Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
	заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
"Дамы эпохи. Моя коллекция кукол"
Модератор: Kamille
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: "Дамы эпохи. Моя коллекция кукол"
я сегодня тоже заметила этот журнал.. случайно ..не знала, что на форуме уже его обсуждают.. в Краснодаре стоит 124 рубля чтоли.. ну или что-то около этого.. кукла мне не понравилась.. вот озникает ощущение что дешовка какая-то..извините простите, кому понравилось собирать..собирайте девочки..этож мнение отдельного человека..я не со зла..
а личико симпатичное..но у меня не возникло желания купить.. мало -ли какое личико можно нарисовать..глазки явно не вставные а нарисованые, и ручки-клешенки не вдохновили..при желании такую моделечку начинающий может отлить..ну опять имху имху..

а личико симпатичное..но у меня не возникло желания купить.. мало -ли какое личико можно нарисовать..глазки явно не вставные а нарисованые, и ручки-клешенки не вдохновили..при желании такую моделечку начинающий может отлить..ну опять имху имху..
Точно, глаза акриловые у польки. Заинтересовал этот вопрос. Рассмотрела как следует обложку прилагающегося журнала. У Джен Эйр и Маргариты глазки нарисованные, а у двух других - похоже акриловые. Да мне, собственно, все равно. И Эмма Бовари как-то не очень, а вот Маргарита и Анна Каренина очень нравятся!
Естественно, она и есть дешевая!

Tadiya писал(а): вот озникает ощущение что дешовка какая-то..
Естественно, она и есть дешевая!

Пусть дешёвая, за то очень красивая! Миниатюрная, хорошо одетая, приятная на ощупь, вы со мной согласны? Не знаю у кого как, но у меня ещё ни одна куколка не вызывала столько приятных эмоций. Даже 300 рублей - не критично за понравившуюся куколку, я считаю.
Pomm, я тоже жду Маргариту. Сначала не хотела её покупать, но как Молли написала про чертовщинку.... ВСЁ, куплю обязательно

Pomm, я тоже жду Маргариту. Сначала не хотела её покупать, но как Молли написала про чертовщинку.... ВСЁ, куплю обязательно

Да, я согласна, очень приятная. Иначе не купила бы. Нравится, что в другой позе куколка стоит, не просто с прямыми ручками и ножками, как Барби. Я, собственно, и купила сначала из-за этого. Даже не зная, что она фарфоровая. Маргариту и Каренину точно куплю, из-за нарядов. Особенно Маргариту - где ж еще в таком наряде куклу найти? И очень-очень хочется детишек-гугликов.

А кто это?Pomm писал(а):И очень-очень хочется детишек-гугликов.
Кстати, у меня на работе бухша,рассмотрев по вышеприведенным ссылкам кукол, сказала, что Маргарита ей нужна обязательно.
А мне хочется попробовать глазки перерисовать, вот новое поле для деятельности

Pomm писал(а):И очень-очень хочется детишек-гугликов.
Ну, как обычно, - через Е-бей можно поискать. Пока там таких нет. Есть из Алладина,из Покахонтас, из спящей красавицы, из Белоснежки.... И куча автотехники!
Красная шапочка очень приглянулась и Пиннокио.  Может, и у нас будет.
 Может, и у нас будет.

Может, и у нас будет.
 Может, и у нас будет.Re: "Дамы эпохи. Моя коллекция кукол"
Ой, а мне феи из спящей красавицы. Такие шикарные пухленькие тётеньки!
По поводу хочу-не хочу надо звонить на горячую линию и надоедать Хоть там и сидят какие-то тормозы, уверена, что они запишут "хотелки" покупателей. И тогда... Может быть....
 Хоть там и сидят какие-то тормозы, уверена, что они запишут "хотелки" покупателей. И тогда... Может быть....

