Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Вопросы о куклах momoko
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Вопросы о куклах momoko
Моя Модернистка-НРФБ в декабре 2010 стоила под 6.000
Т.е. их больше не будет?
Со спешалкой как раз 4 штуки уже есть

Со спешалкой как раз 4 штуки уже есть

- Curry
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
мммм а кто 4я? сижу не могу вспомнить... Антиква, Марунка, Ноно...
ааааа дошло))) Антиквы то две)
ааааа дошло))) Антиквы то две)
Последний раз редактировалось Curry 03 май 2011, 11:32, всего редактировалось 1 раз.
Девочки, спасибо всем за ответы... Наверное, будем ловить Модернистку...или подождем новеньких выпусков и новых коопераций - а скорее всего и то, и другое
- Savelle
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Будут еще. Вот надо будет срочно разогреть интерес и денег заработать - выпустят "правоглазую". В принципе, не надо будет ни образ прорабатывать, ни сложный аутфит шить - тираж сметут и так.
Мне тоже кажется, что многие новую правоглазую купят только за правоглазость 

- Rin
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
А кто-нибудь в последнее время видел обычную версию Спринг Форест по адекватной цене?
- Savelle
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Я свою купила перед НГ по неадекватной.
Буквально перед покупкой видела относительно недорогую, но не успела вписаться в аукцион, он уже закончился. После этого нашли на инджапане еще одну, дорогую, но все-таки решила потратиться на нее. Ибо в течение долгого времени вообще не наблюдала обычных Форест ни на ебее, ни на инджапане. Их просто не было: ни дешевых, ни дорогих - никаких
Буквально перед покупкой видела относительно недорогую, но не успела вписаться в аукцион, он уже закончился. После этого нашли на инджапане еще одну, дорогую, но все-таки решила потратиться на нее. Ибо в течение долгого времени вообще не наблюдала обычных Форест ни на ебее, ни на инджапане. Их просто не было: ни дешевых, ни дорогих - никаких

Rin, вам кукла с одеждой нужна илил нюд?
Вот, например она
http://item.taobao.com/item.htm?id=6987478169
В рублях - примерно на 5 умножайте
Кстати, она тоже на таобао по адекватной цене есть)
http://item.taobao.com/item.htm?id=9313924481
Вот, например она
http://item.taobao.com/item.htm?id=6987478169
В рублях - примерно на 5 умножайте
O-Lesya писал(а):Девочки, спасибо всем за ответы... Наверное, будем ловить Модернистку...или подождем новеньких выпусков и новых коопераций - а скорее всего и то, и другое
Кстати, она тоже на таобао по адекватной цене есть)
http://item.taobao.com/item.htm?id=9313924481
- Rin
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Savelle Я в течение последних 2х месяцев видела трех б/у по нормальным ценам, но все покупки сорвались по не зависящим от меня причинам(((
Bagheera О! Спасибо большое! про таобао я как-то подзабыла, а ведь это вариант! Мне без разницы нюд или в одежде, главное, чтобы состояние нормальное, нюд наверно даже лучше. Пойду искать деньги и посредника
Bagheera О! Спасибо большое! про таобао я как-то подзабыла, а ведь это вариант! Мне без разницы нюд или в одежде, главное, чтобы состояние нормальное, нюд наверно даже лучше. Пойду искать деньги и посредника

Там они все новые, как я поняла, продаются, так что состояние будет более чем нормальное)
Лс написала
Лс написала

Кто нибудь знает - у момоко SILVER CRESCENT кисти рук и ножки не окрашены от черной одежды?
- Chocolate
- Dolls, dolls, dolls
Извините, а кто-нибудь пробовал завить волосы Wake up 005, как у Love a la Mode?
И что получилось?
Очень хочется сменить девочке образ.
И что получилось?

Очень хочется сменить девочке образ.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Chocolate писал(а):Извините, а кто-нибудь пробовал завить волосы Wake up 005, как у Love a la Mode?
Фото bembi:

Последний раз редактировалось kolibri_i 11 май 2011, 16:42, всего редактировалось 1 раз.
- Nana
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
O-Lesya писал(а):Кто нибудь знает - у момоко SILVER CRESCENT кисти рук и ножки не окрашены от черной одежды?
Руки совершенно точно не окрашены, перчатки прикреплены к коробке. Ноги под колготками замотаны в пленку. Это, конечно, не всегда помогает, но у моей в конце 2008 года ничего не было окрашено
Bagheera , по ссылке , то что вы дали с таобао , это клон вот этого интернет- магазина http://shop33124297.taobao.com/?pageNum ... eType=grid . Здесь я покупала белую версию Форест , кукла пришла с большой трещиной на шее , и волосы сильно растрёпанные . Переговоры по возврату денег продолжались с продавцом недели три .
- Chocolate
- Dolls, dolls, dolls
kolibri_i, спасибо, я видела эти фото, но мне хотелось бы ещё, рассмотреть получше...
Эти фото с http://www.kimberly-club.ru пользователя bembi.
А теперь обращаюсь ко всем, как добится такого результата, чтобы кудряшки были такими и чтобы держались?
Эти фото с http://www.kimberly-club.ru пользователя bembi.
А теперь обращаюсь ко всем, как добится такого результата, чтобы кудряшки были такими и чтобы держались?
-
- Dolls, dolls, dolls
Может нужно сильно "помакать" в пенку для укладки и закрутить на мелкие бигудишки денька на три? Сама не пробовала, но с уверенностью могу сказать что обычный лак для закрепления волос(пусть даже самый крутой) не поможет - пробовала слегка завить волосы Хэппи саммер, чтобы были как на промке - не помогло. Раскрутились на следующее утро.
А если попробовать закрепить кудряшки паром? но для этого нужно набраться смелости))) (не знаю точно, реально ли потом их будет распрямить).
O-Lesya, у Сильвер все в порядке с ручками и ножками, ножки под пленкой чистые, но будьте осторожны - после того как я сняла пленку, постирала колготки (чтобы смыть лишнюю краску) и надела их на голые ноги (без пленки) - ступни немного окрасились.
O-Lesya, у Сильвер все в порядке с ручками и ножками, ножки под пленкой чистые, но будьте осторожны - после того как я сняла пленку, постирала колготки (чтобы смыть лишнюю краску) и надела их на голые ноги (без пленки) - ступни немного окрасились.
- favoritka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Chocolate писал(а):А теперь обращаюсь ко всем, как добится такого результата, чтобы кудряшки были такими и чтобы держались?
Я завивала однажды. Локоны держатся хорошо. Завивала так: волосы вертикально накручивала на бамбуковые палочки для барбекю, каждую закрученную прядь на палочке оборачивала фольгой, затем накрученные волосы под очень горячую воду несколько раз, потом под горячий фен. Когда немного подсохло, сняла аккуратно фольгу, а волосы, накрученные на палочки, смочила пенкой для укладки. Дальше сушила феном до полного высыхания. Потом палочки вытащила и получились локоны.
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ага.

Читать так <-----

Читать так <-----
favoritka, INRI Спасибо за описание. Я пробовала 005 накрутить, но плохо получилось. Теперь попробую как вы описали.
- Chocolate
- Dolls, dolls, dolls
[Anuta], Mamazebra, favoritka, INRI, большое спасибо. Но я пока что боюсь...
zosia_p, покажите что получилось?

zosia_p, покажите что получилось?

- bembi
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Это моя девочка была
и завивала я ее на бумажные папильотки (из туалетной бумаги), закрепляла нитками, затем пару раз макнула в кипяток и оставила сохнуть на несколько дней. Принцып как раз как у INRI

- Chocolate
- Dolls, dolls, dolls
bembi, мне очень сильно понравилаась Ваша девочка.
А не могли бы Вы выложить ещё фото?
И как выглядят и где взять эти бумажные папильотки?

А не могли бы Вы выложить ещё фото?
И как выглядят и где взять эти бумажные папильотки?

- sin
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Chocolate, вы забейте в гугле "купить папильотки", много предложений должно быть) тут прогуглить не лишнее...
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Добавлю еще инфы. По результатам в зависимости от толщины и положения бигудей.
http://www.noix.co.jp/CD/MAKING/HOWTO3_E.HTM#PERMA
http://www.noix.co.jp/CD/MAKING/HOWTO3_E.HTM#PERMA
Скажите пожалуйста, а у Момоко идет в комплекте подставка?
- whispering-leaf
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Подставка идёт у всех выпусков, кроме Wake Up'ок - у этих выпусков даже обуви нет.