floruna писал(а):Софья, попробуй выложить всех на солнце, наша отечественная резина как впитывает, так и выгорает. Я именно так вывела фломастеровые пятна с одной Кристины.
Надо испробрвать способ floruna.
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
floruna писал(а):Софья, попробуй выложить всех на солнце, наша отечественная резина как впитывает, так и выгорает. Я именно так вывела фломастеровые пятна с одной Кристины.
WhiteAUrum писал(а):Мне удалось приобрести вот такую повидавшую виды девочку.
Не знаю, чьего она производства.
Lenusya_M писал(а):Личиком очень похожа на Настю. Такую девушку когда-то производило одно из Пермских предприятий. Её купили однажды моей младшей сестрёнке. К сожалению, дальнейшая судьба куколки была незавидна: стресёнка (только так и звала её раньше за странные поступки) без разрешения родителей выменяла на неё какое-то барбеешное платье у приезжих дачников
![]()
Можно её без одежки в полный рост посмотреть?
Софья писал(а):Итак. Вот что я нашла из информации.
Софья писал(а):Конечно можно !Даже нужно! Нужно передать инфу в массы!
Lenusya_M писал(а):Личиком очень похожа на Настю. Такую девушку когда-то производило одно из Пермских предприятий...
WhiteAUrum писал(а): Я помню, что в моем не очень далеком детстве у многих подружек такие были, а мне она не нравилась, мордашка у нее пострашнее, чем у Вероники будет...
Lenusya_M писал(а): Calikusu , можно и эту статью "утараканить"С удовольствием иногда заглядываю в гости, наслаждаюсь фотками. Скоро свою Золушку-шарнирку приодену и сфотаю для общей копилки
Calikusu писал(а): ...статейку надо будет иллюстрировать фоткой куколки именно этой фабрики, а фотки у меня нет. "Веснинские" барышни похожи, но для правдивости хотелось бы фото именно той.
Софья писал(а):
Мои куколки кстати выгорели !!! Спасибо.
Владислав снова беленький.![]()
Но фломастер не выгорает гад. даже не знаю что теперь с ним делать .
Так и остались розовые пятна вокруг рта.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей