а шляпку всё-равно сделать свою лучше. Я с новых кукол одежду родную практически сразу снимаю.
  а шляпку всё-равно сделать свою лучше. Я с новых кукол одежду родную практически сразу снимаю.Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
	заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Коллекции фарфоровых кукол
Модератор: Kamille
Re: Фарфоровые куклы - разные!!!!
Sascha, поздравляю с новенькой! Ну теперь девочку обшивать, наверное , будете- новые наряды нашьёте...  а шляпку всё-равно сделать свою лучше. Я с новых кукол одежду родную практически сразу снимаю.
  а шляпку всё-равно сделать свою лучше. Я с новых кукол одежду родную практически сразу снимаю.

а шляпку всё-равно сделать свою лучше. Я с новых кукол одежду родную практически сразу снимаю.Re: Фарфоровые куклы - разные!!!!
А я 2 года собирала Барби и тут на ebay совершенно случайно увидела такое чудо 
 влюбилась и заказала себе эту  английскую барышню. Взяла не новой но в этом мне кажется тоже есть свое очарование, кукла с историей, пожила в Англии, теперь в России. На шее у нее обнаружилась подпись Leonardo collection а больше ничего о ней не знаю. Пока ждала эту красотку решила поискать какую- нибудь ляльку . И тут  встретилась ОНА
 влюбилась и заказала себе эту  английскую барышню. Взяла не новой но в этом мне кажется тоже есть свое очарование, кукла с историей, пожила в Англии, теперь в России. На шее у нее обнаружилась подпись Leonardo collection а больше ничего о ней не знаю. Пока ждала эту красотку решила поискать какую- нибудь ляльку . И тут  встретилась ОНА

Dianna Effner Lollipops. Это любовь с первого взгляда. Она совершенна до кончиков пальцев. Но сзади на ножке у нее обнаружилась трещинка, я пока не трогаю но может быть как нибудь займусь этим вопросом, благо как я почитала все можно исправить.

Dianna Effner Lollipops. Это любовь с первого взгляда. Она совершенна до кончиков пальцев. Но сзади на ножке у нее обнаружилась трещинка, я пока не трогаю но может быть как нибудь займусь этим вопросом, благо как я почитала все можно исправить.
О!У меня тоже живёт дома Лолипопс-куколка обалденная,обожаю её.Теперь хочу к ней купить подружку такого же плана.

- Lena sheveleva
- Постоянный житель форума
simur писал(а):Dianna Effner Lollipops. Это любовь с первого взгляда. Она совершенна до кончиков пальцев. Но сзади на ножке у нее обнаружилась трещинка, я пока не трогаю но может быть как нибудь займусь этим вопросом, благо как я почитала все можно исправить.
Я прошу прощения, но как у неё на ножке оказалась трещина? Это Вам продавец так удружил? Просто, девочки, учащаются факты продаж битых или повреждённых кукол. Пожалуйста, сообщайте о таких проблемах, чтоб кто-нибудь тоже не пострадал

Куклу я брала новую, в коробке и с сертификатом. Перед покупкой не вынимая из коробки осмотрела как могла, а дома распаковала и обнаружила эту трещинку. Я даже думаю что она образовалась из за того что подставка была не отдельно от куклы а на ней и возможно при пересылках ножка могла ударится о железный штырек подставки. Не думаю что продавец был в курсе этой истории. Я никого не виню, просто это как то надо исправить, а я в фарфоровых делах дуб дубом. Трогать пока не буду, наберусь смелости и знаний на форуме а уж потом полезу.

simur, то, что Вы рассказали, есть самая показательная история, что Вы столкнулись с плохим невнимательным продавцом. То, что кукла продаётся "в коробке, с сертификатом", новая, чистая - это всё не показатель. Я получаю несколько лет кукол со всего мира, подставка ВСЕГДА присутствует при кукле, то есть с фабрики они уходят с упакованными ногами и стендами. Вам продавец должна была, даже если на соседнюю улицу несёт, обмотать отдельно ноги по всей длине фарфора и стенд дополнительно. Девочки, я просто, как читаю каждый раз, как вас облапошивают, ну сердце кровью обливается. Потому что в данном случае НАДО винить и конкретного человека. Извините за негативный пост, просто я как получаю битую куклу, так одно расстройство, потому что фарфор реставрировать должен исключительно профессиональный реставратор. А тут Вам придётся менять образ кукле. Обычно девочки маскируют битые ноги чулками подлиннее - попробуйте такие купить, тогда можно будет не трогать ножку лишний раз  

мои малявки и снегурка на черном ))))

Последний раз редактировалось oxy 24 апр 2011, 10:13, всего редактировалось 2 раза.

oxy, не могу не написать браво, потому что очень мастерски снято! Просто: "WOW!"  

