В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ. Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вот такие тела ещё есть, эти как раз для игр -- очень подвижные в корпусе за счёт трёх сочленений. Зато вид несколько "ракообразный". Три скинтона: пэйл, тэн и афро. Подробности и сравнение с другими типами тел.
А вот какой красавицей собираются нас порадовать Very cool toys (хотя в объявлении написано very hot toys)! Элис на диво похорошела! Но вообще воровать скульпты нехорошо, у них свои Ходченкова и Камерон Диаз отлично вышли.
Nadine Gomes, с ума сойти, какой он... вау! Я в вашей теме фото посмотрела, такой красавец! Мой тоже не на родном теле, но шея у него всё равно короткой кажется А что за тело вы использовали?
Мне тоже шея в оригинале не нравится. У меня Эцио пересажен на тушку - Hitfigure 1/6 Muscular Nude Narrow shoulder figure Body V3.0, про которую написано, что она является аналогом тушки - TTM19 body.
Прошу прощения, если не по теме, но не знаю, где лучше спросить. Экшнов у меня никогда не было, но тела их впечатляют. А вот идея селить у себя кого-то портретного - совсем не нравится. Поэтому вопрос: можно ли для вот такого (например) тела http://www.ebay.com/itm/Narrow-Shoulder ... 56665b5786 найти какую-нибудь хорошо подходящую по цвету не портретную голову? Я в принципе готова и сама какую-нибудь корявку слепить, но вдруг есть вариант получше. В крайнем случае буду без головы им любоваться
Tellur123, а что вы имеете ввиду под непортретной головой? У экшенов куча голов "просто так", которые никого не изображают. Но вообще к этим телам подходят головы и Интегрити, и обычных кенов.
Lady Elena, вот это и имею - чтобы никого не изображала. Просто сколько я ни листала на ибее - все сплошь были железные человеки, бэтмены и ко, потом надоело листать. Многих актеров я еще и в лицо не знаю, и если не подписать - не смогу определить, изображает ли голова кого-то или нет. Может показаться, что в таком случае мне должно быть все равно, но это скорее вопрос принципа. Про кенов и фр знаю, но те и те мне со всей категоричностью не нравятся)) Собственно говоря, вопрос в том, как их найти, как они могут называться, что задать в поиске - хоть взглянуть хочу)
Tellur123, вот примеры непортретных голов с Ибэя. В запрос я вбиваю "1 6 head" в подразделе "Toys & Hobbies" -> "Action Figures", потом задаю сортировку "Price + Shipping: lowest first", тогда сначала идут более дешёвые непортретные головы.
OylOul, я узнала Шона Коннери (перваый самый), Путина (третий в первом ряду), Рассела Кроу (второй во втором ряду) и, если не ошибаюсь, Сталина (второй в третьем ряду).
Tellur123, непортретных очень много. среди солдатиков смотрите. компании типа хот тойз и энтербей в основном по известным персонажам работают, а вот остальные часто наоборот (GI Joe, Dragon). попробуйте в поиск забить на ибее: 1/6 Soldier Story Head
а я пока все с кумиками своими. вот поставила рядом и не знаю, чувства у них там или временно. но как смотрят-то друг на друга ))
Lady Elena, гм-м-м, действительно Путин. Получается, у меня теперь в коробочке лежит голова нашего президента -- какой ужас! (ᵒ‿⁻) На счёт остального -- это на грани узнавания, мне бы и в голову не пришло, особенно Сталин -- это точно мимо... Ну и уж остальные-то 8 -- точно не портретные.
А в запросе -- чем меньше лишнего тем лучше, лучше в самой категории искать, и черту между 1 и 6 не ставить, потому как многие проды пишут 1:6 и их лоты при таком запросе Вы просто не увидите. (^◞^)
Ahsoka, а я и Путина не признала -- это приглядываться надо, но он-то, конечно, похож. (ᵒ‿⁻) Кроме него, все остальные -- точно не портретные, если за портретный уровень считать ХотТойз или ХэдПлэй.
julsw, у СайдШоу есть светло-серое тело -- Боба Фетт. И есть его же тело -- вроде бы белое. Живьём не видела, но среди лотов постоянно попадаются. Только с руками-ногами -- проблема, у хозяина -- перчатки и башмаки сразу на пегах, без голых ступней.
OylOul, спасибо =) К сожалению, тела СайдШоу - это слезы. Имела с ними дело. В первый же день отломилась рука. И от других владельцев кукол этой конторы слышала неоднократно о повышенной ломкости просто на ровном месте. Но, если ничего другого не найдется нужного цвета, придется с этим мучиться.
Вот, не знаю даже кем теперь ее считать - ФРкой или экшенкой
julsw, я никогда не держала в руках ни тел, которые скинула OylOul, ни ФР и ко, но мне кажется, что они слишком серые и слишком белые соответственно - все-таки у ФР кожа человеческих цветов, а там - чисто серая и чисто белая. Или я не так поняла и мучиться собрались с родным фр-овским телом? А девушка кстати прикольная, живенькая такая)
Последний раз редактировалось Tellur123 06 сен 2014, 22:39, всего редактировалось 1 раз.
Tellur123, нет, вы все правильно поняли: я хочу насадить головы ФРовского Кё, который имеет какой-то нездоровый бледно-сероватый оттенок на тело экшена типа хот тойз. Беда в том, что цвет там действительно странный. Сейчас временно он насажен на тело маттеловского вампира, который из "Сумерек", и тело на тон где-то светлее головы. Так что чисто белый нам не сгодится, как и чисто серый, нужно что-то промежуточное, но лично я такого не знаю. Да, девушка, как ни странно, начала мне в такой комбинации нравиться значительно больше, чем, когда жила на родном теле. Она мне своими формами теперь чем-то Мэрилин Монро напоминает. =))