Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
AnnaSHrem, лапочка какая! lora108, да-да, с очень нужным! я с трепетом следила за приключениями этой девочки! идеально теперь, как мне кажется abris, она сказочная! И фотография тоже сказочная!
а у меня живет гибрид голова от доллзон, а тело зоры. голова от зоры мне не понравилась, а вот тела зоры и ванды чудесные) заказала оба, долго выбирала, но оставила себе с узорами.
aurina, классные-классные. а голову Беатрисс на тело Зоры не пробовали сажать? подойдет? так хотелось бы посмотреть результат. от тела Зоры я просто в восторге (как и от Ванды), и размер такой изящный у них.
abris, спасибо. меня уже спрашивали на фликре про это тут на любителя. мне не понравилось) во-первых пилить надо много. очень-очень много, и шею тоже. Во вторых бедра как-то слишком массивны...видимо я больше головастиков люблю. технические фото
koira23,ваша Белочка-чудо как хороша!Люблю рыжиков!))
Она приехала!Да,далеко не красавица,но милая до невозможности!!)) Доллшато-любимая контора,все -таки.. интересно,какой мейкапер согласится это чудошко-недокормыша взять ))
Koshka Baskerviley, poltavka,спасибочкии!))эта мартыша- няша невозможная!-) aurina,есть только такая фотка в полный рост,но сидя ): доп шарниры здесь сняты,Дэлька на агатином теле.Так что,если кентавр не нужен,можно смело брать дэлину голову на K-body-11.
lora108, я было так и подумала, а потом смотрю на сайте - там лошадь какая-то.))) А по телу вообще не сообразила, что вы лишние шарниры сняли. В общем, замечательный у вас гибридик получился, очень славненький.