**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения старше 2-3 месяцев с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.) Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Изменения правил раздела продаж (п.4): ограничения количества продаваемых кукол, голов и тел. Подробнее... Изменения ОБЩИХ правил форума (п.2.1): увеличен до 800 пкс предельный размер вставляемых изображений в посты. Подробнее...
ОБСУЖДЕНИЕ И ПОДРОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ФОТОХОСТИНГЕ FLICKR (становится платным с 2019 года): Тут!
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Также они выпускают кукол в нарядах попроще. MM Girl
Xiao Jing
У всех кукол одинаковый скинтон и тип тела, различаются только цветом глаз, волос и рисовкой. Тело высокое, шарнирное за исключением стоп (они плоские). Голова твердая, волосы прошитые, глаза вставные, ресницы наклеены.
Есть еще пара второстепенных серий, включая кукол-детей.
Их можно купить либо на Али, либо заказать непосредственно у производителя.
Меня покорили эти куклы, сначала заказала пару MM Girl и сделала обзор, потом пару Oriental Charm, первая приехала вчера. Недавно вообще целый зодиак заказала MM-ки: Королеве еще не успела устроить фотосессию. Обзор на английском с кучей картинок (фото выше оттуда): http://multicrafteral.blogspot.md/2017/10/mmgirl-dolls-rose-and-mandy-by-fortune.html
ALISIJ, какая интересная девочка, очень хорошенькая! Тоже думаю такую поселить. А у них голова как-то вскрывается, чтобы глаза поменять, к примеру (по типу БЖД)? А то я нашла такую в продаже, но без мейка, глаз и парика. Вот и думаю, как ей глазки можно вставить, если голова сверху не вскрывается, неужели через шейное отверстие
^хороший магазин, оттуда быстро и професионално. Если нужно что-то чего нет на али, пишите емейл производителю (есть на сайте). Я так купила зодиак. А вот и первая часть - Козерог, Телец, Дева: Кстати, у каждой серии разный молд. Подробности и многофото у меня в блоге: http://multicrafteral.blogspot.md/2018/03/zodiac-mmgirls-part-1-earth-signs-and.html
Blackkitty, ура, наконец-то обзор в блоге! Спасибо, с интересом посмотрела. Буду ждать обзоров остальных кукол, особенно Овна и Скорпиона - на данный момент сомневаюсь между этими двумя.
Пропишусь здесь. Тоже недавно приобрела деву из серии зодиак Тельца, больше никто не глянулся. Смотрю всех дев зодиака выставляют на не родных подставках. Что, выкинули вместе с коробками? Я сама чисто случайно обнаружила что подставка прикреплена к внутренней части коробки с обратной стороны.
Не выкинули, да просто толку от них нет. Неудобно, несовместимо с узкими платьями и ничего не держится. Более менее нормальные подставки у серии императриц. Kari,