Или в магазине у Ларисы. В разделе Проддам, отдам этого форума.
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
RanD Angels
Модератор: Kamille
Kotya писал(а):Заказать у того кого она есть
Или в магазине у Ларисы. В разделе Проддам, отдам этого форума.
Я сегодня как раз об этом думала:))) Хороший раздел, нужный:) Не у всех же есть возможность заказывать сею красоту за рубежом да по картам. И если кукла в приличном состоянии (то есть руки-ноги-голова целы), остальное при случае можно и подреставрировать. Сегодня постараюсь туда заглянуть и посмотрю что по чем.
Kvitka писал(а):Котенок,
думаю, что вам стоит в цитате моего поста почистить фото, а то двойная загрузка фотографий кушает двойной трафик.
Извиняюсь. Просто я настолько редкий гость в Сети вообще, что просто пока понятия не имею, как все это делается (то есть как вставляются и "кушаются" изображения в постах), а потому прошу меня извинить. Времени ни на что не хватает, а потому я чаще выбираюсь в свой майл (эдак раза два в неделю).
По поводу стоимости: кукла обошлась мне в 130$. 95 кукла и 35 доставка.
А что касается куклы. думаю, 130$ я бы потянула. Впрочем, пока я хочу всё (и всё никак не доберусь) до тему покупок и продаж, вдруг у кого-то окажется лишняя красавица или красавиц, которого я смогу купить с рук.
Kvitka писал(а):Котенок,
По поводу стоимости: кукла обошлась мне в 130$. 95 кукла и 35 доставка.
Есть еще вопрос на сёт крыльев. Каким образом они крепятся к кукле и не мешают ли в плане смены прикидов? Просто я у одного друга видела персонажек с крыльями (самодельных). Крылья у них являлись частью скелетного каркаса, и их приходилось учитывать при покрое прикидов.
-
Бегущая с волками
- Dolls, dolls, dolls
Тоня, поздравляю!!!
Видно, в самом деле кукла необыкновенная, раз столько эмоций вызвала утебя, после того количества красавиц, которые через твои руки прошли!
Она такого роста как Тоннеры? А как она по сравнению с ними смотрится, воспринимается?
И насчет "форфорового" пластика, - материал, из которого она сделана, производит впечатление форфоровой хрупкости или просто по цвету, фактуре на форфор похож?
Как тебе ее пропорции, степень подвижности?

