Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
	заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Monchhichi и Bebichhichi
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- 
				Бегущая с волками
- Dolls, dolls, dolls
Monchhichi и Bebichhichi
Встретила таких вот забавных зверюшек... Кто-нибудь что-нибудь про них знает? 
Их очень много разновидностей... Интересно, какие они? И как они появились вообще?

Их очень много разновидностей... Интересно, какие они? И как они появились вообще?
О, эти малыши и мне в душу запали, когда я их увидела! такие милахи!
Рост 13-15 см, каждый может держать во рту соску или палец.

я с ними вот по этой темке в жж познакомилась -
http://community.livejournal.com/ru_dol ... tml#cutid1

Рост 13-15 см, каждый может держать во рту соску или палец.
я с ними вот по этой темке в жж познакомилась -
http://community.livejournal.com/ru_dol ... tml#cutid1
- 
				Бегущая с волками
- Dolls, dolls, dolls
- Kotya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У нас с дочкой живут две таких обезьянки!   Я её ещё в детстве своем приметила у подружки по даче. Это очень старая линия. Лет 25 точно выпускаются. Поменялись материалы, но смысл тот же.
 Я её ещё в детстве своем приметила у подружки по даче. Это очень старая линия. Лет 25 точно выпускаются. Поменялись материалы, но смысл тот же.
Очень качественные! У нас дочка купала обеих с интервалом в два дня, высохли с как новые опять. ОЧЕНЬ качественный мех. А ещё им в рот можно соску либо палец засунуть. У нас мальчик побольше, около 30см, одевается как марионетка на руку, и девочка 20см просто с соской.
Очень они мне нравятся и дочке тоже! 
У нас обе мончичи

Я её ещё в детстве своем приметила у подружки по даче. Это очень старая линия. Лет 25 точно выпускаются. Поменялись материалы, но смысл тот же.
Очень качественные! У нас дочка купала обеих с интервалом в два дня, высохли с как новые опять. ОЧЕНЬ качественный мех. А ещё им в рот можно соску либо палец засунуть. У нас мальчик побольше, около 30см, одевается как марионетка на руку, и девочка 20см просто с соской.
Очень они мне нравятся и дочке тоже!

У нас обе мончичи

- 
				Мартиша Аддамс
- Dolls, dolls, dolls
- 
				Бегущая с волками
- Dolls, dolls, dolls
Re: Monchhichi и Bebichhichi - кто это такие?..
Очень милые и качественно сделанные Обезьянки!  Очень их люблю. Как раз сейчас одну обезьянку продаю.
 Очень их люблю. Как раз сейчас одну обезьянку продаю.  Так что если что обращайтесь.
 Так что если что обращайтесь.

Очень их люблю. Как раз сейчас одну обезьянку продаю.
 Очень их люблю. Как раз сейчас одну обезьянку продаю.  Так что если что обращайтесь.
 Так что если что обращайтесь.- Ovechka
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
У меня есть Мончичи) Игрушка моего "детства"... Появилась у меня в 1990 году... Надо сфотографировать и выложить фотку)

Какие хорошенькие. У меня раньше был ежик из ГДР, очень похожий на них.

Я такую обезьянку (беби) подарила маме) Малышка очень хорошенькая и милая,считается в семье ежиком)))

Какие славные существа!!! Кто-нибудь может подсказать, где можно приобрести такую мартышку (именно беби)? 

- Semitsvetik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
у меня 3 малыша - котёнок, зайчик и белая обезьянка. Покупала на ибее у мимиву.
http://stores.shop.ebay.com/Mimi-Collec ... ec0Q2em322

http://stores.shop.ebay.com/Mimi-Collec ... ec0Q2em322

Semitsvetik, все, от ваших белоснежек я просто умерла! Даже и не думала, что они в таком варианте существуют. Прелесть невозможная  И спасибо большое за ссылочку!
  И спасибо большое за ссылочку!

И спасибо большое за ссылочку!
  И спасибо большое за ссылочку!- Чернышова Лариса
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Информация принадлежит не мне, я взяла её отсюда:
http://tora-no-maki.livejournal.com/28750.html
Текст:
"Представляю парочку!

Этих очаровательных пупсов зовут モンチッチ: мальчик Monchicchi-kun и девочка Monchicchi-chan.
Далее- Мончиччи. Никаких Монтиттей))))... Тем более у нас ее так и называют.
Имя интересное, и самое главное, оно им очень идёт, правда? Своим названием Мончиччи обязаны нескольким языкам: и французскому, и английскому, и японскому. Из французского имя взяло больше всего: mon petit, что в японском прононсе превращается в "мон пучи", (~моё маленькое))), из английского- monkey, из японского и chicchai (~манюнька)), звук сосания chu-chu, потому что мончиччи часто сосут соску, так что - куча смыслов и полный интернационал.
Наши герои недавно отметили свой 35-летний юбилей, давно еще снялись и в аниме для самых маленьких 双子のモンチッチ (по наванию Monchhichis можно найти на ютубе, если вдруг интересно), и "приветствовали" от лица Хоккайдо саммит Большой восьмерки в прошлом году, и болели за японскую команду на футбольных матчах в Германии в 2006 году..... И конечно же, покорили детей и взрослых не только Японии, но и других стран.