По поводу хочу-не хочу надо звонить на горячую линию и надоедать
 Хоть там и сидят какие-то тормозы, уверена, что они запишут "хотелки" покупателей. И тогда... Может быть....
 Хоть там и сидят какие-то тормозы, уверена, что они запишут "хотелки" покупателей. И тогда... Может быть....Re: "Дамы эпохи. Моя коллекция кукол"
Точно.  И подписать себе этим приговор: я б всех их наверное скупила. Вот они - прелесть!
 И подписать себе этим приговор: я б всех их наверное скупила. Вот они - прелесть! 

И подписать себе этим приговор: я б всех их наверное скупила. Вот они - прелесть!
Для детей-школьников и куколка и журнал отличные, текст легкий, много картинок. Правда шрифт бы покрупнее. За 99 рублей конечно не нашла, но и за 120 ничего так, вполне.

Екатерина писал(а): Питерские девушки, подскажите, пожалуйста, где брали?
В Питере в районе метро Ветеранов, покупала себе и подругам несколько номеров. Первые были по заявленной цене, последующие уже немного дороже. У моей Джейн не оказалось цветов на шляпке
 но в остальном она вполне мило смотрится. Читала отзывы на сайте фанатов ДеАгостини, народ жаловался что в тестовой серии куколки отличались от промок, у госпожи Бовари которая должна выйти через две недели не было рисунка на сумочке... Хотя меня вряд ли это остановит, буду брать
 но в остальном она вполне мило смотрится. Читала отзывы на сайте фанатов ДеАгостини, народ жаловался что в тестовой серии куколки отличались от промок, у госпожи Бовари которая должна выйти через две недели не было рисунка на сумочке... Хотя меня вряд ли это остановит, буду брать  ) Куколка замечательно стоит без подставки и в качестве декоративного элемента смотрится очень мило.
) Куколка замечательно стоит без подставки и в качестве декоративного элемента смотрится очень мило.- 
				Sashochek
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Есть еще в ларьке на остановке угол Славы и Софийской. Там они почти под крышей - наверно поэтому не разобрали.

Мы тоже купили эту куклу, в целом мне понравилось как сделано, только согласна, что Джейн Эйр представляла себе не так, но в любом случае, за 100 рублей кукла просто замечательная, насчет собирать дальше, даже не знаю с одной стороны хочется, а с другой останавливает - где столько места для них взять? 

Я тоже прикупила себе Джейн. Весь вечер на нее любовалась и радовалась, как дите!  Такая очаровательная леди из другой эпохи! Личико нежное, костюмчик аккуратный довольно-таки. И так мило умеет поворачивать и наклонять головку, настоящая кокетка. А что ручки так выгнуты, так это она идет, танцуя! И кстати, положение рук можно слегка менять. Туфельки на каблучках и несмотря на это, стоит сама, безо всякой подставки. Вот мое впечатление от новой девочки, такая у меня впервые. Остальные девчонки в полном восторге - к ним прибыла Дама из прошлого.
  Такая очаровательная леди из другой эпохи! Личико нежное, костюмчик аккуратный довольно-таки. И так мило умеет поворачивать и наклонять головку, настоящая кокетка. А что ручки так выгнуты, так это она идет, танцуя! И кстати, положение рук можно слегка менять. Туфельки на каблучках и несмотря на это, стоит сама, безо всякой подставки. Вот мое впечатление от новой девочки, такая у меня впервые. Остальные девчонки в полном восторге - к ним прибыла Дама из прошлого. 
А что цена маленькая - так это везение большое для нас. Если б такие куклы появились в магазинах, они бы стоили ого-го.
И вообще, цена не всегда показатель качества, думаю со мной многие согласятся. Я планирую обязательно купить ей подруг из этой серии, даже за 300 р, но конечно не всех, хранить негде. Журнальчик так себе, но полистать за чашкой чая можно.

