Мне кажется, она самая похожая из всех Диан Минта

Модератор: Kamille
vkusnyashka писал(а):Источник цитаты Кто-то может мне подсказать... На АлиЭкспресс есть куколки Франклин минта. И там я вижу куклу Грейс. это кто такая?????![]()
Где-то случайно прочла, что это Кейт. Кейт Миддлтон??????
Помогите пожалуйста
vkusnyashka писал(а):Источник цитаты Кто-то может мне подсказать... На АлиЭкспресс есть куколки Франклин минта. И там я вижу куклу Грейс. это кто такая?????![]()
Где-то случайно прочла, что это Кейт. Кейт Миддлтон??????
Помогите пожалуйста
Olga0453 писал(а):Источник цитаты
Грейс Келли (1929-1982) - известная американская актриса, вышла замуж за князя Монако, в свое время была очень популярна.
Fenix писал(а):Источник цитаты Olga0453, он такой трогательный, что сам похож на малышаЕсть в нём трогательное, детское имхо.
, о, действительно не так высок, как надо и как казалось. Да, чего-то не учел производитель этот момент.Olga0453 писал(а):Источник цитаты Рост маленький,
Fenix писал(а):Источник цитаты Тоже хорошно великоват все же
Вот, так всегда с мужчинами: этот - великоват, тот - мелковат
![]()
А совместное фото Вашей Скарлетт с родным, минтовским в паре не делали? Интересно было бы посмотреть
Fenix писал(а):Источник цитаты нууу . . . тоже подойдет, хотя, да, немного мелок, но не настолько, чтобы рядом не стоять![]()
Ещё эта пышная юбка прибавляет даме значимости и "крадет" у Реда личное пространство, выглядеть повыше![]()
PaOla писал(а):Источник цитаты Привет, вот на али экспрессе продается обувь на кукол франклин минт пластиковая.... может кто то покупал ? подойдет она стандартным Тоннерам типа Тайлер ???
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей