, Соня, натус-вреднус, Мари, спасибо за фотографии ваших кукол!
Соня, спасибо за фото с обувью, взяла на заметку!
Nadia, Вам отдельные слова благодарности – за ссылки, много интересной и полезной информации (и не только в этой теме), особенное СПАСИБО за фотографии Колин в деталях! Именно такие фотографии дают наибольшее представление о кукле!
(Если кого-то нечаянно пропустила, девочки, не обижайтесь, пожалуйста!)
Мне интересно как поживают те куклы, которых уже показывали в этой теме. Кому-то они так же нравятся, кого-то разочаровали, кто-то собирался продавать, а кто-то передумал… Возможно, появились новые владелицы кукол СЕД…
Девочки, расскажите, пожалуйста, как сложилась судьба ваших кукол, какие они по характеру, что с ними происходит, что нравится, а что нет именно в Вашей кукле… Или подскажите, где искать их в профилях (некоторых видела, но не всех).
Спасибо, САНАчка, куколкой я очень довольна, обажаю ее фотографировать, правда пока не всегда удачно. куколка, несмотря на некоторую грусть в лице очень позитивная, жду весну и лето чтобы фотографировать на природе...и как всегда не хватает времени шить на нее, а оочень хочется!
...и еще, из-за ее роста, она чувствует себя немного неловко, среди тоннеров, ждем ее сестричку.
...и еще, из-за ее роста, она чувствует себя немного неловко, среди тоннеров, ждем ее сестричку.

Мари, сестричка – это здорово! (Жаль, что нет таких же парней). А если не секрет – кого ждете? Сестричку-близняшку или двойняшку? Обязательно потом покажите нам фотографии девочек вместе! У Вашей куколки такие шикарные волосы, наверное, приятно их расчесывать…
Не знаю почему, но этих кукол я не воспринимаю как кукол, они нечто большее…
И характер виден сразу. А может, они не грустные, а просто взрослые и серьезные, думают о чем-то своем… Очень нравятся эти куклы! Они – особенные! От них исходит спокойная уверенность (может это только мое восприятие).
Счастливым владелицам желаю находить время на общение с этими девушками.

Не знаю почему, но этих кукол я не воспринимаю как кукол, они нечто большее…
И характер виден сразу. А может, они не грустные, а просто взрослые и серьезные, думают о чем-то своем… Очень нравятся эти куклы! Они – особенные! От них исходит спокойная уверенность (может это только мое восприятие).
Счастливым владелицам желаю находить время на общение с этими девушками.

- Чернышова Лариса
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
CED
У Nadia замечательные фоторепортажи про CED:
viewtopic.php?t=976&postdays=0&postorder=asc&start=0
viewtopic.php?t=976&postdays=0&postorder=asc&start=0
- Dewi
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
САНА писал(а):Dewi, поздравляю!![]()
Поделитесь впечатлениями, пожалуйста.
Правда, фигура - класс?
А еще меня восхитило то, что эти девушки могут без подставки стоять на носочках даже без обуви!
Ждем фото куклы в платье!
Она чудесна.

Боялся, что волосы будут жесткими. Они, конечно жестче, чем у обитсу или барби, но все же не настолько, чтоб кричать "кошмар-кошмар".

На носочки ставить не пробовал, но в туфлях она стоит хорошо. Хотя вс невно страшно, что вдруг дунет ветер и она упадет. Поэтому не рискую.
Платье, которое хочу, еще пока не заказано. А еще сколько шиться будет... Поэтому пока буду довольствоваться тем, что есть.
- Аля Мурлыкина
- Кукольник-фанат
- Чернышова Лариса
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
CED
Поздравляю!
А можно ещё фото и
.
А можно ещё фото и

- Dewi
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Аля Мурлыкина писал(а):Dewi, приятная такая девочка! Спокойной такой выглядит.
Ждем еще фото!
Может ей деловой костюм заказать?..
Чернышова Лариса писал(а):Поздравляю!
А можно ещё фото и.
Фото воспоследут. А какие подробности интересуют?

- Аля Мурлыкина
- Кукольник-фанат
- Чернышова Лариса
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
CED
Dewi, только Вы сможете качественно показать все шарниры...
Ещё кисти рук, стопу.
Профиль...
Как в учебнике анатомии! Малая берцовая кость, большая
...
Что-то ещё... Забыла!
Ещё кисти рук, стопу.
Профиль...
Как в учебнике анатомии! Малая берцовая кость, большая

Что-то ещё... Забыла!
- Dewi
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Аля Мурлыкина писал(а):Dewi, можно и деловой. Только желательно не слишком строгий и официозный,
Видимо, так и будет.
Чернышова Лариса писал(а):Dewi, только Вы сможете качественно показать все шарниры...
Ещё кисти рук, стопу.
Профиль...
Как в учебнике анатомии! Малая берцовая кость, большая...
Что-то ещё... Забыла!
Уффф, хорошо что еще не внутреннее строение

Вас интересуют фото без одежды?
- Чернышова Лариса
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dewi писал(а):Вас интересуют фото без одежды?
Ну, совсем-то без одежды не надо...
В краску меня вогнали!

Хотя, сама напросилась...
- Чернышова Лариса
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
CED
Что-то кисти мне не удалось посмотреть... Нет права доступа.Dewi писал(а):«Проба кистей»
Dewi, а у Вашей CED кольца на пальцах были или это Вы сделали?
- Dewi
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Чернышова Лариса писал(а):Что-то кисти мне не удалось посмотреть... Нет права доступа.
Dewi, а у Вашей CED кольца на пальцах были или это Вы сделали?
Прямая ссылка на бОльшую картинку http://img-fotki.yandex.ru/get/22/dewi-apmerfyn.14/0_ab16_503a5834_orig. С доступом порешаю проблему.
Два кольца не левой руке были изначально.
Вот еще одна проба кистей. Думаю так шарниры лучше видны.

Прямая ссылка на бОльшую картинку http://img-fotki.yandex.ru/get/16/dewi-apmerfyn.14/0_ab21_bb4e9806_orig.
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»