Начну, пожалуй.
Модератор: Kamille
Товарищ Барбье писал(а):подарочный презерватив, на котором помещена надпись: "Наслаждаясь горячо, наслаждайся безопасно"
Товарищ Барбье писал(а):Призываю Sergey`я - повесь фото Билли!
Evrika Grecheskaja писал(а):Товарищ Барбье, а точно, что Том - 16" росту, почему-то до сей поры я была уверена, что он 12" или близко к этому...
Evrika Grecheskaja писал(а):В пару Билли Сергея -
красавец Карлос с ебея
Evrika Grecheskaja писал(а):А от этой фотки меня просто крючит - так много, ну, скиньте, блин, цену
Товарищ Барбье писал(а):Увидев цену я немного испугался....
Он также обижается на гипертрофированный "придаток" Билли, который, по его мнению, выставляет геев в невыгодном свете, как людей пошлых, развратных и помешанных на сексе.
INRI писал(а):Почему общественность так бурно реагирует на то, когда гей-пара хочет усыновить или родить ребёнка? Потому что все уверены, что она начнёт его совращать. Почему такого не происходит с гетеросексуальной парой? Ну, они же не "помешаны на сексе, как геи".
INRI писал(а):Так вот подобные игрушки, подобные клипы (its ok to be gay и т.п.), фильмы ("голубая устрица" и т.п.) очень геям жизнь усложняют, хоть инициатива создания такого контента и идёт порой от них.
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей