Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Творчество Sybarite- фанов:шитье, мебель, парики & К*
Модератор: Kamille
-
Lenakk
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Творчество Sybarite- фанов:шитье, мебель, парики & К*
queen of hearts Шикарный наряд, и фото отменные, очень красиво

- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Solss писал(а):В стиле Pin-Up.
Вообще планируется 4 наряда. Но сейчас пока готово два.
Solss я в восторге,красотень!Особенно с рубашечкой и трусиками или шортами с высокой талией(я такие же своей сшил
Обувка как и раньше на высоте,откуда такие экземпляры берете,если не секрет?
- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я конечно просто в ауте,ювелирные туфельки из серебра это класс.Только вот ,пардон,прошу простить,но кэк бы типо копировать чужой дизайн,как бы не совсем правильно,как бы это немножко плагиат получается
(IMHO).Даже сами Дезмонд и Чарльз не решаются делать копии кутюрье,они только производят наряды "вдохновением" которых являются некоторые известные экземпляры коллекций дизайнеров одежды,обуви и т.п...
- myypbl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ирина- фотки не открылись-пошла гулять по твоему сайту(читай ушла в музей)
Софика- конечно понимаю озабоченность авторским правом,да и правами вообще. Я открыто пишу источник своего вдохновения, но одно дело сплагиатить- а другое дело вдохновиться- разные вещи. Мои туфли из области ювелирной больше,да и форму можно сравнить и количество деталей- с моей стороны все чисто
я ж юрист по образованию, неужто забуду про Авторское право.
Софика- конечно понимаю озабоченность авторским правом,да и правами вообще. Я открыто пишу источник своего вдохновения, но одно дело сплагиатить- а другое дело вдохновиться- разные вещи. Мои туфли из области ювелирной больше,да и форму можно сравнить и количество деталей- с моей стороны все чисто
Ира) я все ждала когда покажешь наряд на форуме. Красотища! Твои рукотворные вещи отличает безупречный стиль и утонченная элегантность. И этот наряд не исключение - на высочайшем уровне.
Чистая Эстетика
Чистая Эстетика
- myypbl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И у меня открылись! наверное инет тормозил. Очень красиво тонко! Супер! И выбор ткани интересный- все в такой стальной гамме, но железа не чувствуется- не знаю правильно ли я выразилась, итог: красота 
пока фроки ловят галюционагены в виде цветных пятен, наши уверенно лидируют
А какие интересные наезды камеры на фото -прямо хоть составляй глоссарий ракурсов по этим снимкам
Юлия, Вы великолепны!
А теперь представь шляпу с большим цветным пером и пол у своих ног, чисто выметенный с помощью широких взмахов - это картинка визуализации Почета и Уважения)

А какие интересные наезды камеры на фото -прямо хоть составляй глоссарий ракурсов по этим снимкам
Юлия, Вы великолепны!
А теперь представь шляпу с большим цветным пером и пол у своих ног, чисто выметенный с помощью широких взмахов - это картинка визуализации Почета и Уважения)

- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух ты красота !Наряд просто вынос мозга.Мне очень нра!
- Изольда
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Многоуважаемая Юлия (Jul777)!! Еще один такой пост - и жить мне вечно красной как та помидорка в вечном моем шкафу
)))
Тарас, спасибо большое!
Тарас, спасибо большое!
Izolda
расширяй жизненное пространство шкафа -за слова придется отвечать. Следующий пост не за горами
расширяй жизненное пространство шкафа -за слова придется отвечать. Следующий пост не за горами
queen of hearts Бесподобный наряд! Супер!
Изольда У вас просто золотые ручки! Шикарный наряд!
Jul777 Поздравляю с обновками.
Изольда У вас просто золотые ручки! Шикарный наряд!
Jul777 Поздравляю с обновками.
Юль, я сначала подумал, что это ты такой креатив наваяла
меня только шляпка смутила, а сам наряд просто умопомрачительный офигенно смотрится особенно на загорелой Инке
и сшит круто, столько отстрочек и всяких деталей, Изольда молодец!!!! круто!
Очень крутой наряд!
Так выгодно подчеркнули грудь
но почему фоном выступила опять фольга... это что, какой то тренд? она же столько внимания отнимает
Так выгодно подчеркнули грудь
но почему фоном выступила опять фольга... это что, какой то тренд? она же столько внимания отнимает
Юльк - это очень здорово 
- myypbl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Изольда! хоть в фольге,хоть в бархате-этот аутфит ничем не затмишь.Сложная,кропотливая работа- очень профессионально!Браво 
народ, меня теперь поздравлять бесконечно
- ниша штучных нарядов не разработана, еще предстоит активно осваивать.
Степа -ты прав насчет шляпы. Я не думала, где диссонанс, напишу первое что приходит в голову
Представь треуголку с широкими полями, но вытянутую вперед как нос корабля и в задней части шляпы торчащие острые шипы.
Но чтобы понять "душу" шляпы -таблетки, нужно одеть наряд на Парсли и поставить куклу в полный рост.
Степа -ты прав насчет шляпы. Я не думала, где диссонанс, напишу первое что приходит в голову
Представь треуголку с широкими полями, но вытянутую вперед как нос корабля и в задней части шляпы торчащие острые шипы.
Но чтобы понять "душу" шляпы -таблетки, нужно одеть наряд на Парсли и поставить куклу в полный рост.
Юль, тогда ждем образ с таблеткой на Петрушке
а Инке конечно сюда пошла бы агрессивная шляпа.
- dimka
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Изольда у вас получился умопомрачительный наряд!!!!!!! От васторга аж пищу
. Это самый сбарито-сибаритовский наряд, улавливающей сущность этих кукол.
Последний раз редактировалось dimka 29 июл 2011, 16:54, всего редактировалось 2 раза.
Степа - я позже покажу и Парсли и Розмари в новых образах. Еще Лимузин и Инку - наши мастера уже сотворили уникальные наряды, теперь мне нужно дождаться когда почта проснется и изволит доставить, ну и сфотографировать 
Последний раз редактировалось Jul777 29 июл 2011, 16:03, всего редактировалось 1 раз.
- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
myypbl писал(а):Софика- конечно понимаю озабоченность авторским правом,да и правами вообще. Я открыто пишу источник своего вдохновения, но одно дело сплагиатить- а другое дело вдохновиться- разные вещи. Мои туфли из области ювелирной больше,да и форму можно сравнить и количество деталей- с моей стороны все чистоя ж юрист по образованию, неужто забуду про Авторское право.
Простите не хотела обидеть,просто у нас очень болезненно относятся к какому либо виду копирования...ведь получается преподносишь чужой "гений" в своем исполнении,но всё же он чужой...как то так
- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чужой то чужой..... но все же вот хочешь ты допустим для куклы какую нить дизайнерскую вещь,допустим платье от Диора..... ну и что дальше?Я чесно сомневаюсь что сам Джон Гальяно сошьет для твоей любимицы тот наряд который тебе понравился.
Так что ж здесь плохого,что бы одевать куклу самим в произведение дизайнерской моды,хоть и не своей,но ведь если это копия никто не кричит что эт его идея!
И насколько я знаю Саша писала что туфельки по мотиву дизайнерских.
Так что ж здесь плохого,что бы одевать куклу самим в произведение дизайнерской моды,хоть и не своей,но ведь если это копия никто не кричит что эт его идея!
И насколько я знаю Саша писала что туфельки по мотиву дизайнерских.
- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
хехехехеее
ну так лучше свою сдизайнировать и получше чем у Ваньки!
Кстати бедный Ваня...расстаться с любимой работой по глупой пьяни равносильно самоубийству.
Против Саши ничего не имею вообще,она молодец,руки растут золотые!Просто если есть такой талант зачем смотреть на кого-то?Мы что хуже?
ну так лучше свою сдизайнировать и получше чем у Ваньки!
Кстати бедный Ваня...расстаться с любимой работой по глупой пьяни равносильно самоубийству.
Против Саши ничего не имею вообще,она молодец,руки растут золотые!Просто если есть такой талант зачем смотреть на кого-то?Мы что хуже?
- myypbl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тарас- спасибо!
Ребят,оставим тему обсуждения моих туфель-каждый поймет как хочет,есть новая тема для обсыуждений. Пока небольшой тизер-позже большой фотосет- for sale

продолжение будет
Ребят,оставим тему обсуждения моих туфель-каждый поймет как хочет,есть новая тема для обсыуждений. Пока небольшой тизер-позже большой фотосет- for sale