Такая очаровательная леди из другой эпохи! Личико нежное, костюмчик аккуратный довольно-таки. И так мило умеет поворачивать и наклонять головку, настоящая кокетка. А что ручки так выгнуты, так это она идет, танцуя! И кстати, положение рук можно слегка менять. Туфельки на каблучках и несмотря на это, стоит сама, безо всякой подставки. Вот мое впечатление от новой девочки, такая у меня впервые. Остальные девчонки в полном восторге - к ним прибыла Дама из прошлого.
  Такая очаровательная леди из другой эпохи! Личико нежное, костюмчик аккуратный довольно-таки. И так мило умеет поворачивать и наклонять головку, настоящая кокетка. А что ручки так выгнуты, так это она идет, танцуя! И кстати, положение рук можно слегка менять. Туфельки на каблучках и несмотря на это, стоит сама, безо всякой подставки. Вот мое впечатление от новой девочки, такая у меня впервые. Остальные девчонки в полном восторге - к ним прибыла Дама из прошлого. А что цена маленькая - так это везение большое для нас. Если б такие куклы появились в магазинах, они бы стоили ого-го.
И вообще, цена не всегда показатель качества, думаю со мной многие согласятся. Я планирую обязательно купить ей подруг из этой серии, даже за 300 р, но конечно не всех, хранить негде. Журнальчик так себе, но полистать за чашкой чая можно.
- Elena-Aki
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Знаете, начиталась я ваших отзывов и побежала купить себе такой журнал)дело в том, что я никогда не покупала себе кукол..ну вроде я их сама делаю..А тут как наваждение  прямо   

Ещё не распаковала , но видно , что она очень-очень милая) И порадовало сразу наличие шарнирчика на шее)

Ещё не распаковала , но видно , что она очень-очень милая) И порадовало сразу наличие шарнирчика на шее)
- 
				lisichka
- Dolls, dolls, dolls
А мы, в Укриане, опять обделены вниманием издательства  

зато журналов со всякой чепухой - хоть греблю гати

зато журналов со всякой чепухой - хоть греблю гати

- Этлерто
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Хорошо, что я форум почитала, прежде чем новую тему создавать.   

Сегодня купила этот журнальчик в переходе. Куколка действительно очень милая, и наличие прозрачной крышки на коробочке несказанно радует - получилась собственная маленькая витринка.

Сегодня купила этот журнальчик в переходе. Куколка действительно очень милая, и наличие прозрачной крышки на коробочке несказанно радует - получилась собственная маленькая витринка.
- Zlatochka
- Серьезно интересуюсь
Купила сегодня первую куколку (за 99 р.)
Очень миленькая уже освободила для красавиц полку в книжном шкафу
  уже освободила для красавиц полку в книжном шкафу 

Очень миленькая
Мне сегодня эту куколку мама на 8 марта подарила   Конечно, по прежнему опыту общения с фарфоровыми куклами - эта не оказалась чем-то особенным, но в целом очень даже милая: сейчас почитала в разных отзывах про эту серию насчёт каверз с качеством, и радуюсь, что моя дама в целом выполнена очень неплохо! Конечно, жаль, что ресницы только нарисованные, и нет зонтика.
  Конечно, по прежнему опыту общения с фарфоровыми куклами - эта не оказалась чем-то особенным, но в целом очень даже милая: сейчас почитала в разных отзывах про эту серию насчёт каверз с качеством, и радуюсь, что моя дама в целом выполнена очень неплохо! Конечно, жаль, что ресницы только нарисованные, и нет зонтика.
Но дело поправимое - для пробного выпуска самое то, тем более что я думаю всё "довести до ума" самостоятельно - недостающие аксессуары вполне можно сделать. Кстати, мне не очень понравилась простая нитка крупного бисера в качестве бус... и в целом было бы интересно поработать с образом. Вот думаю оставить подарок как есть, а вдобавок купить вторую такую же и уже с ней проводить ООАК ))))
Из представленных в каталоге кукол понравились не все, но ещё несколько, наверное, приобрету - если не слишком взвинтят цены.

