Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Blythe Petite
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Re: Blythe Petite
Helavisa7, красавицы девушки) и платья хороши))) из каких ниток вязали?) я обычно ирис беру и полиэстер турецкий.
MotyaPrelest, мне кажется, кошечка больше на Марусю похожа) ток у неё майка нариисованная и носочки- потом придется учитывать при изготовлении одежки)
MotyaPrelest, мне кажется, кошечка больше на Марусю похожа) ток у неё майка нариисованная и носочки- потом придется учитывать при изготовлении одежки)
- MotyaPrelest
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Нам с МЧ тоже больше кошечка нравится, а насчет маечки - так у Зайчика - лосины - вот это тоже не оч удобно, но главное, на мой взгляд, чтобы личико было симпатично прорисовано)
- Helavisa7
- Dolls, dolls, dolls
MotyaPrelest, а ее еще никак не зовут)))она у меня недавно, еще молчит как партизан, не называется
. А вот к первой девочке прицепилось прозвище Негрустинка. потому что улыбаться почему-то тянет, глядя на нее.
Мне тоже кажется, что киска - Маруся. А вот на вторую девочку я тоже поглядываю, думаю, если достоит в магазине до зарпалты - видимо, куплю.Правда она из-за зверя и аксессуаров стОит как две рыжульки))))
Predslava, спасибо!)) Нитки - голубые это Ирис, но мне кажется, что он толстоват для такой одежки (а может это мне с непривычки так кажется, я на таких малявок не вязала, поэтому еще потренирвоаться надо, что бы все аккуратненько было
). А зеленые - "Камелия" Турецкая (с люрексом, но его на фото вообще не видно
). они вот вполне ничего.

Мне тоже кажется, что киска - Маруся. А вот на вторую девочку я тоже поглядываю, думаю, если достоит в магазине до зарпалты - видимо, куплю.Правда она из-за зверя и аксессуаров стОит как две рыжульки))))
Predslava, спасибо!)) Нитки - голубые это Ирис, но мне кажется, что он толстоват для такой одежки (а может это мне с непривычки так кажется, я на таких малявок не вязала, поэтому еще потренирвоаться надо, что бы все аккуратненько было

MotyaPrelest, тема дома для нас тоже очень актуальна!
Одной поездки Трины на дачу в прошлые выходные хватило, чтобы понять, что сидеть, а чего еще доброго лежать на абы какой полке ей не годится - нужна собственная жилплощадь. На что немедленно и был нацелен откликающийся на творческие порывы муж.
Было решено делать настенный домик-стеллажик - для экономии места и ребенконедоступности. Но внезапно начавшийся ливень грубо оборвал наши творческие планы - не успели доделать крышу. В эти выходные вместе с Триной на дачу устремилась и Эрика - чтобы поторопить нас с завершением строительства, что и было сделано. А также начаты подготовительные работы для оформления внутреннего убранства - покрашены полы на двух этажах, сделано ограждение балкона из медной проволоки, но пока что отложено в сторону до момента окончания декорирования стен и потолка, и собрано в отдельную коробку все добро, которое пригодится в качестве обстановки.
Итак наш дом:

Неделя до следующих выходных будет потрачена на обдумывание и подбор материалов для всех стен, полов, потолков, а также ревизию домашнего имущества на предмет мелочей для создания обстановки петито-блайзо-домика.
Одной поездки Трины на дачу в прошлые выходные хватило, чтобы понять, что сидеть, а чего еще доброго лежать на абы какой полке ей не годится - нужна собственная жилплощадь. На что немедленно и был нацелен откликающийся на творческие порывы муж.
Было решено делать настенный домик-стеллажик - для экономии места и ребенконедоступности. Но внезапно начавшийся ливень грубо оборвал наши творческие планы - не успели доделать крышу. В эти выходные вместе с Триной на дачу устремилась и Эрика - чтобы поторопить нас с завершением строительства, что и было сделано. А также начаты подготовительные работы для оформления внутреннего убранства - покрашены полы на двух этажах, сделано ограждение балкона из медной проволоки, но пока что отложено в сторону до момента окончания декорирования стен и потолка, и собрано в отдельную коробку все добро, которое пригодится в качестве обстановки.
Итак наш дом:

