Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Superdoll Sybarite | Новости и обсуждения
Модератор: Kamille
Re: Superdoll Sybarite | Новости и обсуждения
nata11ka, Наташ, значит у нас опять будет самая свежая информация с ПФДФ? Здорово 

Будет, Анют
!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ура! будем ждать из первых рук!
- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

а кто то рассказывал об уничтоженных матрицах старого тела )))))))
Вот и оно, заново возродившееся.
да, на Прего как раз-таки и пишут, что оно "старое"
Оно не совсем старое. Просто нету двойного сочленение на локтях и коленях. Зато есть бедренный шарнир, и торс от нового тела.

Как же мне ее лицо с закрытым ртом стало нравится!!!!!!! Ааааааааааааааааааааааааааа, я так и знала

- moskva101
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я разочарована... На лицо красивая, но вот шарнирность 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ой, что-то я не помню, а она настоящая с открытым ртом или с закрытым? Если с закрытым, то нра
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
уже посмотрела на ибее - ротик в оригинале у нее закрыт.
Существует два варианта
Марла продает именно с открытым ртом
Kapelka5 писал(а):уже посмотрела на ибее - ротик в оригинале у нее закрыт.
maloosh писал(а):Существует два варианта
Потому что 50 штук с закрытым она продала за 10 минут после открытия продаж. Остались только с открытым ртом. Так что есть 2 варианта и все они оригинальные.
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О.. Я в ужасе от нового тела
шарнир лишний убрали, но форму ног оставили ту же. Жуть, какая форма, никакой изящности не осталось. Лицо с закрытым ртом мне очень нра, но тело..

На сайте Марлы периодами появлялись в продаже Эбби с закрытым ртом, потом пропадали опять. Так что неизвестно - распроданы они все или нет. Нужно лично ей писать и интересоваться если что.
Тело тоже не понравилось - какое-то слишком худое туловище на внушительных прямых ножках... На фото по-крайней мере каая-то дисгармония получается...
Тело тоже не понравилось - какое-то слишком худое туловище на внушительных прямых ножках... На фото по-крайней мере каая-то дисгармония получается...
- moskva101
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне кажется что ноги для данной формы короткие и из-за этого такой дисбаланс((
Всем доброго дня!
Хочу поделиться, кто не видел, Haute Doll Magazine представил прототипы новых Сиб. девчонки будут с накладными пластиковыми ногтями....
Вот
http://viewer.zmags.com/publication/211 ... 1105062/39

Хочу поделиться, кто не видел, Haute Doll Magazine представил прототипы новых Сиб. девчонки будут с накладными пластиковыми ногтями....
Вот

http://viewer.zmags.com/publication/211 ... 1105062/39
- moskva101
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Охххх даж темнокожая есть!? Хочу!!
Ногти это интересно ))) хотя смотрится вульгарненько
но для куклы это очень круто !

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
по последнему фото там и лапки будут сменные. Ох и ломаться, наверное, будут эти расстопыренные пальчики.
Eve спасибо огромное за ссылку!
Мне очень понравилась коллекция! Осталось теперь дождаться начала продаж новой коллекции. Кто-то знает ориентировочное время?
Мне очень понравилась коллекция! Осталось теперь дождаться начала продаж новой коллекции. Кто-то знает ориентировочное время?
Ниче так
. Блондинка кучерявая понравилась.

спасибо! Я рада, что ссылка пригодилась!!!
Мне тоже блондинка очень понравилась, и впервые в жизни - черненькая! А про ногти согласна -
Мне тоже блондинка очень понравилась, и впервые в жизни - черненькая! А про ногти согласна -
Наверное десять раз подумаешь, чтобы переодеть Сибу, дабы ногти не сломатьсмотрится вульгарненьконо для куклы это очень круто

Eve, большое спасибо за ссылку!
ПЕрвый раз вижу кукол с такими роскошными ногтями. Может и конвенционок этого года их сделают? Жду не дождусь, когда же случится Лондонская конвенция!!!
ПЕрвый раз вижу кукол с такими роскошными ногтями. Может и конвенционок этого года их сделают? Жду не дождусь, когда же случится Лондонская конвенция!!!
adzolot, судя по тому, как некоторые распродают своих кукол,на конвенции должно быть нечто прекрасное! эх....
Да уж, но мне кажется, что перед конвенциями всегда распродаются, тем более сама конвенция стоит очень и очень не дешево. Я лично очень жду кукол с молдом DC -это моя отдельная страсть 

Аня, просветите пожалуйста темного человека
DC - это какие Сибы, я только по номерам кое-как разобралась...((

Вчера показали первую ивентную куклу на вечеринке - Concubine. Наложница (или любовница хз
) имеет DC молд. Фото на странице фроков на ФБ.

Ага видел ее вчера.. Не впечатлила, опять ничего нового. Хотя мне показалось у нее какой-то молд похож на Мун.. Видно плохо но этот молд мне нравится гораздо больше последнего, на котором они всех кукол лепят последнее время. Или я что-то путаю? Что за молд?
stepa писал(а):Что за молд?
Сереж, это дисишный молд, тот что от Валиум пошел.
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»