Победоносное шествие милых обезьянок началось 35 лет назад, в 1974 году, в день рождения тогдашнего директора компании игрушек Sekiguchi, и до сих пор продолжается. Правда, в 1986-1996 гг. случился перерыв в 10 лет, хотя во Франции почему-то игрушки продолжали продаваться. А вот в Америке - магазины тоже свернулись.

Я точно не знаю, как в других странах, но в Японии очень любят придумывать подробную биографию и характер персонажам: сколько лет, группа крови, знак Зодиака, характер нордический, любимое блюдо, хобби, спорт, семью, друзей... Мончиччи имели возраст: вначале это были малыши около 3-х лет, потом подросли, уже 6-9, потом какие-то из них поженились (наверное, развелось слишком много Мончиччи, и не все они двойняшки)), а поженились они ажно через 30 лет после рождения, причем аккурат через 9 месяцев появились совсем маленькие Мончиччи- бэби-чиччи. (даты:январь 2004-октябрь 2004).

А вот друг Мончиччи:

Сейчас считается, что возраста у Мончиччи нет. Значит, они будут вечно молодыми, вечно пьяными и без зазрения совести впадать в детство.
Мончиччи - большие модники и мастера на все руки: шерсть красят, на Гаваях отдыхают, мацури обожают, на лыжах ходят, рыбу ловят, работают на железной дороге и не только, хлеб пекут, народной японской забавой "кигуруми" и косплеем не пренебрегают, в бейсбол играют...растаманят....
Разносторонние ребята! Но всё равно не могут себе отказать в удовольствии по старой привычке пососать соску.

Мне кажется, это замечательная игрушка и редко какой ребенок останется равнодушным к Мончиччи (неважно, сколько лет "ребенку"))) Как по мне, Китти до него далеко! А все равно, в наших странах он почему-то мало известен. "Официальные" игрушки шьют в Китае, а неофициальных наверное и нет. Возможно, это связано с ценой производства, лицензированием и некоторыми ограничениями в сроках и месте продаж? Хотя когда это китайцев останавливало?))) В общем, лично я не знаю, почему так.
 и редко какой ребенок останется равнодушным к Мончиччи (неважно, сколько лет "ребенку"))) Как по мне, Китти до него далеко! А все равно, в наших странах он почему-то мало известен. "Официальные" игрушки шьют в Китае, а неофициальных наверное и нет. Возможно, это связано с ценой производства, лицензированием и некоторыми ограничениями в сроках и месте продаж? Хотя когда это китайцев останавливало?))) В общем, лично я не знаю, почему так.
Кроме игрушек, есть аксессуары: кошельки, сумочки для малышей, брелоки для "взрослых"... И типов Мончиччи гораздо больше, чем я тут собрала, и всё время появляются новые.
Автор-создатель: ワシの 良春
А это "пра-Мончиччи" くたくたモンキー

Официальный сайт: http://www.monchhichi.co.jp/hp/index.html
А тут история: http://www.monchhichi.co.jp/hp/12_histry/03.html
Огромное спасибо автору статьи.

http://tora-no-maki.livejournal.com/28750.html
Текст:
"Представляю парочку!

Этих очаровательных пупсов зовут モンチッチ: мальчик Monchicchi-kun и девочка Monchicchi-chan.
Далее- Мончиччи. Никаких Монтиттей))))... Тем более у нас ее так и называют.
Имя интересное, и самое главное, оно им очень идёт, правда? Своим названием Мончиччи обязаны нескольким языкам: и французскому, и английскому, и японскому. Из французского имя взяло больше всего: mon petit, что в японском прононсе превращается в "мон пучи", (~моё маленькое))), из английского- monkey, из японского и chicchai (~манюнька)), звук сосания chu-chu, потому что мончиччи часто сосут соску, так что - куча смыслов и полный интернационал.
Наши герои недавно отметили свой 35-летний юбилей, давно еще снялись и в аниме для самых маленьких 双子のモンチッチ (по наванию Monchhichis можно найти на ютубе, если вдруг интересно), и "приветствовали" от лица Хоккайдо саммит Большой восьмерки в прошлом году, и болели за японскую команду на футбольных матчах в Германии в 2006 году..... И конечно же, покорили детей и взрослых не только Японии, но и других стран.

Победоносное шествие милых обезьянок началось 35 лет назад, в 1974 году, в день рождения тогдашнего директора компании игрушек Sekiguchi, и до сих пор продолжается. Правда, в 1986-1996 гг. случился перерыв в 10 лет, хотя во Франции почему-то игрушки продолжали продаваться. А вот в Америке - магазины тоже свернулись.

