Yulchik писал(а):Natalia55 ко мне приехала моя долгожданная виниловая красавица.![]()
Вау какая классная Мерелин у вас поселилась

Модератор: Kamille
Yulchik писал(а):Natalia55 ко мне приехала моя долгожданная виниловая красавица.![]()
Lea Di писал(а):Скарлетт шикарно смотрится в этом свадебном платье!! С нетерпением жду платье посмотреть, которое шьется!! А нюд - Скарлетт в зеленом рождественском платье?
Sofie писал(а):А я-таки заказала ) На сайте Минта заказала Ангела Надежды, который там сейчас в разделе распродаж по выгодной цене. Она была третья из тех, кто мне особенно понравился у Минта, а выходит приедет первой ))) Вот бы они там еще Скарлет какую-нибудь в этот раздел поместили! Вот только мне от них пришло всего два письма с тех пор. О подтверждении заказа, кажется, и о том, что заказ готовится к отправке. Больше ничего не шлют. Мы им уже два письма накатали, чтобы нам хоть сказали, выслали или нет. А в ответ тишина. Подозреваю, что выслали, конечно, обычной почтой. Я правильно подозреваю? )) Ох скорей бы, скорей бы доехала она %)))
Sofie писал(а):Natalia55, звониить?в Америку что ли? это же американский вроде магазин... с ума сойти... и что они вам сказали, когда вы позвонили, что уже все выслано, да? тут кто-то, помнится, писал, что куклу выслали, но не оповещали об этом никак и в состоянии заказа на сайте это не отражалось. у меня так же вот. на сайте висит processing, а в подтверждении заказа у меня на на мыле написано ждите трекинг-номер.
Sofie писал(а):Оригинал умопомрачительный!
Yulchik писал(а): Natalia55 поздравляю с царицей!!!
Только вот не пойму, это у Вас две куклы или одна в разных аутфитах??
Sofie писал(а):Natalia55, Принимайте поздравления!!! А в роскошном бело-розовом - это не Ангел, случайно, который вылитая Александра? Ко мне что-то моя Ангелушка никак не долетит, все жду ее, жду.
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей