Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
inkognito, парень хорош, но я просто покорен напольными часами. А фотки ссылками - это не удобно, с яндекса очень удобно фото выкладывать через "поделиться" - "код для блога", выбираем размер и... копируем код для вставки.
Raven,спасибо!часы да,мне самой нравятся спасибо за ликбез по фоткам.А то я всё никак в толк не могу взять,как фото нормальное сюда вставлять!надо попробовать,так как вы сказали,ибо ссылки да,очень неудобно,самой не нравится.но мозгов не хватает,чтобы понять,как надо делать только вот я пыталась уже через "код для блога" вставить,но что то тоже как то не получилось...а как размер выбирать?
Когда нажимаете на "код для блога" появится окошко с 4-мя кнопками HTML, bbCode - это переключатель, нам нужно переключить на BB Code, потому как именно его поддерживает форум. Если нужно выбрать размер кликаем по кнопке с цифрами и выбираем нужный. Так как на форум можно не больше 700Х700 выбираем тот, что 500 по наибольшему краю. и жмем кнопку "скопировать код". Код в памяти, теперь его вставляем в текст сообщения
Kshenka, похожа на это лето. inkognito, давно ни кому с компьютером не помогал, так что даже приятно. Обитсу просто созданы для создания гибридов. Вот и у нас тоже.
Raven,ну,видать.в вашем окружении все хорошо ориентируются в компьютере,а тут взяла и я нарисовалась,а я то вообще то в нём не очень...И,присоединюсь к Kshenka,хотелось бы поближе посмотреть на ваших куколок!Kshenka,спасибо,он у меня один такой подвижный,мне иногда даже кажется,что он живой.Вот посажу его в какую-нибудь позу,а потом удивляюсь хожу-ну,блин,как живой!
inkognito, пока меня с техподдержки не сняли в моем окружении было 2000 пользователей, которые звонили с восьми до пяти Собственно на Обитсу тут только парень, девушка на Волкс. Сейчас попробую еще фоток отыскать.
Зовут его Каже (искаженное Кадзе - ветер) Музыкант и путешественник. По совместительству что-то вроде духа ветра в моем мире.
Фоток у меня не много. Редко я снимаю. наконец гордость последних нескольких недель - кольцо с рубином на Обицу-лапку.
Kshenka, спасибо захвалите - я сюда все имеющиеся фотки и перетаскаю Сам от него тащусь. А главное - интересный человек и хороший собеседник. А колечко - может еще как-нибудь соберусь подобное сделать, может даже на продажу. Вот только лень побороть надо. Но так лень...
wiccy, Спасибо)) Юи просто была очень милым нендороидам,но мне подвижности не хватало))жаль,что у вас с гибридиком не сложилось. NTasha, Спасибо))да,гораздо лучше) Карина такая милая девочка получилась))
NTasha писал(а):Источник цитаты inkognito, колоритное фото - такой уверенный в себе человек на рок-музыканта похож Кипелова
NTasha,спасибо!а насчёт Кипелова...возможно,возможно,только,помоложе Rini,какая лапочка!а вы уверены,что это девочка?мне она больше мальчика напоминает.
inkognito, Спасибо))да,уверена,изначально она была такая: фото под спойлером)просто эта сменная мордашка с более решительным взглядом,она у неё такая,когда в аниме на гитаре играет,ну видимо и наряд сыграл свою роль))
Semli, спасибо) Да, голова волкс. Если память не изменяет, аниме молд) Красивая девушка. У меня она ассоциируется с янтарем. Возможно, ей подошло бы имя Эмбер или что-то с подобным значением)
Rini, спасибо, какой забавный Юи. NTasha, спасибо, а колечко, может статься, мы потеряли в путешествии. Теперь, пока не вернемся, буду надеяться, что потеряли его дома. А еще такая крамольная мысль возникала, что если еще такое колечко получится, может оно сгодиться на продажу?
Raven, спасибо большое Ой, у меня столько кхм... эротических фото... Пришлость группу в ВКонтакте делать 18+ Вообще, если что, я на заказ работаю, отзывы есть, так что, обращайтесь, буду рада. Блашинг вообще очень люблю делать. Это такое... пикантное занятие
У меня новости кукольные... Очень много. Всего и не уместить, конечно, но попробую
Во-первых, Хелен рассталась с Рагнаром (фото выше, это они были). Теперь она с Валентином. И у них очень своеобразные развлечения, о которых тут точно не стоит рассказывать.
Сибранд и Валентин тоже обзавелись блашингом, но так как они ни разу не спортсмены, их делать жилистыми я не стала
Новая жена Рагнара -- Скульд у нее, разумеется, тоже есть блашинг
А еще обновила мейк деткам
Конечно, это далеко не все, но рассказывать просто слишком долго