Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Бумажные куклы
Модератор: Kamille
Re: Бумажные куклы
еще была кукла в Веселых картинках №3 за 1990 год
- yatanya2009
- Новичок на форуме
Ma-ri, так наверное даже лучше будет, если вы мне архивом сбросите, вот мой адрес электронки: Yatanya2009@mail.ru За ранее большое спасибо!!!
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А вы все картинки перекачали? там гдето игры были.. полет на комету галея.. путешествие на северный полюс и тд..когда журнал просто разворачивался, жаль крестьянки и работницы там почти нет
когда же найду я этих несчастных ..из детства

Милая малышка! Мне зимний костюмчик малявки понравился! Спасибо за куколок *утащила* 

- io-charodeika
- Мир кукол зовет...
Я тоже просто обожаю бумажных кукол и хотела бы поделиться с вами своей коллекцией, которую я постепенно выставляю в своем блоге http://chydo-larchik.blogspot.com/ Добро пожаловать всем любителям paper-dolls!))
Да незачто)У меня очень много их)
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наткнулась на коллекцию ссылок, смотрите в конце всех картинок http://www.baby.ru/community/view/12564 ... /13795990/
Nasty писал(а):Наткнулась на коллекцию ссылок, смотрите в конце всех картинок http://www.baby.ru/community/view/12564 ... /13795990/
Nasty , СПАСИБО!!!Такую красоту я ещё не видела! Всех себе сохранила! Такие шикарные куклы по ссылочкам!!!!

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irena писал(а):Nasty , СПАСИБО!!!Такую красоту я ещё не видела! Всех себе сохранила! Такие шикарные куклы по ссылочкам!!!!![]()
Мне самой все оч понравилось, наряды восхитительные, кукол многих не видела.
yatanya2009 и мне скиньте плиз ulechek@mail.ru
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Здравствуйте! Бумажными куклами я болею с детства. Лет в 7 мне очень хотелось иметь барби, но мама не могла мне ее купить. Тогда я нарисавала ее в клетчатой тетрадке синей ручкой. К ней же был нарисован муж Кен, подруга Синди и ее муж Бен. У них было бесчисленное количество детей и одежды(нарисованной все той же синей ручкой).
Позже я как и многие рисовала персанажей которые росли в процессе игры. Сохранился мальчик с младенчества до взрослого периода:

Еще я увлекалась тем, что вырезала головы из понравившихся мне журналов людей и приклеивала их к наиболее удачно нарисованным или купленным мною куклам(телам). Может кто-то тоже вырезал звезд и играл ими?
Были у меня 2 любимца:

Тот что поменьше (Саша) с трудом находил подружек (по причине малого роста)), так что под него специально делалась девочка по росту. Второй - Дима, в детстве был принцем. Сохранились оба каким-то чудом, потому что мама моя проводила ривизии (в мое отсутствие летом) и выкидывала коробки с куклами, так что я этого не редко не замечала (так их было много).
Сохранилась еще кукла Лиза. Примечательна она своими нарядами (я их рисовала много и очень основательно

и вот еще вампирчик

Позже я как и многие рисовала персанажей которые росли в процессе игры. Сохранился мальчик с младенчества до взрослого периода:

Еще я увлекалась тем, что вырезала головы из понравившихся мне журналов людей и приклеивала их к наиболее удачно нарисованным или купленным мною куклам(телам). Может кто-то тоже вырезал звезд и играл ими?
Были у меня 2 любимца:

Тот что поменьше (Саша) с трудом находил подружек (по причине малого роста)), так что под него специально делалась девочка по росту. Второй - Дима, в детстве был принцем. Сохранились оба каким-то чудом, потому что мама моя проводила ривизии (в мое отсутствие летом) и выкидывала коробки с куклами, так что я этого не редко не замечала (так их было много).
Сохранилась еще кукла Лиза. Примечательна она своими нарядами (я их рисовала много и очень основательно

и вот еще вампирчик

- yatanya2009
- Новичок на форуме
ulechek писал(а):yatanya2009 и мне скиньте плиз ulechek@mail.ru
Девочки, это не уменя отсканированны домики, я просила скинуть мне их на почту у Ma-ri, я тоже пока жду!=))))
ANNABAR писал(а):Здравствуйте! Бумажными куклами я болею с детства. Лет в 7 мне очень хотелось иметь барби, но мама не могла мне ее купить. Тогда я нарисавала ее в клетчатой тетрадке синей ручкой. К ней же был нарисован муж Кен, подруга Синди и ее муж Бен. У них было бесчисленное количество детей и одежды(нарисованной все той же синей ручкой).
Были у меня 2 любимца:
О! да ситуация очень похожая, когда я увидела у подружек бумажных кукол Синди, Стеф, мне очень захотелось их купить, но мама отказала, всвязи с отсутствием денег, тогда приходилось мне рисовать их самой, и на картоне и в тетраде в клеточку, и даже шариковой ручкой. Рисовала я их по шаблону, один раз мне дали кукол срисовать, я сторательно крнтур обвела, а потом через стекло на бумагу перевела все остающиеся детали. Потом обводила фигурки уже со своих шаблонных кукол. И да же есть до сих пор любимцы, так и живут в книжке сказок. Сам интерес был добиться совершенного сходства с оригиналом