Конечно, по прежнему опыту общения с фарфоровыми куклами - эта не оказалась чем-то особенным, но в целом очень даже милая: сейчас почитала в разных отзывах про эту серию насчёт каверз с качеством, и радуюсь, что моя дама в целом выполнена очень неплохо! Конечно, жаль, что ресницы только нарисованные, и нет зонтика.
  Конечно, по прежнему опыту общения с фарфоровыми куклами - эта не оказалась чем-то особенным, но в целом очень даже милая: сейчас почитала в разных отзывах про эту серию насчёт каверз с качеством, и радуюсь, что моя дама в целом выполнена очень неплохо! Конечно, жаль, что ресницы только нарисованные, и нет зонтика.Но дело поправимое - для пробного выпуска самое то, тем более что я думаю всё "довести до ума" самостоятельно - недостающие аксессуары вполне можно сделать. Кстати, мне не очень понравилась простая нитка крупного бисера в качестве бус... и в целом было бы интересно поработать с образом. Вот думаю оставить подарок как есть, а вдобавок купить вторую такую же и уже с ней проводить ООАК ))))
Из представленных в каталоге кукол понравились не все, но ещё несколько, наверное, приобрету - если не слишком взвинтят цены.
Kotovik писал(а):Вот думаю оставить подарок как есть, а вдобавок купить вторую такую же и уже с ней проводить ООАК ))))
Правильно. Я уже так сделала. Надо бы еще одну, пока по 99.
- Elena-Aki
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Вообще если внимательно посмотреть, то глаза не нарисованы, а наклеены на ооочень тоненькой плёночке. 
Конечно, я варвар, но совершенно точно и лицо перерисую и одежду сделаю съёмную) не потому, что эта не нравится, а просто очень хочется посмотреть, что можно сделать из этой куколки ещё)
Да, и парик мохеровый сделаю)

Конечно, я варвар, но совершенно точно и лицо перерисую и одежду сделаю съёмную) не потому, что эта не нравится, а просто очень хочется посмотреть, что можно сделать из этой куколки ещё)
Да, и парик мохеровый сделаю)
Мне сегодня тоже подарили такую куколку. Это немного не мой формат, но куколка понравилась. Макияж ровный, платье сшито хорошо. Правда вот у куклы не оказалось бус на шее.((((( Но бусы это мелочь, хотя если уж заявляете, что куколки коллекционные, то все должно быть на месте.

Pomm, так а то ж   Пока куклы по 99 рублей - можно позволить их себе в качестве рабочего материала, доделать уже по своему вкусу.
  Пока куклы по 99 рублей - можно позволить их себе в качестве рабочего материала, доделать уже по своему вкусу. 
Masha1284, клятвенно Вас заверяю, там не из-за чего особенно расстраиваться с этими "бусами". Тридцать бисеринок на нитке - это в любом случае для "коллекционной куклы" не очень солидно ))))
Да, кстати: а зонтики у нынешнего выпуска вообще бывают? Или это что-то из области фантастики?

Пока куклы по 99 рублей - можно позволить их себе в качестве рабочего материала, доделать уже по своему вкусу.
  Пока куклы по 99 рублей - можно позволить их себе в качестве рабочего материала, доделать уже по своему вкусу. Masha1284, клятвенно Вас заверяю, там не из-за чего особенно расстраиваться с этими "бусами". Тридцать бисеринок на нитке - это в любом случае для "коллекционной куклы" не очень солидно ))))
Да, кстати: а зонтики у нынешнего выпуска вообще бывают? Или это что-то из области фантастики?
Мне тоже подарили первый номер журнала с куколкой, зная что я собираю кукол и интересуюсь историей костюма. 
Могу сказать, что сие издание не впечатлило. Хорошие фото, но текст малоинформативный. И про кукол, и про моду. А уж статьи-пояснения про литературных персонажей повеселили - налицо явное стремление обойти "острые углы" в характеристике некоторых дам .
 .
Куколка очень-очень среднего качества, но иного я и не ожидала от ДеАгостини. У нас есть другие серии этого издательства и все они примерно одного уровня. Так что следующий номер покупать точно не буду, лучше какую-нибудь из своих кукол-красавиц одену в соответствующий костюм. А на сэкономленные 200-250 рублей куплю красивых кружев или перьев для этого наряда.

Могу сказать, что сие издание не впечатлило. Хорошие фото, но текст малоинформативный. И про кукол, и про моду. А уж статьи-пояснения про литературных персонажей повеселили - налицо явное стремление обойти "острые углы" в характеристике некоторых дам
 .
 .Куколка очень-очень среднего качества, но иного я и не ожидала от ДеАгостини. У нас есть другие серии этого издательства и все они примерно одного уровня. Так что следующий номер покупать точно не буду, лучше какую-нибудь из своих кукол-красавиц одену в соответствующий костюм. А на сэкономленные 200-250 рублей куплю красивых кружев или перьев для этого наряда.
Плохо видно, картинка не открывается, но куколки выглядят прелестно. Поэтому и не устояла:
  (http://nacekomie.ru/forum/viewtopic.php?f=32&t=1417&start=220)
Уже колебаюсь..... Хочу всю коллекцию..... Муж как увидал, мой жадный взгляд, испугался, стал какие-то доводы о цене приводить, о месте хранения..... Пока не убедил, хочу всех!

(http://nacekomie.ru/forum/viewtopic.php?f=32&t=1417&start=220)Уже колебаюсь..... Хочу всю коллекцию..... Муж как увидал, мой жадный взгляд, испугался, стал какие-то доводы о цене приводить, о месте хранения..... Пока не убедил, хочу всех!

Последний раз редактировалось Beglyanka 11 мар 2011, 07:23, всего редактировалось 1 раз.

Ах, да, кажется обещают выпустить Анжелику. Мой обожаемый персонаж  

О,Господи! В нашей "дыре" тоже появились "Дамы".Но некупила,нехочу загружать себя поиском остальных номеров.Кстати даже цену неподняли-как и заявлено стоит 99 рэ.

- Lakhota
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
В детстве я бы просто визжала от восторга и от куклы, и от журнала. Сейчас, скорее интерес и радость, что девочкам прививают любовь к прекрасному. У мамы на работе куча мам своим дочкам таких купили. Возможно, этот журнал откроет им дверь в мир коллекционирования. Мне мама тоже его подарила.  Кукла мне особенно не интересна,а вот журнал очень порадовал. Конечно,вся эта информация есть в интернете, но все равно приятно держать красочную печатную продукцию. У меня нет возможности приобретать книги и специализированные журналы для кукол в своем городе, поэтому я буду стараться приобретать все выпуски журнала.
  Кукла мне особенно не интересна,а вот журнал очень порадовал. Конечно,вся эта информация есть в интернете, но все равно приятно держать красочную печатную продукцию. У меня нет возможности приобретать книги и специализированные журналы для кукол в своем городе, поэтому я буду стараться приобретать все выпуски журнала.

Джейн Эйр я тоже не так представляла, ибо бы видим вполне модную даму, вместо скромной гувернантки из приюта. Вообще,не знаю,куда буду девать этих кукол. Пока шкаф для моего семейства еще в проекте. Пусть лежат в коробочках. Если у меня будет дочка, перейдут ей. Да и дом ими украсить было бы не плохо. 

Журналу однозначно поклон. Помимо знакомства с миром коллекционирования, с куклами, журнал еще и дверь в литературу приоткрывает. Думаю,если потенциальная маленькая читательница полюбит своих куколок, то ей станут интересны и героини, которых они изображают. Огромное уважение издательству

Кукла мне особенно не интересна,а вот журнал очень порадовал. Конечно,вся эта информация есть в интернете, но все равно приятно держать красочную печатную продукцию. У меня нет возможности приобретать книги и специализированные журналы для кукол в своем городе, поэтому я буду стараться приобретать все выпуски журнала.
  Кукла мне особенно не интересна,а вот журнал очень порадовал. Конечно,вся эта информация есть в интернете, но все равно приятно держать красочную печатную продукцию. У меня нет возможности приобретать книги и специализированные журналы для кукол в своем городе, поэтому я буду стараться приобретать все выпуски журнала.Джейн Эйр я тоже не так представляла, ибо бы видим вполне модную даму, вместо скромной гувернантки из приюта. Вообще,не знаю,куда буду девать этих кукол. Пока шкаф для моего семейства еще в проекте. Пусть лежат в коробочках. Если у меня будет дочка, перейдут ей. Да и дом ими украсить было бы не плохо.

