Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Mamazebra Классные фото! С ягодами очень понравилась Mirelle, у мадам очень выразительное, эмоциональное личико выходит! Только меня смущает шарнир запястья на переднем плане Не самая эстетичная деталь у момок, на мой взгляд
Хотела поименно перечислять, а потом подумала, ведь все Момошки чудесны! Спасибо всем за фото! Так приятно этой красотой любоваться! Правда. Я вот до своего фотика никак не доберусь . Но постараюсь. Чем больше этих чудачек - тем лучше)))
Mamazebra , ekaterinaC, Timotei smile Фотографии одна краше другой! Полный восторг! ekaterinaC Вы отлично показали, что у каждой куклы свой характер, свои эмоции. Очень понравилось!
Фото с командных соревнований по фигурному катанию
Mirelle,с ума сойти какая красавица! Mamazebra,отличные фото! Люблю момоней с каре! Modeldoll,красавицы! А платья какие классные!!! ekaterinaC,нет слов! Девчонки супер! Timotei smile,девочка очень яркая и очень эффектная! Pupee,классно! Как живая! В движении прям! nataxa14,как красиво! И кофточка нравится очень!!!!!!
Sonya_ Это чудесные фото,особенно последняя! Спасибо всем за чудные комментарии! Корабликом месяц затонет у кромки рассвета, И первые окна несмело зажгутся в домах. Прощай и прости, моё самое долгое лето! Кто знает, зачем так обманчив твой щедрый размах?
Последней кометою небо - недремлющий Аргус - Хитро подмигнёт и бесшумно всплакнёт невпопад... Я плакать не стану о Вас, убегающий Август, Не всё ли равно - звездопад, листопад, снегопад?..
Прости и прощай, моё самое долгое лето! Ты всё уместишься в короткий сумбурный рассказ... Слезою в траву упадёт голубая комета, И где-то проснутся до времени скрипка и флейта, И вздрогнут от ветра, и тихо заплачут о нас... Ну почему оно так быстро кончается...