Глаза у нее очень кравивые...сфотографируй их при случае в дневном свете...очень интересна структура
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы Superfrock: Sybarite и Innoquii
Модератор: Kamille
Re: Куклы Superfrock: Sybarite и Innoquii
Пожалуйста)))
Глаза у нее очень кравивые...сфотографируй их при случае в дневном свете...очень интересна структура
Все будет! И глаза голубые при дневном свете и портретик с сестричкой сделаем
! Это же неиссякаемый источник вдохновения!
- Goldilocks
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
adzolot. поздравляю! фоткай ее поскорее во всех подробностях, где там у нее мелкие интересные деталечки?
Очень хочется порассматривать!
-
Pink Splendor
- Мир кукол зовет...
Adzolot, поздравляю!!! Оказывается, у нее тоже черепушка есть в костюме, я даже не знала))) типа символ Fortune коллекции? Класс))))))
-
Pink Splendor
- Мир кукол зовет...
Мой самый любимый парик на Авалонке

Спасибо Goldilocks! В подробностях обязательно сфотаю, пока выполняю первые заказы на "сестричек" и глазки
Pink Splendor, они же из одной серии, поэтому у них и черепушки и булавки одинаковые и даже подплечики. Но у Кармы одежда более сложная, там веревочки, застежечки, подтяжечки. Суровая конструкция одним словом
И спасибо за поздравление! Ваш Авалон как всегда прекрасен!
Pink Splendor, они же из одной серии, поэтому у них и черепушки и булавки одинаковые и даже подплечики. Но у Кармы одежда более сложная, там веревочки, застежечки, подтяжечки. Суровая конструкция одним словом
И спасибо за поздравление! Ваш Авалон как всегда прекрасен!
ооооой какие красивые глаза)))))
Спасибо ...а то везде в инете не понятно какие у нее глаза....хорошаааа
Спасибо ...а то везде в инете не понятно какие у нее глаза....хорошаааа
adzolot - Ваааах, как Вы все оперативно организовали! И все-таки как они мне нравятся... По сравнению с Парсли и Розмари они повзрослевшие и уставшие от жизни...Кокаин творит чудеса!) Истинные панки! И именно это мне в них так нравится! В чистом виде все то что я люблю, ни больше ни меньше.
У Севиль в этом плане был уже перебор, но это мое ИМХО.
Спасибо за фото! Теперь я внимательно рассмотрел в чем различается их прорисовка.
Только вчера узнал что клон Венус 0104 последний раз применили на Розмари и Парсли, а все последущие куклы уже с клоном 777, более зрелое лицо, прорисованы "круги под глазами", глазницы, носогубные складки, рельеф щек.
С меня ответ! Постараюсь организовать как можно быстрее.
Ровно через две недели, а точнее 14 марта, мы наконец-то узнаем чем нас будут потчевать весной.
Пока есть только название "DISCO 3000" LE 150, это будет конвенционная кукла для PFDF.
Обычно на Парижской выставке C&D по традиции анонсируют трех кукол, которых позже начинают продавать на оф. сайте.
Надеюсь в этом году будет так же...
У Севиль в этом плане был уже перебор, но это мое ИМХО.
Спасибо за фото! Теперь я внимательно рассмотрел в чем различается их прорисовка.
Только вчера узнал что клон Венус 0104 последний раз применили на Розмари и Парсли, а все последущие куклы уже с клоном 777, более зрелое лицо, прорисованы "круги под глазами", глазницы, носогубные складки, рельеф щек.
С меня ответ! Постараюсь организовать как можно быстрее.
Ровно через две недели, а точнее 14 марта, мы наконец-то узнаем чем нас будут потчевать весной.
Пока есть только название "DISCO 3000" LE 150, это будет конвенционная кукла для PFDF.
Обычно на Парижской выставке C&D по традиции анонсируют трех кукол, которых позже начинают продавать на оф. сайте.
Надеюсь в этом году будет так же...
adzolot
Еще фото еще))) Карму так мало фотографируют...очень хочется рассмотреть все детали туалета...на ней тоже кружевной комбенизон? а обувь какая?
Я вся внимание