Журналу однозначно поклон. Помимо знакомства с миром коллекционирования, с куклами, журнал еще и дверь в литературу приоткрывает. Думаю,если потенциальная маленькая читательница полюбит своих куколок, то ей станут интересны и героини, которых они изображают. Огромное уважение издательству

А я и маме купила) Мама в восторге, и от цены, и от куклы. Прям взяла в руки и не выпускала. Сказала, что прям не верит. И подарок отличный, особенно если отрезать уголок с рекомендованной ценой   я-то да,свою куклу распотрошу,  и парик тоже было бы интересно сделать,и далеко не всех себе куплю,  а вот маме буду покупать выпуски, раз ей так нравится.
  я-то да,свою куклу распотрошу,  и парик тоже было бы интересно сделать,и далеко не всех себе куплю,  а вот маме буду покупать выпуски, раз ей так нравится.

я-то да,свою куклу распотрошу,  и парик тоже было бы интересно сделать,и далеко не всех себе куплю,  а вот маме буду покупать выпуски, раз ей так нравится.
  я-то да,свою куклу распотрошу,  и парик тоже было бы интересно сделать,и далеко не всех себе куплю,  а вот маме буду покупать выпуски, раз ей так нравится.- 
				kovarnii_tuska
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, не хотела я к вашей компании присоединяться, потому что к коллекционированию страсть зверская  Специально обходила стороной все Роспечати и иже с ними
 Специально обходила стороной все Роспечати и иже с ними  Но беда подкралась незаметно в качестве подарка на уже прошедший праздник
 Но беда подкралась незаметно в качестве подарка на уже прошедший праздник  Теперь сижу и радуюсь
 Теперь сижу и радуюсь  

Джейн очень хорошенькая, пусть и с нарисованными глазками, к одежде никаких претензий не имею - попалась такая, у которой нитки не торчат, бусы на месте и цветы на шляпке есть (эх, еще бы зооонтик ). В любом случае, за 99 рублей - очень недурственно.
 ). В любом случае, за 99 рублей - очень недурственно. 
Может закидать меня всем, что под руку попадется, но я надеюсь, что цена у журнала поднимется, а то я буду каждый номер покупать А так хоть смогу ограничивать аппетиты
 А так хоть смогу ограничивать аппетиты  Но Маргарита это, конечно, святое
 Но Маргарита это, конечно, святое  На нее я деньги найду при любом раскладе
 На нее я деньги найду при любом раскладе  

З.Ы. И Анна Аркадьевна тоже, подозреваю, осядет у меня дома 

З.З.Ы. А подруге Маргарет Шлегель приглянулась 

В общем, планы уже далеко-далеко идущие

Специально обходила стороной все Роспечати и иже с ними
 Специально обходила стороной все Роспечати и иже с ними  Но беда подкралась незаметно в качестве подарка на уже прошедший праздник
 Но беда подкралась незаметно в качестве подарка на уже прошедший праздник  Теперь сижу и радуюсь
 Теперь сижу и радуюсь  
 Джейн очень хорошенькая, пусть и с нарисованными глазками, к одежде никаких претензий не имею - попалась такая, у которой нитки не торчат, бусы на месте и цветы на шляпке есть (эх, еще бы зооонтик
 ). В любом случае, за 99 рублей - очень недурственно.
 ). В любом случае, за 99 рублей - очень недурственно. Может закидать меня всем, что под руку попадется, но я надеюсь, что цена у журнала поднимется, а то я буду каждый номер покупать
 А так хоть смогу ограничивать аппетиты
 А так хоть смогу ограничивать аппетиты  Но Маргарита это, конечно, святое
 Но Маргарита это, конечно, святое  На нее я деньги найду при любом раскладе
 На нее я деньги найду при любом раскладе  

З.Ы. И Анна Аркадьевна тоже, подозреваю, осядет у меня дома

З.З.Ы. А подруге Маргарет Шлегель приглянулась

В общем, планы уже далеко-далеко идущие

Вернуться в «Другие коллекционные куклы»