Неделя до следующих выходных будет потрачена на обдумывание и подбор материалов для всех стен, полов, потолков, а также ревизию домашнего имущества на предмет мелочей для создания обстановки петито-блайзо-домика.
- MotyaPrelest
- Контактная информация:
JanuaryA, вот это ДА!!!
Нам об этом мечтать не приходится - попросту негде дома разместить будет((
Думаю сделаем что-то вроде рум-бокса, чтобы укладывать спать не рядом с собой, а в отдельную кроватку
Нам об этом мечтать не приходится - попросту негде дома разместить будет((
Думаю сделаем что-то вроде рум-бокса, чтобы укладывать спать не рядом с собой, а в отдельную кроватку
о, оказывается квартирный вопрос всеобщая "тема"
JanuaryA ,MotyaPrelest , не хотите создать тему в "Наших кукольных домиках"? Было бы оч. интересно наблюдать за строительством и отделкой
я вот тоже домом хочу заняться, каркас есть, есть одна комнатка готовая, а дальше - тишина. Может всем вместе веселее будет строиться? Я вот, наверное, создам темку

JanuaryA ,MotyaPrelest , не хотите создать тему в "Наших кукольных домиках"? Было бы оч. интересно наблюдать за строительством и отделкой
я вот тоже домом хочу заняться, каркас есть, есть одна комнатка готовая, а дальше - тишина. Может всем вместе веселее будет строиться? Я вот, наверное, создам темку

А мы всё Дом Мечты осваиваем) ток там всем места мало, посему часть комнат еще на угловых полках стелажа у шкафа разместили)
- MotyaPrelest
- Контактная информация:
Я обязательно создам - когда "мечта" перейдет в "строительство") извините за флуд)
Predslava писал(а):А мы всё Дом Мечты осваиваем) ток там всем места мало, посему часть комнат еще на угловых полках стелажа у шкафа разместили)
Predslava , ой, тоже оч. было бы интересно посмотреть, уж простите меня за любопытство

MotyaPrelest, этот Отель "Калифорния" у меня в квартире тоже не поместится, поэтому будет для моих блайзунов дачей на даче.
Kati_2011, а насчет своей темки я уже тоже размышляла. Но, пожалуй, создам ее, когда результатов будет побольше.
Kati_2011, а насчет своей темки я уже тоже размышляла. Но, пожалуй, создам ее, когда результатов будет побольше.
- JuliaSe
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Helavisa7, посмотрите на фото хозяйки платья Babaika )))
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=25&t=4572&start=210
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=25&t=4572&start=210
- Adel_viktory
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
MotyaPrelest, Predslava, волноваться по поводу нарисованных кофточек и носочков думаю не стоит! Все стирается! Ацетоном очень аккуратно и спокойно. Я так своей купальник стирала 

Adel_viktory, я как раз мало беспкоюсь- просто тело меняю... К сожалению, не всё стирается... У Божьей коровки стирается как рз телесная часть ног, пскольку они изначально белые, а потом подкрашено телесным цветом... У блайз в Москве телесным цветом ладони нрисованы, а руки из белого пластика, ноги- из голубого... У Блайз на коньках мжно стереть купальник, а вот с ног можно только красные гоошины стереть... А поскольку я предпочитаю на них сама вязать, меня, кроме трусов, на их телах мал что устраивает из нариованной одежды)))
Kati_2011, дом обязательно сфотографирую, но чуть позже... сейчас сама ремонтом занята, а с Домом мечты дитё играется)
Давно в теме не была
Своей Лизе сшила платешко(первая попытка)
и еще постельку сфотографировала
. 
. 
By toyzz
Своей Лизе сшила платешко(первая попытка)
и еще постельку сфотографировала

By toyzz
Helenaaa, спасибо !
столкнулась с тем, что выкроек нет на таких малышек, и вообще мало кто на них шьет (в гугле тоже не разнообразно)
будем поправлять этуситуацию ) , вчера сшила еще одно платешко, верхняя часть даже на подкладке получилась.
а вот с застежкой что делать на таких одежках ? пришила кнопочку, наверное на пуговках делать надо ...
. 