Еще фото еще))) Карму так мало фотографируют...очень хочется рассмотреть все детали туалета...на ней тоже кружевной комбенизон? а обувь какая?
Я вся внимание
Atrium, судя по виду Кармы она в своей жизни употребила меньше запрещенных препаратов
Нет таких огромных кругов под глазами, как у Авалона!
Спасибо за информацию про новых кукол. А поясните мне безграмотной, что же такое PFDF?
А еще на Парижской выставке им надо анонсировать таблетки от жадности
А то целых три новые куклы для нашей неокрепшей психики - это крутовато 
Спасибо за информацию про новых кукол. А поясните мне безграмотной, что же такое PFDF?
А еще на Парижской выставке им надо анонсировать таблетки от жадности
Maloosh, ты меня волнуешь
Теперь мой наступательный порыв не остановить, вся темка будет пестрить деталями одежды Кармы
Значит пока так: 1) верхняя часть тела (особое внимание на перчаточки, фартучек и желтую хозяйственную сумку); 2) нижняя часть тела (веревочки, опутывающие ноги и туфли).
А вот насчет кружевного комбинезона я не знаю. Страшно снимать одежду

Теперь мой наступательный порыв не остановить, вся темка будет пестрить деталями одежды Кармы
Значит пока так: 1) верхняя часть тела (особое внимание на перчаточки, фартучек и желтую хозяйственную сумку); 2) нижняя часть тела (веревочки, опутывающие ноги и туфли).
А вот насчет кружевного комбинезона я не знаю. Страшно снимать одежду

