Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Может они их больше не выпускают? Жаль, мне очень понравились, хочу теперь себе такую:)
Или может у них бывают какие-то лимитированные выпуски? Но тогда странно что на сайте нет никаких данных о них.
а зеленой импицы нееет..... рахитичные какие угодно, а толстушек неть:(
зато какие у них шевелюры симпатичные
вот еще хороший вариант
если правильно поняла, еще только намечается?
Без понятия:) Я тоже английский только минимально понимаю, остальное через переводчик.
Даже если авторский, я смотрю на http://www.denofangels.com,
есть тема Fat Fairy Fan Club - Tinybear BonBon & Coco - http://www.denofangels.com/forums/showthread.php?t=192004 Значит народ увлекается:) Я со временем попробую себе такую добыть, уж больно они нестандартные и прикольные:)
Мина хьюман лайт тан. Такая забавная девочка с двумя хвостиками.
Пыталась вставить ссылку, но не получается, так как фото с фликра. Надеюсь, что она будет такая же, как на сайте.
Да, это она. Заказала через посредника на сайте художницы, именно на этом, ссылку на который уже давали в этой теме. Он мне знаком давно, так как я увлекаюсь БЖД. Можно написать художнице письмо и заказать малышку. К тому же теперь у нее еще есть и магазин, ссылку на него тут тоже дали уже. A заказать девочку мне помогла Марина, за что ей огромнейшее спасибо!
Последний раз редактировалось Фантазия 04 сен 2008, 23:38, всего редактировалось 1 раз.
Конечно существуют. Конечно специально я про них не спрашивала, просто уже около года просматриваю сайт и вижу что они там есть. Там можно любую заказать, как я поняла. Проще написать самой художнице. Просто какое-то время они распроданы, потом она снова делает. Но молды старые все равно остаются, просто она добавляет новые. Те пухляшки - это Коко и Бонбон. Даже если они сейчас распроданы, думаю, что скоро снова появятся. А когда моя приедет, пока не знаю.