Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Tionella, какая она классная!! очень нравится этот корсет и с розовым облаком на попе, она такая в нем игривая и соблазнительная!! (а их одежда подходит файкон и наоборо?)
Последний раз редактировалось Eve 19 янв 2014, 21:05, всего редактировалось 1 раз.
Eve, спасибо! Мей обожает комплименты и внимание. У меня Файкон с новым телом, она более фигуристая по сравнению с Мей что-ли, ее одежда плохо сидит (велика в груди), но при желании подобрать можно. Я слышала, вроде им подходит одежда от Авангардок и Дев, но здесь на ветке есть более сведущие люди, думаю лучше их спросим . Обувь (туфли на каблучную ногу) еще не мерила, с балетными ногами играюсь. Kapelka5, жду еще парички, хотела их примерить и тогда фото выложить, но не утерпела. Хочу посмотреть как блондинкой будет и вишневый цвет с косичками.
Моя в полнейшем восторге ) обязательно попозже покажемся
Жду с нетерпением! Все, у меня на куклополке переполох и дедовщина Мей перемерила всё балетное, отобрала у Александры (Тоннер) венок Коппелии и не отдает.
Kapelka5, спасибо! Это парик от Файкон Ла Новиа. ИМХО ей все-таки темные оттенки больше идут, и, наверное, прямой волос идет больше кудрей. Кое-где с размером не угадала, это тоже влияет. Ну и с разной одеждой, наверное, тоже по-разному будет смотреться. Надо мерить, но времени пока нет.
Tionella, на мой взгляд, у нее слишком черные брови для платиновой блондинки. Хотя в парике от Ла Новии все равно хороша И в любом случае эксперименты это интересно, продолжай обязательно
oli4ek, Оленька, Волочковой не мешало красить свои брови в черный хоть она и блондинка а раньше такая мода была (склоняюсь к тому, что краски для бровей не было )))
Добрый день,девушки! Покажу и я свою Миао,но ООАКшную,так она стала намного привлекательнее от первоначального вида, но это для меня конечно, да и тело теперь выглядит без блаша под "ветрянку"))
Dmit Dmit, Миао, конечно, не узнать, такая роковая красотка стала! А можно еще портретик попросить выложить? Хочется глазки-реснички поближе посмотреть. А кто автор ООАк? Человек, наверное тянется к противоположному. Вот смотрю на свою Hana, и думаю, что как наиграюсь, тоже может на ООАК отдам, только наоборот мягче и нежнее мейк буду делать
Tionella, Даша,спасибо за оценку,да,она такой и задумывалась,роковой с томным взглядом,но ресницы специально не клеили,вот Вы ведь думаете что она с ними,ан нет)) их отсутствие дает больше свободы для рук)) не переживаешь что они помнутся и т.д и т.п..Автор просил остаться в тени...рефференсы для мейка мои.Фото обязательно выложу,но сейчас не у компа,это очень красивая и тонкая проработка "глаз"..
Dmit Dmit, томная дева )))) а ты видел блашинг у кукол Joe Tai? (удивишь, если и она у тебя тоже в коллекции есть ) Вот там блаш так блаш ))))) трупецкий позавидует ))) специально не стирала, так сказать для коллекции.
п.с. скоро все умрут от любопытства, кто твои ООАКи рисует ))) сколько перебирала - работы по стилю не похожи ни на одного из мастеров, которых знаю или предполагаю.
Morozko_1000, отлично смотрится девочка шатенкой Tionella, замечательная фотосессия! очень оригинально Dmit Dmit, не знаю как мордашки. а грудь показали))