продолжение будет
-
lisichka
- Dolls, dolls, dolls
Ну уж если Гальяно - Ванька
, то и правда, у него лучше не плагиатить
Я смотрю тему, в основном, молча ибо сибовладельцем не являюсь.
Но вот этот навязший в зубах разговор о плагиате начинает сильно напрягать.
А что в одежде-обуви человеческой - не плагиат? За 50000 лет существования человека разумного, все уже, наверное, было и не раз.
Я смотрю тему, в основном, молча ибо сибовладельцем не являюсь.
Но вот этот навязший в зубах разговор о плагиате начинает сильно напрягать.
А что в одежде-обуви человеческой - не плагиат? За 50000 лет существования человека разумного, все уже, наверное, было и не раз.
- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух ты Саш!!!!Наверное никто не поверит но у меня есть жакет который я делаю в подарок на Тоннер Тайлер с такими же шифоновыми лепестками только красного цвета
))))))))
Вот тебе и мысли в воздухе летают!
Лена +1
Вот тебе и мысли в воздухе летают!
Лена +1
- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
такое вот дело: дизайнеры готовятся к показу и буквально за 3 недели информация просочилась (через интернов) и оказывается стиль совпадет коллекции у дизайнера "А" с "В".Коллекция меняется кардинально всё в мусор почти кроме простейших экземпляров и всё с нуля по 22 часа в сутки,чтоб ни дай Бог ...а вы тут про какие-то 50000 лет говорите...естественно рукав останется рукавом,юбка юбкой,сапог сапогом и т.п.
короче разговор бессмысленный...
Приколные лепестки,я всё думала живые или искуственные,надо же умеют же люди!
короче разговор бессмысленный...
Приколные лепестки,я всё думала живые или искуственные,надо же умеют же люди!
А нам всегда преподаватели в институте говорили "Все придумано до нас"
а если человек вдохновляется чем-то или просто копирует и не скрывает это в чем тут преступление??! Плагиат это когда чужую идею выдают за свою, а копия остается копией. В таком случае Гальяно можно обвинить в плагиате на матушку природу )) когда он копирует цветы и листья, вдохновляясь живыми произведениями. Какой0то пустой разговор и спор мне кажется...
Саш, с нетерпением жду подробных фото после такого анонса
но уже понятно что это что-то красивое и сибовское (и даже не важно чем ты в этот раз вдохновлялась, Гальяно на сиб не шьет
)
Саш, с нетерпением жду подробных фото после такого анонса
- myypbl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тарас,я тебе очень даже верю
просто не сделать сибо наряд из лепестокв-кощунство-как доделаешь-смело выставляй.
Сереж- "все придумано до вас"-гениальная фраза наверное любого препода
Немножко пояснительной запистки. Аутфит "Лепестки"- делался из головы,но мои вдохновители не меняются. Платье футляр из шелка,полностью на батистовой подкладке. Лепески выполнены из рельефного шифона и пришиты бусинками вручную. Декор на груди- японкий бисер "лепесток". В комплекте туфли черные или из шелка как на платье по желанию заказчика.

Сереж- "все придумано до вас"-гениальная фраза наверное любого препода
Немножко пояснительной запистки. Аутфит "Лепестки"- делался из головы,но мои вдохновители не меняются. Платье футляр из шелка,полностью на батистовой подкладке. Лепески выполнены из рельефного шифона и пришиты бусинками вручную. Декор на груди- японкий бисер "лепесток". В комплекте туфли черные или из шелка как на платье по желанию заказчика.

Сереж, поддерживаю! У нас тут форум о КУКЛАХ, о прекрасном, а не для того, что бы кого нить обвинять. Не надо переносить законы человеческой моды на кукольную, а то в бесконечном споре сожрем один другого. Сами ЧиД вдохновляются тем же МакКуином, и НИКТО не обвиняет их в плагиате, правда? И даже не осмелится такое о них сказать и подумать, а наоборот хвалят и восторгаются (и я в том числе, даже если они на одежду кукол поцепят бирки Прада или Гуччи, мне будет до фени). А Саша чем хуже?! Надо гордится ее идеями, которые НЕ ЯВЛЯЮТСЯ плагиатом ни в коем случае, поддерживать, то как таких талантливых кукольных дизайнеров, как она на форуме, можна на пальцах одной руки пересчитать. Нельзя так делать, а то Саша еще обидется, и вообще ничего больше не покажет.
Поэтому перестаем игратся тут в юристов и продолжаем играть в куклы, у нас в реальной жизни и так негатива хватает.
Саш, пока писала пост, ты выставила фото - прекрасно как всегда
!
Поэтому перестаем игратся тут в юристов и продолжаем играть в куклы, у нас в реальной жизни и так негатива хватает.
Саш, пока писала пост, ты выставила фото - прекрасно как всегда
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»