Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
TangKou Doll
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- Dobraya Vedyma
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: TangKou Doll
Всем привет!

Недавно, совершенно неожиданно у меня появилось целых ДВЕ девочки Tangkou!
Надо признаться, что я сама от себя этого не ожидала, ведь был у меня период разочарования в этих куколках...А тут вновь поизучала данную темку, и мне очень захотелось поселить у себя Италию...К тому же,благодаря форумчанке Lalapea, я узнала, где можно приобрести этих куколок у нас в городе. А через некоторое время не удержалась и приобрела и Италию, и Австралию с разницей в пару дней.
Италия оказалась не без недостатков,мне пришлось с ней повозиться, но результат того стоил!А вообще , куклы замечательные!Очень оригинальные, и их одежда просто прелестна)
В общем, начну с приветственного фото Австралии:

Недавно, совершенно неожиданно у меня появилось целых ДВЕ девочки Tangkou!
Надо признаться, что я сама от себя этого не ожидала, ведь был у меня период разочарования в этих куколках...А тут вновь поизучала данную темку, и мне очень захотелось поселить у себя Италию...К тому же,благодаря форумчанке Lalapea, я узнала, где можно приобрести этих куколок у нас в городе. А через некоторое время не удержалась и приобрела и Италию, и Австралию с разницей в пару дней.
Италия оказалась не без недостатков,мне пришлось с ней повозиться, но результат того стоил!А вообще , куклы замечательные!Очень оригинальные, и их одежда просто прелестна)
В общем, начну с приветственного фото Австралии:

- Hana Kirey
- Мир кукол зовет...
Lusan, поздравляю с новенькими, так сказать с богатым уловом Вас 

- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Подписываюсь на темку. 
Они начинают мне нравится!
Отдельное спасибо JD ser за фото девочки без мейка - такие черты нежные, оказывается.
Я правильно поняла - "блестючесть" стирается вместе с мейком обычными для этого средствами?

Они начинают мне нравится!
Отдельное спасибо JD ser за фото девочки без мейка - такие черты нежные, оказывается.
Я правильно поняла - "блестючесть" стирается вместе с мейком обычными для этого средствами?
Hana Kirey , твоя Люция как всегда прекрасна!
TanyaST , милый вампир! У нее же обыкновенные все чипы как и у стольных Танг Коу ?
tavolga , да я все это убрал жидкостью для снятия лака ( без ацетона)

TanyaST , милый вампир! У нее же обыкновенные все чипы как и у стольных Танг Коу ?
tavolga , да я все это убрал жидкостью для снятия лака ( без ацетона)

- TanyaST
- Dolls, dolls, dolls
JD ser, да, насколько я понимаю, всё тот же набор из 4-х цветов.
- Hana Kirey
- Мир кукол зовет...
JD ser, спасибочки!
TanyaST, вампиресса такая пикантная! Очень интересная девушка )))

TanyaST, вампиресса такая пикантная! Очень интересная девушка )))
- Энни777
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Тут я ещё не отмечалась. Сводила свою тангушу в ботанический сад, из наверное сотни фото- пара более-менее нормальных...
взрослые и дети гуляющие по ботсаду, наблюдали с круглыми глазами, как взрослая тетенька с куклами ходит по аллеям и дорожкам, лезет с куклами в кусты, ругается, пока достает-ставит куклу, фотографирует, убирает куклу, далее идет к следующему кусту или клумбе и все повторяется.

Энни777, фоточки классные! Не зря старались 

- Энни777
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Спасибо
каждый раз перед таким походом думаю-" чтоб я еще раз...",
в общем как в старом анекдоте про кошку
"- Какие в соседнем дворе коты наглые-, вчера шла, надругались, сегодня тоже самое..Завтра опять пойду!"

в общем как в старом анекдоте про кошку
"- Какие в соседнем дворе коты наглые-, вчера шла, надругались, сегодня тоже самое..Завтра опять пойду!"
- Hana Kirey
- Мир кукол зовет...
Энни777, красивые фото...особенно второе!!! ))) Она такая милашка!
- Энни777
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Спасибо, да, второе фото лучше получилось, самой не верится, что это я сфотографировала
А кто- нибудь знает, почему комплект одежды такой у тангкоу странный-
майка, панталоны, чулки, шуба и сапоги? Если допустим шуба-это халат
, то понятно, но сапоги тогда куда?
Прям какой-то психологический тест.

А кто- нибудь знает, почему комплект одежды такой у тангкоу странный-
майка, панталоны, чулки, шуба и сапоги? Если допустим шуба-это халат

Прям какой-то психологический тест.
- Hana Kirey
- Мир кукол зовет...
Энни777, не женщина, а загадка прям 

- Hana Kirey
- Мир кукол зовет...
Hana Kirey, первая фотка просто супер!С моксяшей они неплохо смотрятся ^_^
Энни777, такая классная *_*
Энни777, такая классная *_*
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
JD ser, отлично, что смывается! сколько я уже банок этого самого "без ацетона" перевела... 
Lusan, поздравляю! вообще, если бы они стояли на полках магазина в прямом доступе - я бы уже тоже купила, а так ещё "погодю"... Красивая Австралия.
Энни777, в Италии народ с пониманием смотрит на фото кукол на улице - хобби же у человека! круто... А в Милане так вообще были уверены в Очень Важном Модном проекте - я чуть не разрыдалась от счастья...
Красивые фото в зелени с цветами.
Hana Kirey, славная пара...

Lusan, поздравляю! вообще, если бы они стояли на полках магазина в прямом доступе - я бы уже тоже купила, а так ещё "погодю"... Красивая Австралия.
Энни777, в Италии народ с пониманием смотрит на фото кукол на улице - хобби же у человека! круто... А в Милане так вообще были уверены в Очень Важном Модном проекте - я чуть не разрыдалась от счастья...
Красивые фото в зелени с цветами.
Hana Kirey, славная пара...
- Hana Kirey
- Мир кукол зовет...
Alice-3, tavolga, спасибо большое!!! 

-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Энни777 , Какие у Вас фотки чудесные, особенно вторая
Такая нежная, романтичная девочка
TanyaST , А у Вас прямо широкий выбор фильмов ужасов и всевозможной готическаой тематики, а Вампирочка чувствует себя на этой полке как у себя дома, по-хозяйски оглядывает диски: что бы такое сегодня выбрать...
Да, тангкоу вампирок на форуме всё больше, у меня вот тоже появилась:

«Tangkou Vampire» на Яндекс.Фотках
И уже побывала на кукловстрече:

http://fotki.yandex.ru/users/ernan-lharan/view/1159445/

http://fotki.yandex.ru/users/ernan-lharan/view/1159443/

TanyaST , А у Вас прямо широкий выбор фильмов ужасов и всевозможной готическаой тематики, а Вампирочка чувствует себя на этой полке как у себя дома, по-хозяйски оглядывает диски: что бы такое сегодня выбрать...

Да, тангкоу вампирок на форуме всё больше, у меня вот тоже появилась:

«Tangkou Vampire» на Яндекс.Фотках
И уже побывала на кукловстрече:

http://fotki.yandex.ru/users/ernan-lharan/view/1159445/

http://fotki.yandex.ru/users/ernan-lharan/view/1159443/
- TanyaST
- Dolls, dolls, dolls
Artheni, поздравляю с красоткой! Да, вампирки - они такие
! Очень даже подозреваю, что не обошлось без её участия принятие мною решения не продавать готичную пуллипку - нужна же девочке подружка, вот и наворожила
!

-
- Контактная информация:
TanyaST ,
О, две готессы - это интересно. Они много что могут напридумать, какой простор для фантазии!
Кстати, а которая пуллип?
А вот у моей вампирочки подружка тоже пуллип, но совершенно не готичная. Они, скорее, обсуждают, кого что интересует и иногда спорят, а бывает, что и разбегаются по разным полкам.
О, две готессы - это интересно. Они много что могут напридумать, какой простор для фантазии!

Кстати, а которая пуллип?
А вот у моей вампирочки подружка тоже пуллип, но совершенно не готичная. Они, скорее, обсуждают, кого что интересует и иногда спорят, а бывает, что и разбегаются по разным полкам.
- TanyaST
- Dolls, dolls, dolls
Artheni, самая, что ни на есть готичная - Lunatic Queen.
-
- Контактная информация:
TanyaST,
Интересная у них компания
Интересная у них компания

- Nakusyvalka
- Куклы? Обожаю!
Девочки, добрый день, у меня радость, сегодня купила воробушка В паспорте написано Франция, девочки, я взяла с серым паричком, хотя в универмаге все стояли и я вот пошла купила, в стоимость 370 200 бел руб.
А теперь самый главный в-с
Девочки, подскажите кто из белорусок тут у вас на дол плэнет занимается изотовлением париков на тангуш и мэйкапом?
Не проходите мимо, я ищу по форуму и не могу найти, но мне точно сказали, что есть они белоруские творцы и тут.
Очень мне нравятся ваши девчушки.
А теперь самый главный в-с

Девочки, подскажите кто из белорусок тут у вас на дол плэнет занимается изотовлением париков на тангуш и мэйкапом?
Не проходите мимо, я ищу по форуму и не могу найти, но мне точно сказали, что есть они белоруские творцы и тут.
Очень мне нравятся ваши девчушки.
- Nakusyvalka
- Куклы? Обожаю!
И еще можно в-с: как реснички примятые исправить и их вверх поднять?
обувка от кого подойдет и где ее можно купить, нет ли ссылочек?
обувка от кого подойдет и где ее можно купить, нет ли ссылочек?
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Nakusyvalka, на мою налезли кеды от BFC (Best Friends Club) и обувь от LIV (правда проверяла только на высоких сапогах из набора с дождевиком и тапочках и пижамного набора)
- Nakusyvalka
- Куклы? Обожаю!
Ясно, а как реснички вверх поднять не скажите? 

- Nakusyvalka
- Куклы? Обожаю!
Ребята, я тангушу в понедельник отправляю на мейк, платье сшила по вашему мастер классу, выкройки ваши и ткань отнесла портнихе, имя ей Воробушек))) Худи от аутфита самая настоящая дрянь, сыпется, ее на выкройки для новых длинных худи с ушами и без, да мастер клас по парикам заценила,шапочка сохнет, мне тут шиньоны ссср попали в руки, разобрала на трессы, сделаю парики разных расцветок, Девочки дайте, если есть пожалуйста ссылку как делать парик с челкой.