Новенькая, очень интересный скульпт и прическа, пока моблофото
Модератор: Kamille
YanaS писал(а):Источник цитаты [ Изображение ]
Сэр Джордж прекрасен! И розы вполне соразмерно смотрятся, и лицо у него как бы даже помягче в такой обстановке.Louise писал(а):Источник цитаты Сэр Джордж немного погулял в своем розарии
О, мне тоже так показалось. У него лицо вообще очень живое - то суровое, то усталое, то задумчивое.OylOul писал(а):Источник цитаты лицо у него как бы даже помягче в такой обстановке
Я уже тоже его люблю! )) Очень радуюсь, когда вижу его/ваши фото. На фоне засилья супергероев он являет собой приятное разнообразие.Louise писал(а):Источник цитаты Сэра Джорджа душевно люблю, уже понемногу понимаю, как себя с ним вести.
Прекрасное тёплое фото! Сэр Джордж немного рассеян, приглядывает за внуком и одновременно думает о чём-то -- наверное, о важном, о судьбах страны, например.Louise писал(а):Источник цитаты Вот еще сэр Джордж с внуком
Да, думаю, так и есть - заботы о семье, о хозяйстве. да еще и в президенты зовут...OylOul писал(а):Источник цитаты Сэр Джордж немного рассеян, приглядывает за внуком и одновременно думает о чём-то
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей