В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
"Дамы эпохи. Моя коллекция кукол"
- Murlen
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Re: "Дамы эпохи. Моя коллекция кукол"
Larisa, Диана просто волшебна! Я влюбилась. Ну да Вы в курсе, что это моя любимая героиня
Браво. И Жозефина шикарна по-королевски.
Murlen - спасибо! Я знаю, что Диана Ваша любимая героиня и постаралась сделать куклу похожей ближе к фото, что Вы мне присылали. Мне тоже она нравится, вся такая нежная...
- Plyushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Larisa, как всегда великолепно! Восхищаюсь вашим мастерством и фантазией! Особенно порадовала работа над лицами. Куколки с перерисованными бровками и новыми ресничками получили особую глубину взгляда, и стали неповторимыми. Это новый этап в вашем творчестве! Здорово получилось!
Plyushka - спасибо! Это наверно последние мои куклы, тк.ставить их уже некуда. А Вы делаете еще каких-нибудь героинь?
- Plyushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жаль! У меня такая же проблема... Подумываю полку - пирамидку, типа ДеАгостинивской, заказать себе на трюмо. Но это последнее место, ещё не занятое куклами...
У меня тут был перерыв в перелицовывании Дам Эпохи, училась сама кукол лепить, из ЛаДолла. Так что показать особенно нечего. Только вот начала Настеньку Бубенцову делать. "Без штанов, но в шляпе"
Точнее в нижней юбке, топлесс, зато шляпку примеряем
Натюрморт Кукла с лентами, коробками, пакетами
У меня тут был перерыв в перелицовывании Дам Эпохи, училась сама кукол лепить, из ЛаДолла. Так что показать особенно нечего. Только вот начала Настеньку Бубенцову делать. "Без штанов, но в шляпе"
Точнее в нижней юбке, топлесс, зато шляпку примеряем

Натюрморт Кукла с лентами, коробками, пакетами
- Galina Petrovna
- Мир кукол зовет...
Larisa555, снова Вы нас порадовали своими рукотворными работами. И как всегда, великолепно. Трудно даже выделить какую-то из кукол. Все шикарны, все неотразимы. Браво!!!!
- Galina Petrovna
- Мир кукол зовет...
Plyushka, уже сейчас видно, что наряд Настеньки Бубенцовой будет бесподобным. Боже, КАКАЯ на ней шляпка!!! Моё восхищение!!!!!
Galina Petrovna - спасибо за оценку, могла бы еще одеть кого-нибудь, но ставить некуда совсем! Могу одеть чьих - нибудь, осталось много тканей красивых, а выбросить жалко. Подружки собирали где могли, получилось много!!! Хотя мне жаль, можно было бы еще развлекаться...
Plyushka - умничка! Всегда с удовольствием смотрю ее работы, очень нравятся! Шляпка - супер! Жду законченный костюм...
Plyushka - умничка! Всегда с удовольствием смотрю ее работы, очень нравятся! Шляпка - супер! Жду законченный костюм...
- Plyushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galina Petrovna, Larisa555, спасибо вам! Очень приятны тёплые слова!
Стараюсь, шью, как готово будет - обязательно покажу! Надеюсь, не разочарую... Пока самой нравится, то что получается.
Larisa555, ни в коем случае не выбрасывайте тряпочки! Их можно потом передать по наследству, можно создание новых образов поставить на "коммерческие рельсы" - то есть обшивать кукол на заказ. Можно подарки мастерить... Да много ещё чего можно придумать!
Для меня тряпочки, ленточки, кружавчики и тесёмочки - источник вдохновения. Ковыряешься в них, прикладываешь друг к другу, и рождается образ...
Стараюсь, шью, как готово будет - обязательно покажу! Надеюсь, не разочарую... Пока самой нравится, то что получается.
Larisa555, ни в коем случае не выбрасывайте тряпочки! Их можно потом передать по наследству, можно создание новых образов поставить на "коммерческие рельсы" - то есть обшивать кукол на заказ. Можно подарки мастерить... Да много ещё чего можно придумать!
Для меня тряпочки, ленточки, кружавчики и тесёмочки - источник вдохновения. Ковыряешься в них, прикладываешь друг к другу, и рождается образ...
- Murlen
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Plyushka писал(а):тряпочки, ленточки, кружавчики и тесёмочки - источник вдохновения. Ковыряешься в них, прикладываешь друг к другу, и рождается образ...
Вот полностью согласна. Бывает, что из ничего буквально рождается новый шедевр.
Larisa555 писал(а): Хотя мне жаль, можно было бы еще развлекаться...
Так ведь и не запрещает никто!
В общем, девочки, удачи вам в творчестве!
Murlen- спасибо за пожелание, идея хорошая, можно наверно и продавать и подарки делать. Попробую наверно через магазин сувениров, хотя подумаю, и жалко становится, столько души вложила, и вдруг - продать!? Не знаю, может позже решусь. Каждая ведь - единственная...
-
Mysh KukolnaYA
- Dolls, dolls, dolls
Решилась я тут стащить со своих Дам их наряды, в которых они были, а шить ни сил ни времени нет, хорошо, что на Джейн Эйр были сшиты платья, как оказалось ровно в том количестве, что нужно, по одному на каждую куклу))) Это те же платья, что и раньше, но на других владелицах и мне в таком варианте они даже больше понравились)
Итак, номер 1 - Скарлетт (если не ошибаюсь, куколка - героиня "Гордости и предубеждения")

Мадам Софья (Софи на французский манер, не хватает пудреного парика, но руки дойдут - сделаю) (Бывшая Сонечка Мармеладова)

Мадмуазель Мари в платье от Надежды Ламановой

и близнецы Джейн Эйр)))

Больше фото в моей темке в Кукольной моде, если интересно - приходите
Итак, номер 1 - Скарлетт (если не ошибаюсь, куколка - героиня "Гордости и предубеждения")

Мадам Софья (Софи на французский манер, не хватает пудреного парика, но руки дойдут - сделаю) (Бывшая Сонечка Мармеладова)

Мадмуазель Мари в платье от Надежды Ламановой

и близнецы Джейн Эйр)))

Больше фото в моей темке в Кукольной моде, если интересно - приходите
-
Mysh KukolnaYA
- Dolls, dolls, dolls
Plyushka, спасибо)
а Настенька очень похожа на свой прототип. и платье очень хорошо, нежное такое, а шляпка просто бесподобна! как вы такую красоту делали?
мне уже и хочется что-нибудь новое сшить своим девочкам и ткани подобраны, а то времени нет, то сил не остаётся
хожу пока любуюсь работами мастеров.
а Настенька очень похожа на свой прототип. и платье очень хорошо, нежное такое, а шляпка просто бесподобна! как вы такую красоту делали?
мне уже и хочется что-нибудь новое сшить своим девочкам и ткани подобраны, а то времени нет, то сил не остаётся
хожу пока любуюсь работами мастеров.
- Plyushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mysh KukolnaYA, спасибо!
Глаза боялись, а руки делали! Где-то иголкой, где-то клеем... А розочки готовые - покупные
Тоже времени не хватает! Первая законченная переделка с сентября. Ещё две, в процессе, "топлесс" стоят. А сейчас из шарнирного Раяна Деда Мороза делать начала!
Глаза боялись, а руки делали! Где-то иголкой, где-то клеем... А розочки готовые - покупные
Тоже времени не хватает! Первая законченная переделка с сентября. Ещё две, в процессе, "топлесс" стоят. А сейчас из шарнирного Раяна Деда Мороза делать начала!
Очень хороша Настенька, просто чудо!!!
-
Mysh KukolnaYA
- Dolls, dolls, dolls
Plyushka, ой, как здорово. Жду с нетерпением вашего Дедушку!!!!!!!!!
Надо своего из мастерской в кукольную моду перекинуть))))
заходите, покритикуете немного
Надо своего из мастерской в кукольную моду перекинуть))))
заходите, покритикуете немного
Девочки какие куколки у всех красивые и платья очень нарядные!
Plyushka ,Дедушка неотразим!

Уважаемые форумчане, дайте ссылку или ткните носом, где можно посмотреть выпуски дам эпохи на 2013 год. Если есть такое,конечно:) Я тут с прошлого года небольшую коллекцию собрала. В новом году куплена Татьяна, Элизу то же брать буду, а кто следующий...
- Plyushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хотела скрин с оф. сайта сделать... А он не обновился
Вот вам списочком: (начиная с последней куклы в прошлом году)
Дамы эпохи №47Мегги Клири - 29.12.2012
Дамы эпохи №48Татьяна Ларина - 16.01.2013
Дамы эпохи №49Элиза Дулиттл - 30.01.2013
Дамы эпохи №50Ирен Форсайт - 13.02.2013
Дамы эпохи №51 Кора Мунро - 27.02.2013
Дамы эпохи №52 Эми Доррит - 13.03.2013
Дамы эпохи №53 Госпожа де Реналь - 27.03.2013
Дамы эпохи №54 Кэтрин Линтон
Дамы эпохи №55 Лариса Огудалова
Дамы эпохи №56 Клотильда де Марель
Дамы эпохи №57 Жюли де Шаверни
Дамы эпохи №58 Руфь Морз
Дамы эпохи №59 Луиза Пойндекстер
Дамы эпохи №60 Лиза Муромская
IaO, спасибо! Нам очень приятно.
Вот вам списочком: (начиная с последней куклы в прошлом году)
Дамы эпохи №47Мегги Клири - 29.12.2012
Дамы эпохи №48Татьяна Ларина - 16.01.2013
Дамы эпохи №49Элиза Дулиттл - 30.01.2013
Дамы эпохи №50Ирен Форсайт - 13.02.2013
Дамы эпохи №51 Кора Мунро - 27.02.2013
Дамы эпохи №52 Эми Доррит - 13.03.2013
Дамы эпохи №53 Госпожа де Реналь - 27.03.2013
Дамы эпохи №54 Кэтрин Линтон
Дамы эпохи №55 Лариса Огудалова
Дамы эпохи №56 Клотильда де Марель
Дамы эпохи №57 Жюли де Шаверни
Дамы эпохи №58 Руфь Морз
Дамы эпохи №59 Луиза Пойндекстер
Дамы эпохи №60 Лиза Муромская
IaO, спасибо! Нам очень приятно.
-
Mysh KukolnaYA
- Dolls, dolls, dolls
Plyushka, Дед красавчик!!!
Plyushka, спасибо:)
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Plyushka, Сашенька, спасибо! Я тоже решила "завязать" с дамами, а тут вышла Элиза и все - я ее купила! А Ваша так шляпку замечательно одела - как Одри в фильме. У меня так не получилось.
- Plyushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, спасибо!
Клей "Момент" вам в помощь! А ткань шляпки такая мягкая и послушная, что из неё можно практически любую форму сформировать. Удачи!
Клей "Момент" вам в помощь! А ткань шляпки такая мягкая и послушная, что из неё можно практически любую форму сформировать. Удачи!
- Plyushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Новенькая. "Подделка" под Элизу Фенолио

Вернуться в «Другие коллекционные куклы»