Airana писал(а):Источник цитаты С головой то я определилась, найти бы ее еще... На тао говорят не видели такой. На ебей и алике я тоже не видела. А от оригинального тела люди не хотят отрывать (((
А кого, если не секрет? Может, подскажу что

Airana писал(а):Источник цитаты А так Комодел качественные тушки, не развалятся чуть что? Это просто в подарок предполагается, человек с куклами вообще не знаком.
Мне нравятся, довольно прочные, могут отстёгиваться ноги в дополнительной вставке у тела 27, их можно проклеить, если не планируется уменьшение роста, смысла нет оставлять его разъемным.

это может быть даже очень интересно и занимательно, открывается азарт)) Ведьма у меня вообще самая кастомная, хоть и ХТ - наручи, подвеску и чулки делала ей сама, остальное собрала как смогла)).
  это может быть даже очень интересно и занимательно, открывается азарт)) Ведьма у меня вообще самая кастомная, хоть и ХТ - наручи, подвеску и чулки делала ей сама, остальное собрала как смогла)). 
 и я прям бегала по потолку, что ничего не надо собирать))
  и я прям бегала по потолку, что ничего не надо собирать))
 Но для по-настоящему одержимых кукольников (коллекционеров) это не преграда, по себе знаю.
  Но для по-настоящему одержимых кукольников (коллекционеров) это не преграда, по себе знаю.

Надеюсь что нет) Если будете этим заниматься сами - то да, возможна.
  Надеюсь что нет) Если будете этим заниматься сами - то да, возможна.