Вот смотрю на ваши куклы и так мне очень захотелось нарисовать СМЕЛО НЕУМЕЛОЙ рукой что-нибуть эдакое, но блин руки уже умелые и стали не смелыми. Нехватает мне детского энтузиазма, да и с таким форумом просто никчему, и за рукав меня никто не дергает с прозьбай "Нарисуй!"
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
O1iska писал(а): Вот смотрю на ваши куклы и так мне очень захотелось нарисовать СМЕЛО НЕУМЕЛОЙ рукой что-нибуть эдакое, но блин руки уже умелые и стали не смелыми. Нехватает мне детского энтузиазма, да и с таким форумом просто никчему, и за рукав меня никто не дергает с прозьбай "Нарисуй!"
Будем дергать. Нарисуйте кого нибудь, если будет время и желание! У меня все время проблема с лицами. Тело и руки ноги еще куда ни шло, а лицо хоть паранджу вешай, плохо получаются.
ANNABAR Очень красивые мальчики. У девочки потрясающие наряды

-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Nasty, спасибо)) Всех с новым годом!!!!!!!
Ой,девочки...Мне такие куклы от старшей сестры достались!Какие же они красивые...Филипп,Паулина...А ещё Диана!Правда они уже неоднократно чиненные,и одежды почти не осталось...
aliska2010 писал(а):Но за-то нашла, порывшись в старых коробках, собственноручно нарисованную Паулину с кучей одежды (рисовала одежду на нее в далеком детстве, что-то нарисовала подруга).Может кому пригодится.См. альбом.http://picasaweb.google.com/117069054445371610379
Marinka, увидела в вашем альбоме куколок "модный салон", а нет ли у вас вот таких из моего детства

Маринка,а нельзя ли пожалуйста "Модный салон" по отдельности выложить?Ну чтобы куклы отдельно,без одежды,и одежда отдельно,так чтобы распечатать можно было бы

- GromoZyaka
- Новичок на форуме
Здравствуйте!
С восхищением перечитала всю тему, какие воспоминания нахлынули... Нашла тут своих давних любимиц из серии "Линда и компания", столько радости!
Девушки, спасайте! Ищу бумажных куколок времен детства, очень нравилось с ними играть, нигде сейчас не могу найти.
Была серия бумажных куколок в детском журнале "А почему?", печатались в конце каждого номера в течение года, кажется. начало-середина 90х вроде бы, год точно не назову.
Фитшка в том, что куклы изображали жителей разных эпох. Началось все вроде бы с Древнего Египта - фигурки мужчины и женщины и немножко древнеегипетских одежек для них. Помню, что меня смущала всегда немножко египтянка - она была изображена с обнаженной грудью.
Потом были римляне, греки, средние века...
Очень ищу этих куколок, очень сильно их любила.
С восхищением перечитала всю тему, какие воспоминания нахлынули... Нашла тут своих давних любимиц из серии "Линда и компания", столько радости!
Девушки, спасайте! Ищу бумажных куколок времен детства, очень нравилось с ними играть, нигде сейчас не могу найти.
Была серия бумажных куколок в детском журнале "А почему?", печатались в конце каждого номера в течение года, кажется. начало-середина 90х вроде бы, год точно не назову.
Фитшка в том, что куклы изображали жителей разных эпох. Началось все вроде бы с Древнего Египта - фигурки мужчины и женщины и немножко древнеегипетских одежек для них. Помню, что меня смущала всегда немножко египтянка - она была изображена с обнаженной грудью.
Потом были римляне, греки, средние века...
Очень ищу этих куколок, очень сильно их любила.
ulechek писал(а):http://publ.lib.ru/ARCHIVES/V/%27%27Veselye_kartinki%27%27/_%27%27Veselye_kartinki%27%27.html#1980
девочки нашла ссылку на старые журналы, по поиску остальные журналы можете найти, там есть журналы и в программе pdf а есть и в другом формате, его читает эта прога djvureader, ее по яндексу найдете и скачаете.
по Веселым картинкам - были куклы в номерах:
№ 3 за 1980
№ 9 за 1980
№10 за 1990
№ 1 за 1991
№ 9 за 1991
№11 за 2006
по Мурзилке
№ 9 за 1980 г (Таня и Сережа)
а в каком-то из номеров была кукла Барби бумажная, или скорее это была Тереза, только вот ее нету среди выложенных номеров, кажется.
Lia-Leria, я сама ищу "Модный салон" первого выпуска. А если вам нужны куколки из модного салона именно те, которые в альбоме, отсканирую.
Если кому то интересно,то вот ссылка на мой альбом:)
http://www.radikal.ru/users/-aristokratka-/paper-dolls
Если потребует код то вводите
http://www.radikal.ru/users/-aristokratka-/paper-dolls
Если потребует код то вводите
11221122
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо большое, у меня также такой небыло,и у вас классно получилось ее восстановить. Ждем продолжения
Я тоже любила в детстве бумажных кукол. Мне их мама рисовала, а когда подросла, стала сама рисовать. Даже домики из тетрадей для них делала) Никогда небыло покупных, уж незнаю почему? Даже сейчас одна куколка есть, последняя нарисованная. Лежит в кармашке в дневнике)
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»