- rika asaka
- Куклы? Обожаю!
Какой у Вас замечательный уголок!Куколкам там очень уютно!

Очень милые куколки у Вас. А девочку на последнем фото зовут Поля. 

Спасибо! Теперь уж не забуду!

А у меня живут вот такие дамы-Леди Джейн и Прекрасная незнакомка

Matrena, какие интересные, они и каркасные, без тела или внутри есть мягко-набивное или фарфоровое тельце?

Тельце фарфоровое, внизу  круглая подставочка (конус) картонная, обтянута тканью

- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Re: Коллекции фарфоровых кукол
Девочки, спасибо Вашей темке. 
Aalena , вот и моя фарфорочка, подружка Вашей Эмили..

Фото из альбома ДЕВОЧКА С ПЕРСИКАМИ

Aalena , вот и моя фарфорочка, подружка Вашей Эмили..

Фото из альбома ДЕВОЧКА С ПЕРСИКАМИ
 marishka-sobol, да, Ваша девочка наипрелестнейшая, я уже обещала своей Эмили, что у нее обязательно будет такая подружка   Они идеально смотрятся вместе!
 Они идеально смотрятся вместе!

Они идеально смотрятся вместе!
 Они идеально смотрятся вместе!- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Aalena  , а я на ваше милое дитя любуюсь и подумываю..  ))
))

))
))- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
а где-нибудь в СПб можно найти людей работающих с фарфором? Одной куколке нужны новые "запчасти"   Помогите пожалуйста - подскажите куда бежать и у кого спрашивать
  Помогите пожалуйста - подскажите куда бежать и у кого спрашивать  

Matrena!, красота какая! Особенно Прекрасная Незнакомка в средневековом костюме!
А у меня была китайская девочка с блошки вот в таком наряде:

Увеличить фото »»
Не удеражалась и приодела:

Увеличить фото »»

А у меня была китайская девочка с блошки вот в таком наряде:

Увеличить фото »»
Не удеражалась и приодела:

Увеличить фото »»
И на этой у меня ресница отклеилась. 
Потому что после рынка китайских девочек надо мыть.
Кроме грязи, еще какие-то клеевые подтеки бывают.
Я очень осторожно ватной палочкой мою глаза, но ресница все равно прям расползается.
Самой грустно. Восстанавливать пока не умею.
 Восстанавливать пока не умею. 

Потому что после рынка китайских девочек надо мыть.
Кроме грязи, еще какие-то клеевые подтеки бывают.
Я очень осторожно ватной палочкой мою глаза, но ресница все равно прям расползается.
Самой грустно.
Lena sheveleva, платья просто чудо!   Извините, что с опозданием.
Оказывается, у нас куклы одинаковые (узнала по ручкам).
Пока Ваше творение не увидела, меня платье очень даже устраивало.
Но Вы просто куколку преобразили! Супер-класс!

Оказывается, у нас куклы одинаковые (узнала по ручкам).
Пока Ваше творение не увидела, меня платье очень даже устраивало.
Но Вы просто куколку преобразили! Супер-класс!
- Lena sheveleva
Sascha,спасибо за внимание к моей кукле!Мне кажется,что старое платье было несколько блёклым,скучным.Это смотрится ярче,интереснее.А розочки пригодились. Я правильно поняла-Вы тоже теперь что-то сошьёте для своей красавицы?

Я не очень большой мастер, чтоб замахиваться на такую масштабную работу .
Пока тренируюсь на маленьких и любуюсь на красоту, созданную другими.
Ваши фото прикопаю. Вдруг когда-нибудь вырасту.
Почаще выкладывайте свои работы или напишите, где их можно посмотреть.

Пока тренируюсь на маленьких и любуюсь на красоту, созданную другими.
Ваши фото прикопаю. Вдруг когда-нибудь вырасту.
Почаще выкладывайте свои работы или напишите, где их можно посмотреть.
- Lena sheveleva
Sascha,немного моих кукол в теме"Наши коллекции кукол-детей",а там надо искать темку "Лялина мама" стр.71

Вернуться в «Другие коллекционные куклы»