Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Franklin Mint

Коллекционные куклы, не вошедшие в другие тематические разделы

Модератор: Kamille

tkozak7
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Franklin Mint

Сообщение tkozak7 » 30 сен 2011, 21:13

Yulchik писал(а):Natalia55 ко мне приехала моя долгожданная виниловая красавица. :oops:

Вау какая классная Мерелин у вас поселилась :shock: !Просто мечта!А как вам ее тело?

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 01 окт 2011, 15:55

KaterOK, это я задавала вопрос про наряды из фильма "Титаник". Огромное спасибо за ответ :) .

Девочки, поздравляю вас с такими замечательными красавицами!!!

Natalia55
Куклы? Обожаю!

Сообщение Natalia55 » 02 окт 2011, 15:19

Lea Di писал(а):Скарлетт шикарно смотрится в этом свадебном платье!! С нетерпением жду платье посмотреть, которое шьется!! А нюд - Скарлетт в зеленом рождественском платье?

Ты совершенно права , Скарлетт была в зеленом рождественском платье .

KaterOK
Серьезно интересуюсь

Сообщение KaterOK » 03 окт 2011, 22:46

Natalia55, спасибо большое за наглядные фотографии! Ой, чует моё сердце, не устою я перед этой красавицей! :D

Yulchik
Постоянный житель форума

Сообщение Yulchik » 04 окт 2011, 12:47

Londn tkozak7 спасибо. я от нее тихо млею :oops: , такая красавица глаз не оторвать.
На счет тела- честно сказать рука пока не поднялась ее раздеть, но могу сказать однозначно что в сравнении со Скарлетт у мисс Монро довольно таки пышные формы :wink:

Natalia55 Скарлетт очень идет свадебное платье....моя мечта (боюсь только трудноосуществимая....) это полный гардероб.....
Как то видела на eBay продавался TRUNK с полным комплектом аутфитов...но цена была такая неподъемная :shock: ....что я лишь только пооблизывалась :cry:

вот и сейчас продается.... тык

Sofie
Постоянный житель форума

Сообщение Sofie » 04 окт 2011, 19:14

А я-таки заказала ) На сайте Минта заказала Ангела Надежды, который там сейчас в разделе распродаж по выгодной цене. Она была третья из тех, кто мне особенно понравился у Минта, а выходит приедет первой ))) Вот бы они там еще Скарлет какую-нибудь в этот раздел поместили! Вот только мне от них пришло всего два письма с тех пор. О подтверждении заказа, кажется, и о том, что заказ готовится к отправке. Больше ничего не шлют. Мы им уже два письма накатали, чтобы нам хоть сказали, выслали или нет. А в ответ тишина. Подозреваю, что выслали, конечно, обычной почтой. Я правильно подозреваю? )) Ох скорей бы, скорей бы доехала она %)))

Natalia55
Куклы? Обожаю!

Сообщение Natalia55 » 05 окт 2011, 18:52

Sofie писал(а):А я-таки заказала ) На сайте Минта заказала Ангела Надежды, который там сейчас в разделе распродаж по выгодной цене. Она была третья из тех, кто мне особенно понравился у Минта, а выходит приедет первой ))) Вот бы они там еще Скарлет какую-нибудь в этот раздел поместили! Вот только мне от них пришло всего два письма с тех пор. О подтверждении заказа, кажется, и о том, что заказ готовится к отправке. Больше ничего не шлют. Мы им уже два письма накатали, чтобы нам хоть сказали, выслали или нет. А в ответ тишина. Подозреваю, что выслали, конечно, обычной почтой. Я правильно подозреваю? )) Ох скорей бы, скорей бы доехала она %)))

Мне от Франклина только подтверждение заказа пришло и все ... сколько я им не писала , в ответ - тишина , пришлось звонить , чтобы получить хоть какую-то инфу .

KaterOK , на сайте Минта покупатели раскритиковали куклу Кейт ( и я с ними полностью согласна ) - написали , что к телу Дианы прицепили голову Кейт , просят переделать ее . И свадебное платье тоже подкачало , красивое , но все равно не то , что обещали , особенно шлейф - совсем не так пошит , как в оригинале .
Последний раз редактировалось Natalia55 28 окт 2011, 10:58, всего редактировалось 1 раз.

Sofie
Постоянный житель форума

Сообщение Sofie » 06 окт 2011, 12:43

Natalia55, звониить? :shock: в Америку что ли? это же американский вроде магазин... с ума сойти... и что они вам сказали, когда вы позвонили, что уже все выслано, да? тут кто-то, помнится, писал, что куклу выслали, но не оповещали об этом никак и в состоянии заказа на сайте это не отражалось. у меня так же вот. на сайте висит processing, а в подтверждении заказа у меня на на мыле написано ждите трекинг-номер.

Natalia55
Куклы? Обожаю!

Сообщение Natalia55 » 06 окт 2011, 14:50

Sofie писал(а):Natalia55, звониить? :shock: в Америку что ли? это же американский вроде магазин... с ума сойти... и что они вам сказали, когда вы позвонили, что уже все выслано, да? тут кто-то, помнится, писал, что куклу выслали, но не оповещали об этом никак и в состоянии заказа на сайте это не отражалось. у меня так же вот. на сайте висит processing, а в подтверждении заказа у меня на на мыле написано ждите трекинг-номер.

Ну да в Америку звонила - через два месяца после заказа , сказали , что наконец-то выслали и даже продиктовали трекинг-номер , хотя деньги сняли сразу же .А на сайте ФМ у меня то же самое творится - кукла Наталья уже давно пришла , а статус заказа все ещё processing .

Sofie
Постоянный житель форума

Сообщение Sofie » 06 окт 2011, 15:41

Natalia55, через два месяца после заказа? :shock: там же написано, что куклы уже готовы к отправке, отправка осуществляется в 2-3 дня. странности какие...
Дорогие коллекционеры, кто заказывал напрямую с сайта ФМ, поделитесь, пожалуйста, опытом, как у вас проходил этот процесс? что-то я в растерянности...

Sofie
Постоянный житель форума

Сообщение Sofie » 06 окт 2011, 17:30

Небольшой апдейт ) Мне все-таки прислали ответ! Скоро мою куколку отправят и недели 3-4 ей ехать. Ура!

Julia Klimova
Новичок на форуме

Сообщение Julia Klimova » 13 окт 2011, 09:30

у меня живет Скарлетт, я не видела еще более красивую Скарлет, ем в исполнении этого автора

lightS
Новичок на форуме

Сообщение lightS » 28 окт 2011, 09:03

Вот моя первая коллекционная куколка Монро
Изображение
Изображение

Londn
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Londn » 28 окт 2011, 09:51

lightS,поздравляю вас!У меня Монро тоже была первой коллекционной куколкой :D !У вашей просто потрясающий аутфит!Платье и перчатки просто мечта!

Sofie
Постоянный житель форума

Сообщение Sofie » 28 окт 2011, 10:45

lightS, Поздравляю вас с таким прекрасным началом коллекции!

Julёna
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Julёna » 28 окт 2011, 12:46

Всё-таки шикарные аутфиты у Минта выходят!

lightS, девушка замечательная!

Yulchik
Постоянный житель форума

Сообщение Yulchik » 28 окт 2011, 14:28

lightS я Вас тоже поздравляю с Монро.
У меня такая же красавица живет- очень аутфит мне этот нравится, а Вы еще и мех такой ей к наряду добавили чудо как хороша.... :oops:

lightS
Новичок на форуме

Сообщение lightS » 28 окт 2011, 19:54

Yulchik я специально добавил ей меховой палантин , чтоб был законченный вариант как у оригинала .
Изображение

Sofie
Постоянный житель форума

Сообщение Sofie » 28 окт 2011, 20:36

Оригинал умопомрачительный!

Yulchik
Постоянный житель форума

Сообщение Yulchik » 28 окт 2011, 21:39

Sofie писал(а):Оригинал умопомрачительный!

Полностью согласна!!!!
Но и куколка тоже очень хороша, хочу теперь своей тоже палантин меховой :oops:

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 29 окт 2011, 12:00

lightS, какая красавица!!! Я сначала подумала - что мех входит в аутфит! С мехом просто бесподобно получилось!!! Минус ФМ, что в комплекте нет меха.

Natalia55
Куклы? Обожаю!

Сообщение Natalia55 » 30 окт 2011, 13:16

Вот и я так же подумала , что мех прилагается :lol:

А вот мои новинки -

Царица Александра

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Все новенькое и старенькое теперь тут - http://natalia55.moifoto.ru/
По мере улучшения моих фото-навыков фотки буду обновлять :wink:

Yulchik
Постоянный житель форума

Сообщение Yulchik » 31 окт 2011, 13:34

Natalia55 поздравляю с царицей!!!
Только вот не пойму, это у Вас две куклы или одна в разных аутфитах?? :roll:

Natalia55
Куклы? Обожаю!

Сообщение Natalia55 » 31 окт 2011, 14:26

Yulchik писал(а): Natalia55 поздравляю с царицей!!!
Только вот не пойму, это у Вас две куклы или одна в разных аутфитах?? :roll:

Спасибо за поздравления !
Это у меня две куклы - не люблю аутфиты менять , поэтому приходится покупать куклы :wink: , да и прически и цвет волос у них разные .

Natalia55
Куклы? Обожаю!

Сообщение Natalia55 » 31 окт 2011, 14:27

:wink:

Sofie
Постоянный житель форума

Сообщение Sofie » 01 ноя 2011, 16:09

Natalia55, Принимайте поздравления!!! А в роскошном бело-розовом - это не Ангел, случайно, который вылитая Александра? Ко мне что-то моя Ангелушка никак не долетит, все жду ее, жду.

Natalia55
Куклы? Обожаю!

Сообщение Natalia55 » 01 ноя 2011, 17:24

Sofie писал(а):Natalia55, Принимайте поздравления!!! А в роскошном бело-розовом - это не Ангел, случайно, который вылитая Александра? Ко мне что-то моя Ангелушка никак не долетит, все жду ее, жду.

Спасибо за поздравления !
В бело-розовом это не Ангел , а кукла Царица Александра ( их всего 750 выпущено )

Изображение
Фото из альбома Franklin Mint Czarina Alexandra vinyl Doll

Кукла Ангел Надежды - вот только я прическу поменяла ( обрезала волосы , затем их заколола ) и переодела в царский коронационный аутфит -

Изображение
Фото из альбома Franklin Mint Czarina Alexandra vinyl Doll
Последний раз редактировалось Natalia55 06 июн 2012, 12:06, всего редактировалось 1 раз.

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 01 ноя 2011, 19:03

Natalia55, у меня нет слов!!! Все просто потрясающи!! Сколько же уже всего кукол у тебя?

У царицы в сером очень красиво глаза прорисованы! У остальных тоже не одноцветные глаза? А то мне интересно - почему с глазами Скарлетт не стали заморачиваться, и сделали одноцветными.

Sofie
Постоянный житель форума

Сообщение Sofie » 01 ноя 2011, 20:15

Natalia55, Потрясающе! А царицы значит с разными волосами продавались? Я только одну в продаже видела, вот ту, что в серо-голубом платье и с темно-коричневыми волосами. Ангелы просто прекрасны! И как на царицу похожи ) А, кстати, эта царица Александра, она же из Романовых, да? И в каких красивых нарядах щеголяют ваши красавицы, это вы готовые покупали или сами шили такую красоту?

Natalia55
Куклы? Обожаю!

Сообщение Natalia55 » 01 ноя 2011, 21:51

Lea Di , спасибо !
У всех цариц и к ним присоединившихся ( я про Ангела Надежды ) глаза одинаково прорисованы , с плавными переходами цветов .
Думаю на глазах Скарлетт ФМ отдохнул потому как кукла и без этого очаровательнейшая .
На сегодняшний день у меня 52 куклы ФМ и 6 кукол от Данбури Минт ( но это ещё не все :mrgreen: , я надеюсь )

Sofie и тебе спасибо !
Царица Александра Федоровна , все аутфиты готовые , продавались вместе с куклами , единственное купила коронационный наряд Царицы и переодела в него Ангела Надежды .
Шить буду только для Скарлетт - вот тут думаю душу отведу .
Последний раз редактировалось Natalia55 06 июн 2012, 12:07, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Другие коллекционные куклы»