Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ань,ну их,я теперь устойчивый и избалованный,можно посмотреть. Как стойкий оловянный солдатик буду держаться,копить капиталы,чтобы хапнуть потом синявку
adzolot Ага Ань ,это ж на балконе на полу у мя...ты тада наверно не заметила там шкурко... maloosh Она просто суперпурерская!!! покупай Mad_me Оль ни на кой они тебе!!! копи на свою мечту...посмотрела и ладно...
Ань, я сама рыдаю крокодильими слезами Вот приодела девушку в красивый нарядец, украсила жемчугами и такая красотка получилась!!! Ничего, я уверена, что жить она будет в любви и ласке
Презентация BLADE в Нью-Йорке, сентябрь 2007 года... Весь тираж путешествовал в Нью-Йорк. 80 кукол были проданы участникам вечеринки, а 70 установлены в инсталляции внутри люксового магазина JEFFREY.
После этой "карусели" кукол из инсталляции отправили обратно в Лондон для замены поврежденных конечностей. Белые Блейд были проданы на Хеллоуин (их сильно уценили) А Mocha и Indigo были распроданы в Салоне.
Ничего себе инсталяция... это ж целые капиталы висят, да и жалко их так привязывать наверное у сибоколлекционеров не один инфаркт случился при обозрении сей конструкции.
AKANDO, Игуана на Лимузине это что-то !!! Во-первых до такого еще никто не додумывался. Во-вторых действительно это Лимина цветовая гамма и выглядит девушка в этом наряде очень стильно. Ты сделала правильный выбор !!!
Алена!!!! ТЫ ПРОСТО ПЕРВООТКРЫВАТЕЛЬ Анюта права до такого додумалась только Ты!!! Плз кинь фотографии в тему про вещички!! Еще раз поздравляю!!! Я поражена до глубины души))
AKANDO, в подтверждение своих слов о невероятной нежности Лимузин выкладываю её новые фото. Несмотря на ужасную темень, надеюсь, что-то всё же получилось.