Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Momoko!
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- da-bu-di-bu-da
- Куклы? Обожаю!
Manabe Namie
Если кто-то еще не посетил этот ресурс, сходите на страницу с галереей создательницы Момоко - http://f.hatena.ne.jp/manabe2/
Раньше там заранее можно было посмотреть сэмплы будущих выпусков, но судя по тому, что последняя запись в дневнике апрельская, Нами сейчас занята каким-то другим проектом.
Уж не этим ли?
Во всяком случае, у "пастушки" (вроде так они ее называют) тело Sekiguchi а головка, как и Момокина, сделана Sawada Keisuke.
Раньше там заранее можно было посмотреть сэмплы будущих выпусков, но судя по тому, что последняя запись в дневнике апрельская, Нами сейчас занята каким-то другим проектом.
Уж не этим ли?

Во всяком случае, у "пастушки" (вроде так они ее называют) тело Sekiguchi а головка, как и Момокина, сделана Sawada Keisuke.
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Постоянный житель форума
FelidaTheCat писал(а):Это что же, теперь вместо Момок будут пастушек выпускать? :shock:
Как будто мало девочки с прошитыми ресницами. :(
Sekiguchi большущая фирма и выпускает массу разных кукол и зверюшек, Момоко лишь часть ассортимента. А момокина создательница еще иллюстратор и автор подружек - девочки и киски, Odeco и Nikki - http://www.petworks.co.jp/doll/on/line101.html
В общем, всем места и коллекционерского интереса хватит.
-
общем, всем места и коллекционерского интереса хватит.
Спасибо за ответ!
Пошутила я насчет замены Момок пастушками.

Sekiguchi действительно выпускают много всего интересного, просто Момоко - моя любимица, красивая, изящная девушка.... и тут такая пастушка!
Хотя у пастушки тоже, наверное, много поклонников.
-
А у меня с моей существует мистическая связь. Иногда бывает так, что мы с нею целый день не видимся (дела, дела). Но все равно я ее как-то чувствую, что ли.... И я знаю, что она меня ждет.
Все-таки есть в Момоках что-то таинственное, мистическое.... Во всех куклах есть, но Момоки - это что-то особенное.
Все-таки есть в Момоках что-то таинственное, мистическое.... Во всех куклах есть, но Момоки - это что-то особенное.
- Gilar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Katalina писал(а):девочки, а что это за куколка ?
найдено здесь http://www.momokodoll.com/special/sp15.php
Katalina, насколько я поняла, это момока, выпущенная в 1 экземпляре для торгового дома одежды Private Label.
ДомаНеВой писал(а):Что-то у меня окончательно снесло крышу от момок (от Вишенки в частности).
Я, как маленькая девочка, ношу её за собой из спальни в зал, из зала в кухню...
Насмотреться на неё не могу. И даже в щёчки целУю. Такого припадка
нежности к куклам я не испытывала уже лет 15...
Всем поклонникам Вишенки посвящается... Наспех, но с чувством сделанная страничка http://allthedolls.narod.ru/cherry/cherry.htm
Только, пожалуйста, без припадков!

- Jessica
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Благодаря Катюшке ко мне приехала Wild and Sexy Tune. Я ожидала такую роковую красотку, а она оказалась жутко-забитой скромницей. Благо девочки у меня не очень жестокие, поэтому гнобить не будут, а некоторые могут освоиться. Те, что с характером, начали просто игнорировать ее. Сейчас вот она забилась в уголок дивана и сидит, чуть не плачет.
А она ведь красавица, чего же она так стесняется. Все время оттягивала свою коротенькую юбку вниз. Даже имя пришлось другое дать....
Вот ее фотки

А она ведь красавица, чего же она так стесняется. Все время оттягивала свою коротенькую юбку вниз. Даже имя пришлось другое дать....
Вот ее фотки

Последний раз редактировалось Jessica 01 июл 2007, 14:16, всего редактировалось 3 раза.
- ludmilallm
- Кукольник-фанат
Утащила с ebay живые фотки Groovy Baby

Кстати, на ebay сейчас продается теперь уже очень редкая куколка Glitter Night, всего за $135.

http://cgi.ebay.com/Hard-to-Find-Rarity ... dZViewItem

Кстати, на ebay сейчас продается теперь уже очень редкая куколка Glitter Night, всего за $135.

http://cgi.ebay.com/Hard-to-Find-Rarity ... dZViewItem
Последний раз редактировалось ludmilallm 01 июл 2007, 15:00, всего редактировалось 3 раза.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Jessica
У меня такая же история с момокой, заказывала сорванца, а приехала нежная ранимая девочка. что у меня в кукольном мирке стало твориться. Жуть. сколько ревности. Я сразу все наряды стала мерить на момоку, так Эль (это МЗ) с ней теперь вообще не разговаривает и смотрит зло. Сьюзи отнеслась равнодушно. Пришлось заказать момоке пару подруг, вот ждём.
У меня такая же история с момокой, заказывала сорванца, а приехала нежная ранимая девочка. что у меня в кукольном мирке стало твориться. Жуть. сколько ревности. Я сразу все наряды стала мерить на момоку, так Эль (это МЗ) с ней теперь вообще не разговаривает и смотрит зло. Сьюзи отнеслась равнодушно. Пришлось заказать момоке пару подруг, вот ждём.

- Jessica
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
soul, я жду Midnight Crossing (вот-вот должна приехать уже) и Marrons Glaces (она будет наверно к концу месяца только), и еще планирую Dramatic Bride.
Энери, вы отчасти правы, она раскрылась, но командовать не будет никем . Ей по душе одиночество. Когда девочка находится с другими, она как-то становится незаметной. Может просто боится, что ее не поймут в коллективе....не знаю....
Энери, вы отчасти правы, она раскрылась, но командовать не будет никем . Ей по душе одиночество. Когда девочка находится с другими, она как-то становится незаметной. Может просто боится, что ее не поймут в коллективе....не знаю....

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jessica писал(а):soul, я жду Midnight Crossing (вот-вот должна приехать уже) и Marrons Glaces (она будет наверно к концу месяца только), и еще планирую Dramatic Bride.
У тебя очень красивая девочка

- Chupacabra
- Мир кукол зовет...