Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Наташ, поздравляю с пополнением коллекции Зеленоглазые красотки покоряют все больше и больше сердец коллекционеров И тоже умираю от любопытства что это у вас за слет такой в Питере?
Наташ, слет двух коллекционеров с куклами - это уже масштабное сборище Особенно если учесть сколько кукол у Жанны Даже не представляю как она их довезет
Ой девченки) ну вы нафантазировали))))) Я поеду с одной!!!!! куклой) Наташа думаю тоже.) С кем точно еще не решили, но поскольку обе сибами увлечены, то скорее всего с ними. В зеленые глаза Квантры я влюбилась) Поэтому, пока она на первом месте в претендентки на поездку. Мы в начале в Прагу хотели, но потом решили - Питер для нас проще. Думаю, если у кого-то будет желание встретиться в Питере - не вопрос. А представляете какие там фото можно сделать... Кстати, почему-то мало сиб на природе, не правельно это! Надо расширять их ареал обитания - витрина-комната, на витрина-комната-исторические достопримечательности-живописные места городов мира. А то уже скучно становится\
Наташ, первая фотография такая красивая и загадочная, что я даже не сразу узнала твою обновочку Поздравляю! Сразу видно летнее настроение - зеленая гамма в макияже кукол
Анют, спасибо дорогая . Насчет первой фотографии, я сама обалдела от того, как она получилась. У меня с фотиком что то случилось, расфокусировался он, и полосы пошли. Думала, что поломался. Потом все наладилось. Так что первое фото это результат некорректной работы камеры . Но интересно получилось, соглашусь . И вот еще. У меня интересная витрина в плане освещения, стоит она возле окна, а на окне жалюзи, сторона восточная. Утром наблюдаю интересную картину. Лучи солнца, проходя через стекло, превращаются в радугу, и падают именно на Яблочко. Я попробовала сделать фото, смотрите, что получилось (колорвижн в чистом виде ):
nata11ka, такой необычный, нетривиальный образ - в десятку! Как красиво выделяется лицо Плер на фоне монохромного великолепия Mass и черного парика, очень стильно и по-французски!
Великолепный образ и замечательные фото! Наташа кажется первая кто попробывал Плер с черным паричком и Масс - и этот эксперимент несомненно удался! Отличный вкус! Какая же ты молодец!!!