Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
присоединяюсь!
Моя Зуора в момент снятия выкройки муляжным методом и она же в пальтишках (для пальто неудачно подобрана ткань - стоит колом, но это же мелочи и вообще - это был пробный вариант, для проверки выкройки)
ochiva, Пасибо большое, Кэнди сияет Ох, а у меня слов нет... одни эмоции! Ты просто гениально своих ребят фотографируешь! А наряды... ммм... Хи и Шелли меня просто покорили У меня, кстати, тоже два этих мальчика живут Но вот фотать их - катастрофа... никак не могу уловить... Моего так и зовут Hide-kun
Не коллекция, конечно, но поделиться прямо неймется
В-общем вот оно, мое кавайное большеголовое счастье.
По поводу имени- я была банальна до мозга костей. Естественно, он Хидэ))
Сегодня приехал. И пожалуй я только сегодня до конца поняла что вы находите в этих головастиках потому что он очарователен просто до дрожи в коленках и я его очень люблю.
Даже мой бжденок Габриэль, который обычно ревнив, как самец тигра, уже его забрал и не хочет отдавать.
Так что я теперь тоже счастливая обладательница этого чуда)) Можно к вам?
Наш Люпин. В конце этой недели от Магмы, надеюсь, поедет дорогой моему сердцу Питер Петтигрю, чтоб Примус не скучал меж энтих слизеринских рож А там и до Поттера не далеко, а потом и вовсе сентябрь...