Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Action figures
Модератор: Kamille
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Action figures :)
Semitsvetik, когда оформятся впечатления от фикенского тела, я очень интересуюсь.
- Semitsvetik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Panic, своих 2000р с доставкой оно стоит. Но Хотстафф мне понравился больше.
Фицен резиновое на вид и ощупь, блестит. Более жесткое. Ноги выглядят странно, на ширине плеч. Сгибается с громкими щелчками, цвет я брала под Хоттойс, он загорело-сероватый. В принципе на хоттойсовские фигурки похож. Голова от Куколки Бэбидолл садится хорошо, потом фото добавлю. И кисти рук я сейчас заменила на женские Хоттойс, шарниры в кистях подходят. Если есть какой-то конкретный вопрос, постараюсь ответить.
Фицен резиновое на вид и ощупь, блестит. Более жесткое. Ноги выглядят странно, на ширине плеч. Сгибается с громкими щелчками, цвет я брала под Хоттойс, он загорело-сероватый. В принципе на хоттойсовские фигурки похож. Голова от Куколки Бэбидолл садится хорошо, потом фото добавлю. И кисти рук я сейчас заменила на женские Хоттойс, шарниры в кистях подходят. Если есть какой-то конкретный вопрос, постараюсь ответить.

- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Semitsvetik, очень красивая Скарлетт получилась, так и не скажешь, что на этой голове рисовалась. Как живая. Только волосы странные, с забранными в хвостик ей гораздо лучше.
- Vold
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Разбавим женскую тему)))
Кобра 1/4. Осталось ещё кое-что доделать. Спичку в рот, пистолет перекрасить и так, по мелочи

Кобра 1/4. Осталось ещё кое-что доделать. Спичку в рот, пистолет перекрасить и так, по мелочи

- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Так посмотришь и не догадаешься, что неживой! Вены на руках - с ума сойти, как настоящие!
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
Vold, а чья это голая тушка рядом? Какое тееело!! 

- Vold
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lady Elena, дааа)))
Ллариан, Шварц
Ллариан, Шварц

- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ajany, очень красивая Куколка, такой румянец яблочный! Хорошая девочка, как говорится, слишком красивая, чтобы быть. Жалко ее.
- Ajany
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Lady Elena
Вот в жизни этих яблочных щечек практически не видно. Кожа какая-то темная, серая. Она меня даже разочаровала. Нет, классная девочка, конечно, личико милое, волосы "настоящие", куча аксессуаров, но цвет кожи и форма тела подкачали. Такую красотку можно было сделать и красивее. Но удивительно то, что на фотографиях она выглядит иначе. Кожа светлеет как по волшебству.
Вот в жизни этих яблочных щечек практически не видно. Кожа какая-то темная, серая. Она меня даже разочаровала. Нет, классная девочка, конечно, личико милое, волосы "настоящие", куча аксессуаров, но цвет кожи и форма тела подкачали. Такую красотку можно было сделать и красивее. Но удивительно то, что на фотографиях она выглядит иначе. Кожа светлеет как по волшебству.
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
Vold, Энтербеевский? Нифига себе у них разница в росте!
Я бы на месте Кобры рядышком не вставала
Хотя выглядит он круто 
Я бы на месте Кобры рядышком не вставала

- Vold
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ллариан, да, Энтербэй соблюдают масштаб и у них это реальный 1/4, в отличии от Тоннер с его карликами 

- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну, Сталлоне все же пониже Шварца будет, и ощутимо.
- Vold
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Конечно, на фото это прекрасно видно 

- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я имела в виду - в реале. 11 см разницы.
- Vold
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это да. Вот я и говорю что энтеры соблюдают масштаб и разницу в росте
- Angelique Bonnet
- Dolls, dolls, dolls
Vold, о боже, кобра! Он настоящий! Потрясающе! Можно спутать с живым Сталлоне!
- Vold
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Angelique Bonnet, спасибо
Сегодня я его наконец-то доделал, тока пистолет не стал перекрашивать. Так оставлю. Но спичка уже на месте 

- Vold
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пардон за качество
Бэйл и Сталлонэ

Бэйл и Сталлонэ

- playing-the-angel
- Постоянный житель форума

- future indefinite
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Эмили примерила образ Довакина

- JesusNotChrist
- Новичок на форуме
Покажу своего Колю Кэйджа, пожалуй.

Фотографии не фонтан, конечно, ну вроде бы более или менее понятно, что и как.
Не читала все сообщения темы, а вот вопрос у меня назрел. У меня в фаворе пока что тела фирмы TTL, конечно, не сравнить с теми же хот тойс (которое я только заказала, в силу того, что у них тоже нашелся вариант Николаса Кэйджа). Но соотношение цена/качество у них отличное. Артикуляция потрясающая, единственный минус - не особо клево выглядят без одежды. Зато подходят для практически любой головы, выбор оттенков такой, что можно подогнать к абсолютно любой мордашке. Собственно, вопрос вот в чем - кто-то еще имел дело с этими телами? На недавно пришедшем туговат один шарнир (бедренный), и меня интересует, как на таких тушках их ослабляют. Болтики есть, и, по идее, тело абсолютно разборное, очень много сочленений. Думаю, способ быть должен, ведь получилось же у меня разобрать на составляющие даже GI Joe. Но в этом случае страшновато, уж очень хрупким кажется.

Фотографии не фонтан, конечно, ну вроде бы более или менее понятно, что и как.
Не читала все сообщения темы, а вот вопрос у меня назрел. У меня в фаворе пока что тела фирмы TTL, конечно, не сравнить с теми же хот тойс (которое я только заказала, в силу того, что у них тоже нашелся вариант Николаса Кэйджа). Но соотношение цена/качество у них отличное. Артикуляция потрясающая, единственный минус - не особо клево выглядят без одежды. Зато подходят для практически любой головы, выбор оттенков такой, что можно подогнать к абсолютно любой мордашке. Собственно, вопрос вот в чем - кто-то еще имел дело с этими телами? На недавно пришедшем туговат один шарнир (бедренный), и меня интересует, как на таких тушках их ослабляют. Болтики есть, и, по идее, тело абсолютно разборное, очень много сочленений. Думаю, способ быть должен, ведь получилось же у меня разобрать на составляющие даже GI Joe. Но в этом случае страшновато, уж очень хрупким кажется.

- Crysania
- Контактная информация:
Мой новоприбывший...

...старожилы...

И две мелкие фигурки

...старожилы...

И две мелкие фигурки

- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Crysania, напомнил Карла Урбана... А кто он на самом деле?
- Crysania
- Контактная информация:
sendell, это dark soldier от virtual toys. И к гадалке можно не ходить, что с Урбана и лепили)) С его героя из фильма Doom, точнее.

- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Crysania, ну просто один в один
хороший дядя

- Semitsvetik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Crysania, а Вы Джона, который 1/6 перекрашивали, или он как есть? Сходство Коннора от Хоттойс и Шепа давно заметила, но у тут прямо одно лицо 
Чтобы не с пустыми руками, Эби (Джессика Бил) от Хоттойс, голова проклеена шерстью ангорской козы.

Чтобы не с пустыми руками, Эби (Джессика Бил) от Хоттойс, голова проклеена шерстью ангорской козы.

Вернуться в «Другие коллекционные куклы»