Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Ну, может быть, я что-то неправильно делаю... Я еще только учусь... Вот мои девочки любимые. Хоть в куклах и не годится иметь любимчиков, но вот не удержалсь, не утерпела.
Kari - она просто восхитительна!))) Я так рада, что мне удалось на неё в реале полюбоваться и в руках подержать!)) А фото просто художественное получилось - японская Аленушка...)))
Помните свадьбу моей момоки Минны? Так вот, счастливая пара в качестве свадебного путешествия отправилась в турне по Скандинавии! Финляндия, Швеция, Норвегия, Дания... Вот - в шведском городке Мариефред: http://fotki.yandex.ru/users/meyeo/view/391594/