столкнулась с тем, что выкроек нет на таких малышек, и вообще мало кто на них шьет (в гугле тоже не разнообразно)
будем поправлять этуситуацию ) , вчера сшила еще одно платешко, верхняя часть даже на подкладке получилась.
а вот с застежкой что делать на таких одежках ? пришила кнопочку, наверное на пуговках делать надо ...

altair, какие яркие снимочки! Восторг! Платьица бесподобные! ( это ж такую мелочь сшить
!!!)

altair, красное платьице в горошек просто восторг! Красотка получилась неописуемая 

FIMKA, Спасибо, "глаза боятся - руки делают", единственное - нужна тонкая ткань, как батист и терпение.
Kati_2011,спасибо
ага, кнопка эта чудесная, едиственное - сиреневые колготки нарисованные не в тему
(наверное надо попробовать их "смыть")
Kati_2011,спасибо

ага, кнопка эта чудесная, едиственное - сиреневые колготки нарисованные не в тему

altair писал(а): едиственное - сиреневые колготки нарисованные не в тему(наверное надо попробовать их "смыть")
я как раз хотела спросить = кто нибудь пробовал смывать эти "колготки"?
- MotyaPrelest
- Контактная информация:
Девочки)
Вот тут описан опыт про "Стереть" - то есть можно, но осторожно
А платья просто потрясающие - выкройками будете делится?
Вот тут описан опыт про "Стереть" - то есть можно, но осторожно
Predslava писал(а):Adel_viktory, я как раз мало беспкоюсь- просто тело меняю... К сожалению, не всё стирается... У Божьей коровки стирается как рз телесная часть ног, пскольку они изначально белые, а потом подкрашено телесным цветом... У блайз в Москве телесным цветом ладони нрисованы, а руки из белого пластика, ноги- из голубого... У Блайз на коньках мжно стереть купальник, а вот с ног можно только красные гоошины стереть... А поскольку я предпочитаю на них сама вязать, меня, кроме трусов, на их телах мал что устраивает из нариованной одежды)))
А платья просто потрясающие - выкройками будете делится?

altair, платья просто восторг! А на тему колготок- они по всей ноге нарисованы? если так- то это просто сиреневый пластик и смывать бестолку... я на Блайз в Москве с этим столкнулась... и на Божьей коровке, у которой стирается телесная часть ног, поскольку белые гольфы как раз- белый пластик(((
MotyaPrelest, спасибо. а куда выкройку выложить ? сама нашла на просторах гугла, не вспомню сейчас кому именно пренадлежит.
может тему сделать для мини Blythe ? там смотрела в разделе - только для больших Blythe тема, а на нашу мелочь - не подойдет.
может еще кто то подтянется с выкройками ...
Predslava, спасибо за оценку, эх, это пластик у нее такой "пинк" , придется ей розовое платье шить, что бы с колготками смотрелось

может тему сделать для мини Blythe ? там смотрела в разделе - только для больших Blythe тема, а на нашу мелочь - не подойдет.
может еще кто то подтянется с выкройками ...
Predslava, спасибо за оценку, эх, это пластик у нее такой "пинк" , придется ей розовое платье шить, что бы с колготками смотрелось

- MotyaPrelest
- Контактная информация:
altair, можно конечно и тему)
но может и здесь можно?
но может и здесь можно?
MotyaPrelest, вот такая основная (если найдется официальная хозяйка - скажем громко спасибо
!)

для платешка я отрезала рукавчики.
если шить без подклада - то припуски на шов не надо, если с подкладом - то давать еще по 3мм припуск на шовчик

для платешка я отрезала рукавчики.
если шить без подклада - то припуски на шов не надо, если с подкладом - то давать еще по 3мм припуск на шовчик
вот еще пиджачок по этой выкройке

. 

- MotyaPrelest
- Контактная информация:
altair, спасибо
вроде понятно, только у вас у красненького платья юбка пышная - вы ее отдельно пришивали?
вот завтра сдам экзамен и буду пробовать одевать свою Юночку)
вроде понятно, только у вас у красненького платья юбка пышная - вы ее отдельно пришивали?
вот завтра сдам экзамен и буду пробовать одевать свою Юночку)
это только базовая выкройка футболки.
уже из нее можно делать маечки, платешки колокольчиком.
я сделала выкройку маечки , а юбка - это прямоугольник, насборен и пришит к верхней части. Как насбаривать - это уже на свой вкус, можно всего пару складок сделать
УДАЧИ на экзамене !
уже из нее можно делать маечки, платешки колокольчиком.
я сделала выкройку маечки , а юбка - это прямоугольник, насборен и пришит к верхней части. Как насбаривать - это уже на свой вкус, можно всего пару складок сделать
УДАЧИ на экзамене !
- MotyaPrelest
- Контактная информация:
altair, спасибо огромное)
ну и попробовала джинсики , заодно сшить. Вроде вышло носибельно
)
Выкройку уже завтра сделаю, нужно ?!

. 

Выкройку уже завтра сделаю, нужно ?!