Модератор: Kamille
abhasvar писал(а):Источник цитаты CelliCat https://m.blog.naver.com/i2sky/221143224888
Nastasya писал(а):Источник цитаты Умоляю!! Выложите кто-нибудь домики для бумажных кукол в тетрадках! Очень надо! Я не могу объяснить подружке, что это такое!
Nastasya писал(а):Источник цитаты Кто может выложить фото домиков?
Nasty писал(а):Источник цитаты У меня только такой:
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Девочки, солнышки, а ни у кого нет "Дома для Барби"? У меня в детстве был такой журнал с комнатами для Барби, на обложке нарисованы дом и кукла, там было не очень много комнат: машина, спальня, кухня, гардероб, с кармашком для одежды, ванная... Во всех комнатах были прорези для куклы, чтоб можно ее было в интерьере "сажать" и "укладывать"... Кукла была очень красивая, Барби, двусторонняя. И огромное море одежды с кучей бижутерии. Никто не встречал? Так хочу найти!
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Там было все из очень хорошего материала, дом был очень прочный, и краски были не супер яркими, но ближе к натуральным.
Сейчас попробую детали описать. Дом-журнал был из плотного картона. Если мне не изменяет память, то Барби была с голой грудью (но может, это мое воображение бушует) и в кружевных трусиках тоненьких. В гардеробе открывались дверки и были прорези для аксессуаров, которых была огроменная куча, сумки-украшения, в гостиной сидели пес и кот, пес был породы какой-то такой http://chart-afganski.tanie-www.com/ext ... anski6.jpg, машина была красная. Одежды была действительно куча – начиная от купальников (три или четыре вида) и заканчивая горнолыжным костюмом и костюмом для дайвинга. Венчало список нарядов очень красивое белое платье, огромное и нарядное.
ChaiChai писал(а):Источник цитаты Барби с домом-журналом! "Кукла Барби и ее гардероб"! Ее на самом деле звали на русский манер - Варя. Она действительно была топлес, в голубых кружевных трусиках и красных туфлях. В журнале была ванная, гостиная, где действительно сидели кот и афганская борзая... Журнал у родителей, в другом городе...
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты ChaiChai, да, точно, спасибо! Теперь хоть знаю, от чего отталкиваться. Как жаль, что он не у вас...
innaKo писал(а):Источник цитаты Nasty, Здравствуйте! Вы ранее выкладывали бумажный домик, изначально с этим домом-журналом шла пара бумажных кукол (девушка и парень), скажите, у Вас есть эти куклы? Если есть, не сочтите за дерзость, могли бы Вы выложить их на форум, я давно их ищу. А еще Вас не затруднит отсканировать или сфотографтровать обложку с Вашего домика, который Вы выкладывали на форуме? Заранее большое Вам спасибо!
innaKo писал(а):Источник цитаты ChaiChai, Здравствуйте! Вы как-то писали, что у Вас есть дом-журнал бумажной Барби. Знаете, у меня сохранилась кукла, а вот домик, к сожалению, нет. Скажите, у Вас есть возможность его как-то выложить на форум? Буду Вам очень признательна!
innaKo писал(а):Источник цитаты Привет всем! Девчонки, выкладываю вот такую куклу, такой еще точно не было, может, у кого была такая, она еще с домом-журналом шла:
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей