Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Фугу же уже просочилась. Люди из-за океана приехали, а фроки им такую свинью приготовили Мало того что она вообще не очень популярна, а эту людям, которым не понравилась, на вторичке вообще не продать будет
ой даа ) Фугу спасииибо нууу, Фугу как Фугу - посмотрим что покажут живые фотки надеюсь дальше будет больше а сегодня похоже вторую покажут - мисс Субботу
Жень, я не очень люблю молд дс НО знаю что у него много поклонников и что сибы с этим молдом эксклюзивнее и реже, поэтому предполагаю что ее оставять на сладенькое, т.е. на воскресенье это мое скромное мнение
подумала подумала - нет, не могу сказать что не люблю дс Либриум так я очень даже люблю наверное я перепутала "не люблю" с "не могу" дорогие они, не могу купить
Kitty, в этом смысле я тоже не люблю ДС, вижу цену - и просто терпеть не могу Я думаю, Лена, ты права, самую-самую куклу, наверное, оставят "на сладкое".
Ну не знаю, по мне так Хэлловинская Фугу намного ярче и привлекательнее что ли! ... какая-то уж блеклая она, или просто предубеждение, что не тянет на сумму, отданную за конвенцию... правда аутфит, как мне кажется, должен быть интересным, вот люблю я бархат!!)) Леночка, а вот еще фотка http://members5.boardhost.com/prego/msg/1382171597.html Есть и еще, но ничего выдающегося, плохая съемка. Мне тоже кажется, что ДС либо открывает, либо закрывает всё мероприятие. Я вот раньше тоже не воспринимала этот молд. Но есть, которые просто Очень нравятся!!))))
ЧиДы как всегда удивили)) Морфема - интересная барышня! В сибаритских традициях))). Наряд интересный (только "шапка" не понятно зачем :mrgreen: ) Цена будет как всегда - "ненавистная"
ой, третья на Невротику похожа ууууф, все закончилось ведь? надеюсь больше никого не покажут теперь живых фоток побольше бы увидеть ... дсшка лучшая блин...
Да, слава богу все закончилось. ДС - самая интересная, на Фугу понравился наряд, наряды вообще все не поганые Выводы (ИМХО):1. 4 штуки за эту конвенцию оооооочень жалко 2. продолжаю хотеть старье старинное...