Я точно не знаю, как в других странах, но в Японии очень любят придумывать подробную биографию и характер персонажам: сколько лет, группа крови, знак Зодиака, характер нордический, любимое блюдо, хобби, спорт, семью, друзей... Мончиччи имели возраст: вначале это были малыши около 3-х лет, потом подросли, уже 6-9, потом какие-то из них поженились (наверное, развелось слишком много Мончиччи, и не все они двойняшки)), а поженились они ажно через 30 лет после рождения, причем аккурат через 9 месяцев появились совсем маленькие Мончиччи- бэби-чиччи. (даты:январь 2004-октябрь 2004).

А вот друг Мончиччи:

Сейчас считается, что возраста у Мончиччи нет. Значит, они будут вечно молодыми, вечно пьяными и без зазрения совести впадать в детство.
Мончиччи - большие модники и мастера на все руки: шерсть красят, на Гаваях отдыхают, мацури обожают, на лыжах ходят, рыбу ловят, работают на железной дороге и не только, хлеб пекут, народной японской забавой "кигуруми" и косплеем не пренебрегают, в бейсбол играют...растаманят....
Разносторонние ребята! Но всё равно не могут себе отказать в удовольствии по старой привычке пососать соску.

Мне кажется, это замечательная игрушка
 и редко какой ребенок останется равнодушным к Мончиччи (неважно, сколько лет "ребенку"))) Как по мне, Китти до него далеко! А все равно, в наших странах он почему-то мало известен. "Официальные" игрушки шьют в Китае, а неофициальных наверное и нет. Возможно, это связано с ценой производства, лицензированием и некоторыми ограничениями в сроках и месте продаж? Хотя когда это китайцев останавливало?))) В общем, лично я не знаю, почему так.
 и редко какой ребенок останется равнодушным к Мончиччи (неважно, сколько лет "ребенку"))) Как по мне, Китти до него далеко! А все равно, в наших странах он почему-то мало известен. "Официальные" игрушки шьют в Китае, а неофициальных наверное и нет. Возможно, это связано с ценой производства, лицензированием и некоторыми ограничениями в сроках и месте продаж? Хотя когда это китайцев останавливало?))) В общем, лично я не знаю, почему так.Кроме игрушек, есть аксессуары: кошельки, сумочки для малышей, брелоки для "взрослых"... И типов Мончиччи гораздо больше, чем я тут собрала, и всё время появляются новые.
Автор-создатель: ワシの 良春
А это "пра-Мончиччи" くたくたモンキー

Официальный сайт: http://www.monchhichi.co.jp/hp/index.html
А тут история: http://www.monchhichi.co.jp/hp/12_histry/03.html
Огромное спасибо автору статьи.
- Чернышова Лариса
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
.........
Забейте в поисковик ebay слово Monchhichi:Mira писал(а):Ой как хочется таких милашек, вот только где же их найти
http://shop.ebay.com/?_from=R40&_trksid ... Monchhichi
http://collectibles.shop.ebay.com/Monch ... 86.c0.m301
Или у mimiwoo:
http://www.mimiwoo.com/index.php?cPath= ... f7b38b5195
- Sugarbunnies
- Мир кукол зовет...
мои бейбичичики:

- Чернышова Лариса
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
.........
Sugarbunnies, какие премиленькие!!!
А котик за молоком с ведром собрался?

А котик за молоком с ведром собрался?

- Sugarbunnies
- Мир кукол зовет...
Чернышова Лариса, неа не за молоком. если приглядеться то у щенка спички в руках.... если что пожар будет тушить.  

- Чернышова Лариса
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
.........
Sugarbunnies, вот проказники какие!  

Вы за ними приглядывайте.

Вы за ними приглядывайте.

- Чернышова Лариса
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Sugarbunnies
- Мир кукол зовет...
ой... какой неожиданный вариант Мончичи!  

Вот такого товарисча я нашла у себя... только он енот с другими глазками и еще он пищать умеет если нажать на него (пр-во Китай год покупки 1988), но вот какая у него фирма-производитель я не знаю - ярлычок-медалька с иероглифами давно потерялся   наверное все-таки он не совсем братец вашим красавцам
 наверное все-таки он не совсем братец вашим красавцам

- DARA
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Приехала из Китая) Привезла парочку безумно обаятельных обезьянок)) Сразу запали в душу, учитывая еще и тот факт, что я по году обезьянка)
Производитель игрушек - тот же Sekiguchi, что и у Момок. Очень качественная одежда. Такие милахи, что их хочется постоянно тискать))) Они точно не ежики - у них хвостики!!!))) В магазинчике были Мончичики мягкие, как у меня и твердые, целиком из пластмассы. Самый широкое разнообразие платьицев и костюмчиков!!! От шkольниц до Рок звезд)))

Производитель игрушек - тот же Sekiguchi, что и у Момок. Очень качественная одежда. Такие милахи, что их хочется постоянно тискать))) Они точно не ежики - у них хвостики!!!))) В магазинчике были Мончичики мягкие, как у меня и твердые, целиком из пластмассы. Самый широкое разнообразие платьицев и костюмчиков!!! От шkольниц до Рок звезд)))