Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куклы Superfrock: Sybarite и Innoquii
Модератор: Kamille
девчонки сейчас на е бей на удивление много сибариток , кто нибудь собирается сражаться
Я напримур давно тоже на них смотрю но то нравиться то нет что то всетаки отталкивает в ихнем оброзе , ну цена тоже для меня не подьемная , но когда я увидела с белыми волосами я просто обомлела , вот теперь думаю как нашкрябать без большой ьоли столько , но она реально суперррррррр

Я напримур давно тоже на них смотрю но то нравиться то нет что то всетаки отталкивает в ихнем оброзе , ну цена тоже для меня не подьемная , но когда я увидела с белыми волосами я просто обомлела , вот теперь думаю как нашкрябать без большой ьоли столько , но она реально суперррррррр

-
- Dolls, dolls, dolls
Галина писал(а):Absinth писал(а):А мне из всех Сибариток нравится только эта. ИМХО, самая красивая.
http://www.thedollpage.com/photopost/da ... 0.jpg?8342
Да, очень красивая кукла, но цена 1700$не каждый может себе позволить, вот и приходится облизываться
Недавно за тыщу баксов ушла

ryna писал(а):девчонки сейчас на е бей на удивление много сибариток , кто нибудь собирается сражаться![]()
=) Я собираюсь.
Но я все же хочу Лимузин голенькую.

Delfin а как у тебя , так как они заканчивались в одно время то я пропустила за сколько ушла Лимузин.
- Kotya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ryna писал(а)::shock:![]()
![]()
ураааааааааааа, она едет ко мне , я долго не была уверенна ставить ставку или нет , ходила два дня в своих мыслях , даже на работе заметили что что то со мной не так , но признаваться я не стала , всеравно не поймут . но урааааа у меня тоже появиться сибаритка , только вопрос а как у нее с пораметрами , с кого ей подойдут вещи , счастливые облодательницы поделитесь мерками.
Delfin а как у тебя , так как они заканчивались в одно время то я пропустила за сколько ушла Лимузин.
а какая к тебе едет?

странно ее можно с одежкой купить у марбл за такую цену , что я и хотела сделать неделю назад , но после того как увидела беляночку , просто поняла что никого больше не хочу , так как ее , я о той куколке которая здесь на этой страничке была чуть выше , о Блад .Мне ее платье с лезвиями тоже безумно нравиться но как всегда все упираеться в деньги.
- Kotya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?Vi ... otohosting
Вот наскребёшь денег на куклу, а придёт она к тебе из магазина уже отколотая в суставах... Нехорошо совсем. И чего из такого Г пластика таких дорогих кукол делать.
Фарфор себя так не везёт даже, кажется.
А кукла мне эта нравится, и у неё первой нового поколения кисти и стопы- услышали просьбы поклонников и заменили "лопаточки".
Вот наскребёшь денег на куклу, а придёт она к тебе из магазина уже отколотая в суставах... Нехорошо совсем. И чего из такого Г пластика таких дорогих кукол делать.

А кукла мне эта нравится, и у неё первой нового поколения кисти и стопы- услышали просьбы поклонников и заменили "лопаточки".

-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Приехала ко мне моя Сибаритка.... (фото будут на выходных)
Одежда оставляет желать лучшего...для таких кукол могли бы и постараться..
.коробка почти произведение искусства...очень красивая
В общем привыкаю я к ней....она все же сильно отличается от всех остальных кукол.... Тоннеры рядом с ней, как дешевые "пластмаски" смотряться, надо девушку изолировать
Одежда оставляет желать лучшего...для таких кукол могли бы и постараться..

В общем привыкаю я к ней....она все же сильно отличается от всех остальных кукол.... Тоннеры рядом с ней, как дешевые "пластмаски" смотряться, надо девушку изолировать

Последний раз редактировалось Галина 23 янв 2008, 19:27, всего редактировалось 1 раз.
- Kotya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Сегодня день Сибариток. Приехала и моя. Луна.

Дело было так.
Выловили её на таможне- превышение цены. Ну, приехала платить пошлину. Насчитали мне 3000 с лишним тысячи. Продавец для верности сумму округлил в большую сторону.

Ну.. Пришлось платить. Эх.. Кукла вышла золотой.
Потом приехала домой, спустя какое-то время открыла коробку и........
В шоке до сих пор. Подписываюсь под всеми словами Китти.

Пахнет коробка не так как Тоннеры и ФР, запах свой, другой. Пластик тяжелый и матовый, как старый чешский дорогой фарфор. В руках тёплый и бархатистый. Ресницы разной длины и уложены, как у настоящего человека- под углом и в растопырку, а не полукругом, как обычно у кукол.
Всё очень аккуратно и сшито и одето и сложено. Раздевать видимо её не буду, т.к. платье целая головоломка лент и шнуровок, я потом так не завяжу. Да и в этом образе ей замечательно.
Есть правда сразу одно огорчение. Скол на колене. Под платьем не видно, и колготки его окончательно маскируют. Можно бы подклеить, но будет ли аккуратнее и красивее- не уверена. Пока будет так. Напишу наофф. сайт, узнаю, чем клеить их. Ну и отреставрирую, если решуть снять всё её платье.
Всё ещё в шоке от увиденного. Настолько моё бывает редко... Я очень рада. Хотя денег вышло очень много. И вспоминать о такой трате стыдно. Но не сожалею. Был бы выбор сделать всё заново, купила бы её снова..

И Тоннеры... В общем, сложно сказать. Рядом им быть точно нельзя. Уровень совсем другой. И энергетика. Что с ними буду дделать не знаю. Пока не могу принимать решений. Даже фотоаппарат закинула, когда коробку открыла. Фото будут позже, когда приду в себя и придумаю фон для съёмок.

Мораль такая, если что-то выше- никого не слушайте. Сибаритки не нравятся многим, но для кого-то они единственные.желанные куклы. А и ещё... 2ую не хочу. Она должны быть одна.

- Kotya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо всем! Честно сказать, поняла, чем они отличаются от других и почему не заменят других кукол. Они не куклы- с ними играть не очень. Они и правда похожи на чешский фарфор- смотри и смахивай пыль, меняя иногда позы... И даже на коробке написано- "детям до 19 низя
супердолл- не игрушка, а предмет коллекционирования"... Так и есть.
А фото постараюсь сделать пораньше.

А фото постараюсь сделать пораньше.
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»