голову и всё равно тон не совпал, ну да ладно. Головка kumik на теле JIAOUDOL.
Тело мне очень понравилось , особенно стопы , из минусов туговаты плечевые шарниры
и очень красится даже просто от соприкосновения с темной тканью.

Модератор: Kamille

kubanochka писал(а):Источник цитаты Фигурка приехала в августе прошлого года, но возможность показать ее на форуме появилась только сейчас.
Подробный фото-обзор добавила в личную тему - Мыслитель
[ Изображение ]
figma "The Thinker"
г. Йошкар-Ола, Воскресенская набережная. Август 2015 г.

У меня есть два, от DID Agent Jack, кажется, так называется, но он не очень похож, с молдом там намудрили, хотя, в профиль хорош. И второй от Eleven, тот классный, уши так вообще сказка, на мой взгляд, лучший скульпт на сегодняшний день, очень похож. Я их обоих в этой теме показывала, но потом с компа зайду, дам ссыль на мой фликр, там их можно посмотреть. Обе головы я покупала на ибее, где они и сейчас встречаются, но там есть и много других Крейгов, мне те не очень нравятся, мое имхо. Знаю, что выпускали еще экшенов по Cowboys&Alliens, если ничего не перепутала, Крейг тоже был, но мне он никак не понравился.
  У меня есть два, от DID Agent Jack, кажется, так называется, но он не очень похож, с молдом там намудрили, хотя, в профиль хорош. И второй от Eleven, тот классный, уши так вообще сказка, на мой взгляд, лучший скульпт на сегодняшний день, очень похож. Я их обоих в этой теме показывала, но потом с компа зайду, дам ссыль на мой фликр, там их можно посмотреть. Обе головы я покупала на ибее, где они и сейчас встречаются, но там есть и много других Крейгов, мне те не очень нравятся, мое имхо. Знаю, что выпускали еще экшенов по Cowboys&Alliens, если ничего не перепутала, Крейг тоже был, но мне он никак не понравился. 

Hot Toys  Hawkeye /Jeremy Renner. As agent Brandt by Fanni Finn, on Flickr
Hot Toys  Hawkeye /Jeremy Renner. As agent Brandt by Fanni Finn, on Flickr P6010307 by Fanni Finn, on Flickr
P6010307 by Fanni Finn, on Flickr
Unekha писал(а):Источник цитаты liss, у Фигмы, кстати, новые прототипы появились, в двух цветах - телесном и сером. Выйдут в октябре.Скрытый контент: показать

Вернуться в «Другие коллекционные куклы»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей