Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Tahgira , очень нравятся фото такого типа! Яркое, Арису на нем живая, эмоциональная непосредственная,супер! ctepaa как Вам здорово удалось передать маленький мирок маленького человечка! aurinaкуколка перобразилась, стала единственной в своем роде и весьма колоритной! Rashell невозможно без умиления рассматривать Вашу дружную компашку! Все девочки тапие лапочки! syaoli, поздравляю, она чудо! Моя Рита
Como-el-Viento, восторжен Вашей коллекцией: каждая девушка наделена своей чертой, и все они несравненно красивы! VMS, в поддержку Вам - у меня нет ни одной момоко Пока. А Ваша - чудо как хороша! Особенно полюбились фото на фоне луговой идиллии, зреющих злаков. Девочка будто кричит навстречу ветру: да здравствует лето! А я предаюсь ностальгии по даче, где такое же сельское раздолье... Последний пост также понравился. Airinora, с прибытием Beryllium, полукруг тоже неплох! Главное - не гнаться за количеством, а приобретать лишь желаемых кукол (Скажите, каково название момоко, что крайняя слева?) syaoli, с такой спутницей - соглашаюсь, не думая! Новенькая - загляденье! Нежная и трепетная. Tahgira, Арису вызвала во мне ассоциацию: игривый львенок с озорным прищуром подрастающего хищника Очень симпатична мне и внешне, и по характеру ctepaa, со всем, что ни возьми, Белоснежка хороша! Особенно к лицу ей земляника и белоснежные цветы aurina, поначалу она смущалась, прикрыла личико ладошками...а какой красавицей оказалась! Rashell, дивная коллекция, все девочки милы и обаятельны electra27, момоко, названная Вами Рита, всегда влекла меня магнетическим сиреневым взглядом...красавица! Timotei smile, раскудрявая какая! Летнее, даже чуть тропическое фото.
Dewrey Wolff, крайняя слева - Menuette at summer getaway ООАК. Купил её уже ооаченную с изменённой чёлкой и смоки-айз. После сам ещё подстриг и добавил подводку чёрную.