Она такого роста как Тоннеры? А как она по сравнению с ними смотрится, воспринимается?
И насчет "форфорового" пластика, - материал, из которого она сделана, производит впечатление форфоровой хрупкости или просто по цвету, фактуре на форфор похож?
- Kvitka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Бегущая с волками писал(а):Тоня, поздравляю!!!Видно, в самом деле кукла необыкновенная, раз столько эмоций вызвала утебя, после того количества красавиц, которые через твои руки прошли!
![]()
Девочки, спасибо за поздравления!
Кукла действительно замечательная!
Да уж, красавиц прошло немало
Материал на самом деле на ощупь, вид и вес ( кукла намного тяжелее Тоннера) - действительно производит впечатление фарфора.
А по поводу того как смотрится с Тоннерами - будете смеяться, но не ставила ее возле Тоннеров и не знаю. Постараюсь сфоткать и показать.
У меня она стоит рядом с тонерами, на вид кажется что она крупнее их, но когда приходят ко мне гости, многим они нравятся больше чем тонеры.
Она действительно тяжелая, я когда несла коробку с почты, а купила я сразу двух, я думала там еще что-то кроме кукол )))
Материал, хрупковат немного, я пока переодевала кукол и пыталась их выставить, несколько кусучков на ногах отколола, но это не сильно бросается в глаза.
Но то что сделала Тонечка, это шедевр, они и так милые, но это нечто.
Она действительно тяжелая, я когда несла коробку с почты, а купила я сразу двух, я думала там еще что-то кроме кукол )))
Материал, хрупковат немного, я пока переодевала кукол и пыталась их выставить, несколько кусучков на ногах отколола, но это не сильно бросается в глаза.
Но то что сделала Тонечка, это шедевр, они и так милые, но это нечто.
-
Бегущая с волками
- Dolls, dolls, dolls
- deva-eva
- Мир кукол зовет...
Ну вот... и я дождалась..
Эмоций куча, как положительных, так и не очень.
Ну во первых - кукла действительно прелестна!! Фотки никак не передают это.
Вот мы с крылышками и мишкой
Подвижность конечно высокая - все же это БЖД. Пожет принять такие позы, которые Тоннера даже и не снились. Но к шарнирам на резиночке надо конечно привыкать. Некоторые позы плохо держатся (резиночки тянут)
Вот фигурка
Размеры сопоставимы с Тоннерами, в груди немного уже, а в попе такие же. Платья в обтяжку от Тоннеров сидят плохо, т.к. сильно морщатся на груди, а остальные вещи и обувь налезают хорошо.
Лицо так и просит небольшого мейкапа - мы подкрасили реснички и губки, одели платье (которое как раз оказалось тоннерам мало в груди )и вот во все красе
Теперь о неприятном... Как уже говорилось у предыдущих ораторов - материал очень хрупкий - много сколов в области шарниров. Я конечно сначала была в шоке, но винить то особо некого, видимо действительно вся проблема в материале. Они совсем незаметны и безусловно не мешают игре, переодеванию и фотографированию, но осадочек есть. Хотя я думаю кое-что можно подшлифовать и заделать пластиком, то будет нормально.
Эмоций куча, как положительных, так и не очень.
Ну во первых - кукла действительно прелестна!! Фотки никак не передают это.
Вот мы с крылышками и мишкой
Подвижность конечно высокая - все же это БЖД. Пожет принять такие позы, которые Тоннера даже и не снились. Но к шарнирам на резиночке надо конечно привыкать. Некоторые позы плохо держатся (резиночки тянут)
Вот фигурка
Размеры сопоставимы с Тоннерами, в груди немного уже, а в попе такие же. Платья в обтяжку от Тоннеров сидят плохо, т.к. сильно морщатся на груди, а остальные вещи и обувь налезают хорошо.
Лицо так и просит небольшого мейкапа - мы подкрасили реснички и губки, одели платье (которое как раз оказалось тоннерам мало в груди )и вот во все красе
Теперь о неприятном... Как уже говорилось у предыдущих ораторов - материал очень хрупкий - много сколов в области шарниров. Я конечно сначала была в шоке, но винить то особо некого, видимо действительно вся проблема в материале. Они совсем незаметны и безусловно не мешают игре, переодеванию и фотографированию, но осадочек есть. Хотя я думаю кое-что можно подшлифовать и заделать пластиком, то будет нормально.
Kotya писал(а):красавица девушка!
я тоже жду... но про материал озадачилась...![]()
Хотя я конечно не особо играю.. Больше любуюсь на куколок в ветринке, но когда кукла хрупкая- страшновато...
Ну кукла не все хрупкая, хрупкость проявляется в тонкости детали, тоесть на коленках, локотках где сгиб ступни и все, тоесть места сгибов, но это просто связано с тем что на сгибах материал отшлифован, он идет более тонким слоем.
Мне куколки тоже очень нравятся, они прикольные, я правда покупаю не для игр, а для красоты, для своего удовольствия.
не знаю, как у других кукол из этой коллекции.
У меня как не смешно или странно звучит, но у моих кукол все детали соединены резинкой или эластичной веревочкой, это достаточно для меня создало дискомфорта.
Но если этих кукол делают под заказ, я думаю что может их уже более модернизировали )))
Хотя могу сказать, что эти недостатки сглаживает, то что их приятно держать в руках и приятно ими любоваться
У меня как не смешно или странно звучит, но у моих кукол все детали соединены резинкой или эластичной веревочкой, это достаточно для меня создало дискомфорта.
Но если этих кукол делают под заказ, я думаю что может их уже более модернизировали )))
Хотя могу сказать, что эти недостатки сглаживает, то что их приятно держать в руках и приятно ими любоваться
-
Beauty DOLL
- Dolls, dolls, dolls
- Kotya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Beauty DOLL писал(а):а мне они совсем не понравились,недавно видела у знакомой такую,качество пластмассы ужасное,и глазки совсем разные,не аккуратные какие-то..,еще на ножке пластмассовые наросты какие-то(плохо перемешанный пластик на заводе видимо)Волосы мало того,что плохо подстрижены,но еще и лезут
Вообще не похоже, что вы видели этих кукол... Волосы не лезут- это же парик.
-
Beauty DOLL
- Dolls, dolls, dolls
-
Beauty DOLL
- Dolls, dolls, dolls
-
Beauty DOLL
- Dolls, dolls, dolls
-
Beauty DOLL
- Dolls, dolls, dolls
девчонки сейчас этот ангелочек есть на е-буй за 30 доллоров , только там написано что с маленьким браком , то ли брови нет или глаз недорозукрашеный , так я вот думаю что для наших умельцев это не проблема всеравно потом перерисовывют . я вот заказала жду , муж смееться что с моей везучестью мне или без руки или без ноги достаниться , 
И мне моя Rand Angel очень пришлась по душе и
думаю, что поселилась в моём доме навсегда.
Куколка очень приятная и приветливая, вызывает целую гамму нежных чувств.
Особенно когда с крылышками.
И медвежонок-ангелочек очень забавный – он как маленький паж,
всегда старается быть рядом.
Одна фотография при естественном освещении и пара фото со вспышкой

думаю, что поселилась в моём доме навсегда.
Куколка очень приятная и приветливая, вызывает целую гамму нежных чувств.
Особенно когда с крылышками.
И медвежонок-ангелочек очень забавный – он как маленький паж,
всегда старается быть рядом.
Одна фотография при естественном освещении и пара фото со вспышкой

Вернуться в «Другие коллекционные куклы»