adzolot писал(а):
Ваша Карма прекрасна! Поздравляю!!!
adzolot
Я думаю всем будет интересно рассмотреть ее в деталях, тк на фликре нет детальных фотографий Кармы, а фото Авалон есть))
Поэтому я предлагаю тебе взять на себя это право- ЛИКБЕЗ по наряду Кармы...
Конечно очень интересно что у нее там под одеждой)))
Как видно на фото- на ногах присутствуют толи колготки толи чулки...
Вобщем если сподобишься, думаю, всем будет интетесно
Я думаю всем будет интересно рассмотреть ее в деталях, тк на фликре нет детальных фотографий Кармы, а фото Авалон есть))
Поэтому я предлагаю тебе взять на себя это право- ЛИКБЕЗ по наряду Кармы...
Конечно очень интересно что у нее там под одеждой)))
Как видно на фото- на ногах присутствуют толи колготки толи чулки...
Вобщем если сподобишься, думаю, всем будет интетесно
Deniza_i, спасибо большое за поздравление! Нам с Кармушей очень приятно
Maloosh, ради тебя я ее раздену
! Вот только соберусь с духом и все будет в лучшем виде! Просто боюсь пока повредить целостность костюма. Я когда решила раздербанить Авалона, потом 2 часа застегивала застежки на юбке и туфлях и ругала себя самыми изощренными ругательствами. Ювелирная работа однако 
Maloosh, ради тебя я ее раздену
-
Pink Splendor
- Мир кукол зовет...
А я очень жду Парслииии! Давно ее обожаю!!!
adzolot, у Авалон - ДА!!! наряд жутчайший в плане перодевания. Кошмар просто! Я тоже теперь не знаю, когда решусь ее переодеть по новой. Это просто ахтунг. Так что мужайся с Кармой)))
adzolot, у Авалон - ДА!!! наряд жутчайший в плане перодевания. Кошмар просто! Я тоже теперь не знаю, когда решусь ее переодеть по новой. Это просто ахтунг. Так что мужайся с Кармой)))
- Alice Matsuda
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
adzolot, поздравляю с пополнением в коллекции ! ! !
Карма очень интересная девушка, у неё потрясающий аутфит
Карма очень интересная девушка, у неё потрясающий аутфит
Alice Matsuda, спасибо за поздравление! Да уж, колекция пополняется! Еле сдерживаюсь
Pink Splendor я уже почти морально готова, но вот физически...Короче Вы меня понимаете, это ужас какой-то! У Авалона еще проволочка прикольная вместо пояса. Я смотрю Вы ее нормально так обратно завернули, а я вот не смогла
Кстати у Кармы уже сделала попытку снять одежду, пока только подтяжки. Две уже сломала, они похоже одноразовые
Pink Splendor я уже почти морально готова, но вот физически...Короче Вы меня понимаете, это ужас какой-то! У Авалона еще проволочка прикольная вместо пояса. Я смотрю Вы ее нормально так обратно завернули, а я вот не смогла
Кстати у Кармы уже сделала попытку снять одежду, пока только подтяжки. Две уже сломала, они похоже одноразовые
- Mad_me
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
adzolot Поздравляю с Кармой,она невероятная,самая-самая красивая Сиба из последних=)
dimka Также поздравляю с Наполеоншей
Расскажите,как её аутфит вживую,впечатляющий?
dimka Также поздравляю с Наполеоншей
- Alice Matsuda
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
У меня раньше нового года новая кукла скорее всего не появится
Нужны ли ещё фотографии Саммер ? Если нужны, какие её снимки Вам было бы интересно посмотреть ?
Нужны ли ещё фотографии Саммер ? Если нужны, какие её снимки Вам было бы интересно посмотреть ?
Alice Matsuda, конечно нужны... только художественные
Детали можно и на ибэйских фотографиях поразглядывать.
Alice Matsuda, конечно мы очень хотим фотографий Саммер! Разных! В том числе и с деталями!
Mad_me, большое спасибо за похвалу красавицы Кармы!
berenis82 писал(а):Alice Matsuda, конечно нужны... только художественныеДетали можно и на ибэйских фотографиях поразглядывать.
Там щелкнут абы как...в полиэтилене и коробке и не поймешь какие красивые детали туалета есть на кукле...
Вот я например, впервые узнала что у кармы каждая штанина на молнии и еще что у нее там ремни на ногах и такие в сеточку туфли)))
поэтому со своей стороны я приветсвую детальные фото)) есть в них свой шарм
^ Детали туалетов все-таки лучше разглядывать на специализированных сантехнических сайтах
Нормальное на ибэе качество фот, уж точно не хуже чем здесь. И кстати, все Кармины молнии, ремни, сетчатые туфли были видны даже на промке.
Нормальное на ибэе качество фот, уж точно не хуже чем здесь. И кстати, все Кармины молнии, ремни, сетчатые туфли были видны даже на промке.
а мне сооовсем не нра их промки...я от Аалона плевалась жуть как....а потом увидела живьем и хапнула))
Простите за оф топ
я завтра заберу свою кучу мебели для сибарит:D , а это значит, что девицам предстоит фотосессия на фоне роскошных диванов, трюмо, буфетов, отоманок
я уже поняла, мне для счастья надо мало
- обновки для кукол, мебель для них же, самих новых кукол и я радюсь как ребенок
я оооочень терпеливо ждала эту мебель, не дыша, чтобы ничем не помешать автору Творить.
я уже поняла, мне для счастья надо мало
я оооочень терпеливо ждала эту мебель, не дыша, чтобы ничем не помешать автору Творить.
- Goldilocks
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
berenis82 писал(а):Alice Matsuda, конечно нужны... только художественныеДетали можно и на ибэйских фотографиях поразглядывать.
berenis82, простите, а что Вы понимаете под "художественными" фотографиями? Если в аутфитах Вам не нравится, то получается, что Вы предпочитаете фото голых кукол с раздвинутыми ногами???
- kievskaja
- Постоянный житель форума
Goldilocks писал(а):а что Вы понимаете под "художественными" фотографиями? Если в аутфитах Вам не нравится, то получается, что Вы предпочитаете фото голых кукол с раздвинутыми ногами???
Ну что за крайности-то????
Хотите узнать, что такое художественные фотографии, посетите хотя бы небезызвестную галерею http://www.picturetrail.com/sybaritism
Kievskaja, Вы показали нам образцы высокохудожественных фотографий, к красоте и качеству которых очень хочется стремиться. Это высший пилотаж! Спасибо Вам большое
!
Berenis82, и Вы со своей стороны могли бы показать нам фото своей куклы Сибарит в художествнном исполнении! Лично я была бы Вам за это тоже очень благодана
Ведь Jul777 права, для счастья нам надо немного: любимая кукла и фотоаппарат, а там уж только и остается надеяться на благосклонность форумчан!
Berenis82, и Вы со своей стороны могли бы показать нам фото своей куклы Сибарит в художествнном исполнении! Лично я была бы Вам за это тоже очень благодана
Просто пара портретов.
Обновок у моих что-то давно нет, потому, никак не складывается никаких фотосессий. Иногда просто делаю портретики. =)

Обновок у моих что-то давно нет, потому, никак не складывается никаких фотосессий. Иногда просто делаю портретики. =)

Вернуться в «Другие коллекционные куклы»